スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は装備は完凸してるので鍵だけ提供します(*^^*)
時間ないだけですよw あと、今は輝石イベでレベル上げ野良を 優先してたので。 天空クエが常設なって、やることない時に 魔王鍵集め、ついで、って感じで(o^^o)
メンテ前は通信おかしくなるから幻使うなら気をつけてね( ^_^)/~~~
30分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
オッケー(*وー̀లー́)و ♫︎ 何もやる事なくて暇な時&その時々のタイミングで行こう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
起きてたのねー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 入れたらバトマス続いて建てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) んで、終わったら寝る( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
マッさん、チョコさん、ぴのさんありがとうございました😊
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) フレポ溜まった✨ ぽぽさんジェムやからタイミングあえばまたね( ^_^)/~~~
ゴリちゃん、シュウさん、ピノちゃん お疲れ様&フレポ3個ゴチです٩(ˊᗜˋ*)و 変なテンションになって目が覚めるわ( ´థ౪థ) ショック受ける装備するのやめてけれー( ´థ౪థ) 離脱します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お休みなさいマッシ〜😴
ショック受けない装備、って、 みんな、どんな対策してるんですかね? エンデ上ないから、竜騎士頭ぐらい? スラまんセット以外の時は なかなか厳しそう・・・。
しゅうさん、まさかの野良でご一緒するとは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カンダタさんありがとうございました😊
(・∀・)/ 僕の場合は、杖凸れたら良いなぁ位なんで、どうしてもこれが欲しいって方がいるならそちらを優先してもらえれば☆ただ、まだ鍵もて余してるし、人数によっては2チーム周回要員、あるいは泥不発の場合のおかわり周回(残念会的な?)等々、自由自在に使ってもらえたら鍵も喜ぶかなと。ホコリ被って錆びちゃいそうなので(笑)
杖2本欲しい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと3本(´;ω;`)昨夜周回したけど、1本も出なかったです・・・渋い(>_<)
杖出ないですねー(´ー`) 幻装備のオール完凸は少し前にやっと神龍が終わたっただけ笑笑( ̄∇ ̄)
顔文字さん\(^o^)/ジェムください
一応、装備道具準備しましたー。 できれば 9時までに始めたいなぁ、、と。 難しそうなら23時以降かなー。 明日以降でも、急がないので大丈夫ですー。
( ゚д゚)虎徹は幻龍装備は完凸してるのかな ( ゚д゚)まだなら周回に混ざりなさい
( ゚д゚)それからジェムはあげない
幻龍周回組は待機中と レスして下さいねい~♪
幻龍は全部完凸じゃないけど杖は完凸してるから急いでないよ (・:゚д゚:・)今夜もレベル上げします
(´;д;`)300ジェムください (´;д;`)フレンドポイント報酬ください
ぽぽさん ぴのさんは参加可能なら 20:15にフレ専で適当に部屋建てますから 入室して参加可能なら よろしく 完凸済みなら 大丈夫ですよ スタンプで意思表示 して下さいねい~♪ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こんばんわ♪ 待機中(๑•̀ω•́๑)
こんばんは〜(´ω`) いつもの22時〜23時くらいなら大丈夫です。 もし遅れたらどなたか代わりにお願いしますm(__)m
空いてたら、入っても大丈夫なのかな? とりあえず待機中です〜
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 幻🔑パーティヒャッホーイやね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ メンテ前に入るとゴリちゃんが言ってたように 通信が重く悪くなります💦少しおかしいなと 思った時は無理なさらずに…(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 落ち着いた頃にフラッと来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みんなの欲しい物が落ちますように⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*♪♪♪
ぴのさん参加 ぽぽさんは残念 不参加
(`д´ )ゞ ラジャッ!!
25分メタ食黒猫2回 時間ある人よろしくです
20:30 幻龍(あんちゃん あれんさん こまちさん 豆さん ョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→
すみませんキャンセル
こん 参加は2100以降なら大丈夫です🙇
やったー!行きます! 一応、竜騎士頭つけますが、 食べ物は、スラまんセットで良かった んですかね? それかポテトか、カレー?? 任せますー
顔さん先に決まってた方かまだ凸してない方優先で大丈夫ですよ(´ω`)
ぴのさんは22時以降の後発隊で <(_ _)>よろしくお願いします
(`д´ )ゞ ラジャッ!! 後発隊で<(_ _)>よろしくお願いします
幻龍組さんフレ専でヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
フレ専用ですね〜 部屋番に変わったりするのかな?
あとで何処か周回しましょう(b・ω・d)イェァ♪
こまちさんフレ専で部屋建てますよ
こまちさん?? 1人足りないみたいですけど、、 かおさん入るんですかー?
(」゚O゚)」お───ぃ!!こまちさん フレ専で部屋建ってますよお
こまちさん(;´༎ຶД༎ຶ`)
あんまり長く待つの、、部屋落ちしないか 心配ですけど、、かおさんは入らないんですか? 21時ちょうどぐらいでも、サッカー開始前に 出られれば行けると思いますが、、 試合途中は、、、遠慮しようかなと。
(」゚O゚)」お───ぃ!!こまちさん
ぴのさん今から行けますか(゚ペ)? フレ専で部屋建ってます
すいません_(._.)_ペコ 軽く落ちてました(´・д・`)
今フレ専で部屋建ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね