スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ぷうりさん、なんでやねんさんありがとうございました( ´∀`)アレスさん、私が誘うの遅くてすいませんでした(。>д<)
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタミナ無くて、出せなくてごめんなさい💦 メタスラマンもなくてごめんなさい💦 ありがとうございました(๑>◡<๑)
匿名さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
匿名さんこんにちは( ´∀`)
やよさん、流石ですね(^∇^)でも! ナイトガンダム、剣士◯ー◯、◯◯◯ニュー、◯◯◯ガンダム の◯に入るのはの何が分かりますか?|( ̄3 ̄)| うししw
こんにちは(^O^) わかりました 今から仕事に戻るので 21時頃でしたら ここに来れます ご迷惑おかけして申しわけありません ごめんなさいm(._.)m
皆さん、お帰りなさい。
皆さん ありがとうございました(o^^o) 仕事に戻ります
ぷうりさん、また後ほど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お仕事頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊んでください(๑>◡<๑)
うさたんただいま(^3^)/
ぷうりさん お仕事お疲れ様です。
おかえりんご🍎w
なんでやねんさんと久々にマルチ行けました(*´∀`)♪楽しかったです(*`・ω・)ゞ
まーさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も楽しかったでーす╰(*´︶`*)╯ 今日はおやすみですか?(๑>◡<๑)
みなさんに質問ヽ(´・ω・`*)強化素材が道具になると、素材同士の進化は出来なくなるんですかね?
今日は休みました(*`・ω・)ゞ嘘です(* ̄∇ ̄*)休みです\(^o^)/
ちょっとご当地にも遊びに行きますε=(ノ・∀・)ツ
進化はできるみたいです。 見た目装備に使えなくなるそうです。
進化のことは、書いてありませんね💦 どうなんでしょうね?(*゚▽゚*)
アレスさん、了解です(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんですか(゜ロ゜)ありがとうございます( ´∀`)アレスさん情報通ですよね(* ´ ▽ ` *)
ちょっと出掛けるので落ちます_(._.)_また夜に来ますね(*´∀`)♪
誰かいますか?
まーさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお願いします(๑>◡<๑)
居ますよ〜| |_・) チラリ! うさぎさん、スタミナ溜まったので何処かいきますか? (๑>◡<๑)
やねんさん!すいません!石狙いではなく、ミッションクリア狙いで、バトマスの伝説級をお願いしたいのです! 私が棺桶でも生き返さないで大丈夫ですので、道具を使わずクリアお願いできますか?
お知らせの最後の方に載ってます。
もちろん、私が貼りますのでお願いできますか?
了解ですよ(๑>◡<๑) では、野良解放しないでやってみましょうか?
とりあえず、私が貼りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ やってみましょう(๑>◡<๑)
待って下さいな。私が貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレ専で待ってまする。
うさぎさん、居ますか?| |_・) チラリ! フレンドで待ってますね╰(*´︶`*)╯
あっ、了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
うさぎさん ありがとうございました。 なんでやねんさん お疲れ様でした。
うさぎさん、アレスさん、ありがとうございました! 無事出来ましたね╰(*´︶`*)╯ うさぎさん、他に何かあります? スタミナありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん、ドMやねんさん、ありがとうございました😊 回復ありがとうございました^_^ 棺桶にならず、石も落ちました! さすが強いですね! お疲れ様でした(^∇^)
ありがとうございます。 出来ましたら、すいませんが、何ちゃら竜wをお願いしたいですよ。ジェムが欲しいのですが、⚰でw
なんちゃら竜?| |_・) チラリ! なんだろう? スクショお願いします(笑)
あ、すいませんでした。
うー、みなさんこんにちはー(*゚▽゚*)/'' おはようございます!寝すぎた💦 お昼過ぎてるしっ!(°▽°)/ 本当に夜の女…キャバ嬢、丸出し(笑) キャバ嬢じゃないけどね☺️ こんな私をみなさま見捨てないで下さいね〜( ;∀;)/ 今日も元気モリモリでよろしくお願いいたしますね〜✨
マルチだと、自分があまり貼ってなくて。
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見捨てませんよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ こちらこそ、よろしくお願いします҉٩(*´︶`*)۶҉
レベル38のです。
今いてる方は…うさぎさん、アレスさん、やねんさんかな? こんにちはー(*゚▽゚*)/
やよさん、354を見て(^∇^)
間違えました。356です。
およ?了解です☺️
ミルドラースかな? うさぎさん、私はマルチ伝説しか進めてないんです💦 伝説ミルドラースならいけますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m