スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ(-д☆)キラッ
ペサロさん、どこかいきませんか?
来たばかりですが、少し抜けますm(._.)m では〜
流石〜|ω・)チラ よろしくお願いします(^^)
了解です! またお願いしますね〜 ではではノシ
アザース(=^▽^)σ お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえ、全く知らない人ですw ぢ毎日のように書き込みしていまして、またまたお節介をしました。もうしません。すいませんm(_ _)m
流石です✨✨✨ >また遊んで下さい😄 お疲れ様です✨ ミルドラースギガにいってきます😄
お疲れ様でした。
食べ物、これで行きましょう
ポテトやめで| |_・) チラリ! フレンドで待ってますね(๑>◡<๑)
了解です! しちゅーは何かに変えましょう!
よろしくお願いします✨
みんないなくなりましたね。 置いてきぼりだな。 誰か来て下さい!やよさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません、変な意味ではないのですm(._.)m また気になる人が和歌山探していれば声かけて下さい ちょっと調べ物があるのでこの辺で…(^^;; またこれから来ますm(._.)m
大丈夫です。ありがとうございました😊
ペサロさん、忙しい中すいませんでした。 優しいなぁ。
うさぎさん、大丈夫ですか?☺️ 仕事でゴメンね! また覗くからね〜✨ 泣いたらダメだよー(*^▽^*)/''
ペサロさん、名前あのままかな? キックされちゃう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うさぎさん、0619においで〜✨ 一回だけスパスタでも行こう^_^
ありがとうございます😊 大丈夫ですか?すいません。
うさぎさん、お疲れ様でした💕 また行きましょう☺️ ゴメンね、バタバタしてね〜( ;∀;)/''
やねんさん、貴重な鍵をありがとうございました😄 みつきさん、フローラさん、ありがとうございました✨ すごく楽しかったです😆
なんでやねんさん、長野さん、フローラさんありがとうございました! 楽しかったです!ノーデスごめんなさい🙇 貴重な鍵ありがとうございました!
やよさんこんばんは〜!
やよさん、仕事中すいませんでした。 ありがとうございました😊 今日はメンテで遊べないですね。 明日、私貼ります!ありがとうございました😊
みつきさん、長野さん、フローラさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ なかなか強かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ やりがいがありました(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、スレ1見てください(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、こんばんは✨ お疲れ様です😄 お仕事 顔晴って下さい✨✨✨
なんでやねんさん、長野さん、みつきさんお疲れ様でした(*´∀`*) いつもすいませんm(__)m またも足を引っ張ってしまいましたm(__)m
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うさぎさん、ごめんね💦 ミルドラース行ってました💦
皆さんと久しぶりにマルチ行けてとても楽しかったです😄 ありがとうございました✨ コンタクトが乾いて痛くなってきました😅 すみません。 今日はこれで失礼します🙇 ありがとうございました✨
みつきさん、長野さん、フローラさん、気にしないでくださいね💦 楽しめたら満足なので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遊びですよー(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
大丈夫です^_^ 私も強くなったら鍵だしますね。
長野さん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また、お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなお帰りなさーい^_^ みつきさん、お疲れ様です✨ ご挨拶出来ていない方、申し訳ありません( ;∀;) またご一緒しましょうね〜☺️ 忙しくなってきました💦
こちらこそ楽しかったです✨ ありがとうございました! 大丈夫ですか?目を大切にしてくださいね💦 また遊びましょうね〜!
私もコンタクト痛いです。 ヤバイです。 長野さん、お疲れ様でした。おやすみなさい😴
ありがとうございます(^^) こちらこそ楽しかったです!
やよさんお疲れ様です(^^) また遊びましょうね! お仕事顔晴ってください!
うさぎさん、ありがとうございます(o^^o) 強い弱いは関係ないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次回お誘いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さん、お疲れ様でした(*´∀`*) また、よろしくお願いします
なんでやねんさんスレ1見て〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます😊 転生したら、お願い?します^_^
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今行きますね(๑>◡<๑) ちょっと抜けます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました(๑>◡<๑)
アザース(=^▽^)σ笑
アザース(=^▽^)σ(笑) みつきさん、今声掛けたのでお時間大丈夫そうでしたらお願いします(๑>◡<๑)
了解です!
みつきさん、すいませんが移動お願いしますm(__)m みなさん、ちょっとみつきさんをお借りしますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m