スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (//∇//)
今更ですがギガ伝説と魔王って、どっちが難しいんですか?| |_・) チラリ!
乗り遅れましたね(-д☆)キラッ やねんさん、もう一人やねんさんがいるんですね(*´∀`*) ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
基本魔王だと思います|ω・)チラ ゾーマとかはギガの方が難しい気がします|ω・)チラ
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) フローラさん、また誘ってくださいね| |_・) チラリ!
敵によって違うみたいですよ 私もよく知りませんが
未知の世界なので分かりません😅💦💦💦 どちらも強そうです😅
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ デスピサロのギガ行きませか? 遊びで| |_・) チラリ! 先ほどのメンバーで(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさんもそう言ってました(*´∀`*) 基本、魔王ですね
役立たずの私が部屋建てさせていただきます|ω・)チラ 鍵もたくさんあるので!
ばんちょうさんが言うと説得力ありますからね〜笑
行った事ないのですが、良いですか?🙇 ありがとうございます✨
装備
食べ物
みつきさん、良いんですか?💦 では次に何か出します(๑>◡<๑) ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
もちろんです! ありがとうございます(^^)
ちなみに、みつきさんは役立たずではありませんよー! (=´∀`)人(´∀`=)
準備できましたら、フレ専までお願いします!
役立たずですよ|ω・)チラ…|ω・)チラ
ご丁寧にありがとうございます😄 了解しました✨
ありがとうございます😊 よろしくお願いします✨
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フローラさんも、お願いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん、貴重な鍵をありがとうございました😄 やねんさん、フローラさん、ありがとうございました✨ クリアできて嬉しいです✨✨✨
みつきさん、長野さん、フローラさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさん、貴重な鍵ありがとうございました(๑>◡<๑)
長野さん、フローラさん、なんでやねんさんありがとうございました! 楽しかったです✨ ノーデス取れなくてごめんなさい( ; ; ) またお願いします!
みつきさん、ありがとうございました(*´∀`*) 役立たづですいませんm(__)m 長野さん、なんでやねんさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ミルドラースギガでも行ってみますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはりそれも行った事がないですけど、良いですか?😄💦
皆様こんばんは♪( ´▽`) うさぎさん、わざわざありがとうございます、一緒に行ってくれたら良かったのに(^^;;💦
初見ですが、大丈夫ですか?
ペサロさんこんばんは!
こんばんは♪( ´▽`)
もちろんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遊びなので大丈夫ですよ(๑>◡<๑) ポテトセットで(๑•̀ㅂ•́)و✧
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさんも、もちろんお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もギガは初見です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ペサロさん、こんばんは😄 お疲れ様です✨
ありがとうございます( ; ; ) 竜巻ないので、どなたかお願いできますか?
こんばんは♪( ´▽`)
ありがとうございます😄 嬉しいです✨ ポテト了解しました!
すいませんでした。 ちゃんと入れたか見たくて、入りましたが、需要がありますから抜けました!ありがとうございました😊 ペサロ貼りますよ!スタミナいっぱいあります^_^
装備
あれ?どちらかに行かれますかね?
ごめんなさい😰 私も持ってません🙇
やねんさん、こんばんは♪( ´▽`)
あ、さんが抜けました。すいません💦
やばい、持ってない| |_・) チラリ! フローラさん持ってます?| |_・) チラリ!
またみんなどちらかに行かれますかね?
いえいえ、お気になさらず お知り合いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m