スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ って、大丈夫ですか💦
行ってらっしゃい^_^
あれー?😅 ツッコミなしですか?😅💦💦💦
こんばんは! 風邪長引くと本当に辛いので早く治してくださいね(>_<) 無理しないでください💦
みつきさん、長野さん、フローラさん登場まで少しお待ちくださいm(__)m
うさぎさん、大丈夫ですか?😣 季節の変わり目は体調を崩しやすいですね💦 お大事にして下さい😰
いますよ(*´∀`*)
毛布被ってます^_^ありがとうございます😊
了解です(o^^o)
了解です😄 ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨✨✨
ありがとうございます。 寒くて起きたら、鼻が
はるさん、勉強頑張ってください(*´∀`*)
見逃してました💦 って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寒いですね、まだ
了解です(-д☆)キラッ
フローラさん居た(=^▽^)σ みつきさん、長野さん、フローラさん、リクエストありますか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
夜は冷えますのでお気を付けて… 私も最近まで風邪ひいてました(>_<)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リクエスト|д・) ソォーッ…
お任せしますΨ(`▽´)Ψ
どこでも 喜んで✨✨✨
冷えますね。気をつけます!
私はどこでも大丈夫(*´∀`*)
皆さんお出かけですね。 ご当地行って来ます^_^
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 長野さんはスパスタの石取れました?
え?じゃあですね、スパスタお願いしても良いですか?😆
了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではみなさんスパスタ行きましょうψ(๑'ڡ'๑)ψ フレンドで待ってますね(๑>◡<๑)
あ、まだなんです💦 うさぎさん、お大事にしてね。 いってきます。いってらっしゃい😄
よろしくです!
あっ!初級からでした💦 大丈夫ですか?💦
ありがとうございます✨ フローラさん、みつきさん、スパスタでも良いですか?🙏
大丈夫です😄 すみません💦 ありがとうございます🙏
大丈夫です! もちろんです!
ありがとうございます✨✨✨
長野さん?待ってますよ
ごめんなさいー🙇🙇🙇
ペサロさん、すいません💦 仕事の合間に覗いてもらったうえに、17時30分にはいたのですが、今いなかったですね。タイミングが難しいです_:(´ཀ`」 ∠): すいません。
やねんさん、フローラさん、みつきさん、 ありがとうございました✨✨✨ 久しぶりに皆さんとマルチに行けてとても楽しかったです😄 ありがとうございました✨
長野さん、なんでやねんさん、フローラさんありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました😊 やっぱり野良より 皆さんとのマルチですね✨
みつきさん、長野さん、フローラさん、やねんさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 石出ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ、ありがとうございました😄 石、嬉しいです💖 イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ですね!✨ 久々で楽しかったです(^^) またお願いしますね!
長野さん、みつきさん、なんでやねんさんお疲れ様でした(*´∀`*) 沢山ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした! 楽しかったです(o^^o) ありがとうございました!
フローラさんは、さっき立ててくれたんですかね? 乗り遅れちゃった(。•́︿•̀。)
あ、やねん×2さん。 お疲れ様でした✨✨✨
ありがとうございました! お疲れ様でした(^^) 楽しかったですね〜 またよろしくです!
アザース(=^▽^)σ
こちらこそ ありがとうございました✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m