スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂🛁行って来ます^_^
皆さん今日はありがとうございました! おやすみなさい💤 またお願いします!
私も寝ますね(๑>◡<๑) 今日はありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また遊んでください! おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
みつきさん、やねんさん、おやすみなさい😴💤 やねんさん、遊んでくんないじゃないか。 ロトさん達にチクリました╰(*´︶`*)╯♡
メンテは水曜日だったのに、勘違いしてました( ̄∀ ̄)
みなさん こんばんは みつきさん なんでやねんさん おやすみなさい。 うさぎさん ご当地行ってみましたか?
みつきさん、なんでやねんさんおやすみなさい(-_-)zzz アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は奈良に3回目に入れました^_^ 夕方に連れて行ってもらいました。 今モ違う方がきてますね。 全国制覇出来ました^_^ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん こんばんは
フローラさん、またまたこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん 全国制覇おめでとうございます。
ありがとうございます😊 装備集めたのは、皆さんとってますか?
うさぎ🐰さん、全国制覇おめでとうございます(^o^) 頑張りましたね(*´∀`*)
鎧上や道着はいきなりバイシオンと同じ効果があるので ご当地でつけます。
装備、欲しいな。
ありがとうございます😊
そうなんですね。強化に使ってしまい、あまりなくて帽子だけでもとっておけば良かったです。 うさぎ、なまはげはあるんですけど。 贅沢だな。
石集めいきませんか? スタミナは一回ぶんですが、賢者はどうですか? 上級ですが。
うさぎさん、アレスさん 石拾いかレベル上げにお付き合いください(*´∀`*)
超級でしたw
いいですよ 自分もどこか出しますよ
私も貼りますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では、その後賢者伝説二回立てます!
みなさん、こんばんは~😊 うさぎさん、全国制覇、おめでとうございます🎉
どこからいきますか?
とりあえず伝説二回立てますね。 フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ロウさん、ご当地お疲れ様でした。 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、アレスさん、ロウさん、ありがとうございます😊楽しかっ楽しかっです。
フローラさん うさぎさん ありがとうございました。 ロウフウさん お疲れ様でした。 自分伝説で出せるのはスパスタとパラディンと まもマスしかないですが、 どれがいいですか?
うさぎさん、アレスさん、ロウフウさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん、アレスさん、うさぎさん、飛び入り参加しちゃいました。ありがとうございました😆
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは~😊
ロウフウさん こんばんは
アレスさん、こんばんは~😊 それと、ごめんなさい。そろそろ寝ますね。 いきなり参加して、すぐに退場でごめんなさい。 おやすみなさい💤
私はどこでも大丈夫(*´∀`*)
ロウさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい😴💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん、ご一緒出来て良かったです(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
私も大丈夫ですよ^_^
まもマス伝説行きますね フレ専でお願いします。 スラ食ケーキで あと 0スタ基本職も出します。
分かりました^_^
こんばんは(o^^o) うさぎさん 全国制覇 おめでとうございます㊗️🎊 今度 うどんはないけど、その他で頭取りに行きましょうね では 皆さん お休みなさい💤
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、フローラさん、ありがとうございました^_^ ミッションクリアしてるのにスタンプ押してしまい、すいませんでした。よろしゅうと間違えました。 私が基本職だと石が落ちないのですかね? すいませんでした。
ぷうりさん こんばんは おやすみなさい。
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした。おやすみなさい😴
基本職行きますか? 2回お願いしますm(_ _)m
自分宛に書き込みしてましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m