スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、おやすみなさい😴 ばんちょうさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何というか、お仕事無理しないでください。
寝なさいな٩( ᐛ )و
病院から帰って来ました。 また転んで、怒られた。 好きで転んでんじゃないです。 悔しいなぁ。 愚痴りました。すいませんm(_ _)m
今度、マルチでゾーマとりゅうおう行きましょうね(`・∀・´)ノ シドーは苦手です(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
うさちゃんおはようございます(`・∀・´)ノ 病院お疲れ様でしたm(_ _)m 転んで怪我してない? 大丈夫かな?
ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 怪我しました( ̄∀ ̄)黙ってますが。 またまた怒るから我慢してますw 心配してくれてありがとうございます😊 怒るばりで、大丈夫?の一言も言ってくれない親です。 感謝はしてますが、転んだ私が悪いですけど悲しいですね。 ばんちょうさん、火傷とかしないで下さいね^_^
こんにちは♪( ´▽`) 海賊伝説フレ専で貼ります お暇な方ヨロシクです
また間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠): ペサロさん、お疲れ様です。
皆さん こんにちは(^O^) 30分に海賊伝説二回 フレ番で立てます 来られる方居ましたらよろしくお願いします
うさぎさんこんにちは 参加ありがとうございました( ^ω^ )
こんにちは♪( ´▽`) お疲れ様です
ペサロさん、ありがとうございました。 メタ食ないのに図々しく参加してすいませんm(_ _)m 石が落ちて良かったです^_^ 楽しかったです。 お仕事、無理しないで下さいね(^∇^)
ごめんなさい もう一度立てます
解散してしまいました。
ペサロさん やねんさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(╹◡╹)♡ うさぎさん ついでに 基本職行きませんか?
みなさん、改めましてこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぷうりさん、みなさん、乱入失礼しました(๑>◡<๑) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ぷうりさん、やねんさん、うさぎさん 改めまして、こんにちは♪( ´▽`) この時間に皆さんと行けるとは思ってなくて、嬉しかったです 二回もありがとうございました( ^ω^ ) そろそろ仕事に戻ります、また時間合いましたらヨロシクお願いしますね〜o(^▽^)o
うさぎさん、フレンド申請しましたのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) ありがとうございました(o^^o)
ぷうりさん、ペサロさん、えっと誰かさん?ありがとうございました^_^ 攻撃しないでクリアしてもらい、すいません💦 楽しかったです。 お仕事、無理しないで下さいね(*^▽^*)
ペサロさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お仕事頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
参加ありがとうです♪( ´▽`) メタ食あるじゃないですか、貴重な物使わせてすみません💦(^^;; また時間合えばヨロシクね〜〜 お気遣いありがとうございますo(^▽^)o
あ、やねんさんでしたか? すいませんm(_ _)m 申請ありがとうございます😊
みなさん こんにちは まもマス伝説いきませんか?
ぷうりさん、本当にありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ペサロさん ありがとうございました(o^^o) お仕事行ってらっしゃい
うさぎさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです(^O^)
いえ、あれしかなくて( ; ; ) 今日集めて来ます。ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きたいです(๑>◡<๑)
アレスさん こんにちは(^O^)
みなさんこんにちは( ´∀`)今日も石楽しんでます( ´∀`)中々欲しいの落ちないですね( ´д`)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も楽しかったです! 夜は貼らせて下さい!
まーさん こんにちは(^O^)
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、お疲れ様です。 石って何が良いのか分からないです( ; ; ) 調べよう。
やねんさん、ぷうりさん、うさたん、アレスさんこんにちは( ´∀`)
アレスさん、こんにちは。 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさんこんにちは( ´∀`)ペサロさんはお仕事ですか(?_?)
アレスさん 行きたいです(^O^)
やねんさん、挨拶まだでした。 こんにちは😃お疲れ様です。
アレスさんマモマス行きたいです(*`・ω・)ゞ私も同行いいですか?
うさぎさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、ありがとうございました😊
まもマス伝説 フレ専でお願いします 早い者勝ちです。
こんにちは、ぷうりさんもう「あそこ」は使わない方がよさそうなので、他の方法を考えます(=゚ω゚)ノ
まーまーまーさん ありがとうございました。 ぷうりさん なんでやねんさん お疲れ様でした。
アレスさん待ってますよ( ・`д・´)
ご当地板でしょ?
匿名さん こんにちは
アレスさん まーさん やねんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m