スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさん、パパさん、ぽぽさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 今日はネムネムなので先寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
パパさん ぽぽさん こまちさん アリガトウ!(●''w''●)ノ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
状況どんな感じですかっ?おかわりタイム必要だったら、言って下さいねっ( ・`ω・´)マカセロ☆
シュウさんごめんなさい_(._.)_ペコ 体力の限界が来ました~(´Д`)
顔文字さんこまちさんぽぽさんあんやとです(´ω`) 金の宝箱がまさかの強化素材だとぉ( ゚д゚) なんちゅ〜こんずら!
おかわり必要みたいです(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
にっぽーん( ゚д゚)! なんちゅーこんずら!
やはり渋いのですね・・・(´;ω;`)了解!任せんちゃいっ!
ちょとサカ観戦に戻ります Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! ( ゚д゚)やられたぁ
では明日俺がほっぺさんとこまちさん幻竜に連れて行きますね〜(*^^*)
こまちさん了解です(*^^*)明日幻竜行きましょう(*´∇`*)お休みなさい(^^)
こまちさんおやすみなさいm(__)m サッカー気になる...( ゚д゚)
3分に賢者貼りますね〜(*^^*)
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
かなパパさんありがとうございました(^^)みんなサッカー見てるのかな?
シュウさんあんやとです(´ω`) みんなサッカー観てるのかな?
被ったwww
笑
かなパパさんと一字一句同じとは笑すごい偶然ですね〜(*^^*)
(/▽\)♪(笑)
ビビリました( ゚д゚)
おぉんドロー・・・あちらは暑そうですね・・・目が回りそう。
んー 引き分けかぁ( ゚д゚) バトマス部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時27分 0604
早いな((((;゚Д゚))))))) 33分にバトマス建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
ショック(ノ´Д`)ノ
マッさん、チョコさんありがとうございました😊
ゴリちゃん、シュウさん、お疲れ様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 🔰ちゃんのお手伝いから帰って来たら部屋あったので 乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧︎スタミナ無くてスマソ🙇♀️ 野良ちゃんで奮闘して来ます( ・ㅂ・)و ̑̑
改めて50分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
マッさん、アリさんありがとうございました😊
ぴのさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ やと落ちましたね杖❗️ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
マッさんシュウさんありがとうございました☆場がカオス過ぎる(笑)
顔文字さんぴのさんあんちゃんバトマスからの幻龍ありがとうございますm(__)m ( ゚д゚)杖!顔文字さん拾ってくれてあんやとです! ( ゚д゚)あといっこ!
メンテですね(´ω`) 寝る前にバトマス部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時11分 0604
10分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
もうすぐメンテかぁー。忘れてた。0:12ギガスラりん初見、よろしくですー♪
(」゚O゚)」コテツ──!!
きゃんせる(・∀・)
12分に賢者貼りますね〜(*^^*)
キャンセル
cancelばかりやん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
スタミナン垂れ流し(*´∀`*)
かなパパさん、マッさん、ぴのさんありがとうございました😊
22分に賢者貼りますね〜(*^^*)
マッさんぴのさんシュウさんあんやとです(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))ぴのさん 野良さんいても宝箱詐欺やってる!
ずっとキャンセル続き〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
25分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
0:35 バトマス ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね