スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい_(:3」∠)_寝ます~
にじりん サリーさん(^-^) お邪魔しました😁 天空秋刀魚みたいに天空剣にたた歌積もうと 思ったけどノーマルにしました(笑) やっぱりラストは天空だね✨
サリーさん さらたん ありがとうございましたヾ(。º∀º)ノ━♡ ミスしまくってゴメンね(*꒦ິㅂ꒦ີ) 楽しむ余裕もなくドキドキしてたら 終わった(^^;) 2人の間で嬉しかった~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
さらたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 二次林おめでとうね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎
お疲れ様でした(*´∇`*)
サリーさん ドレアムの🔑拾いに行こうね✨ 中々拾えない人→~( ̄▽ ̄;)
鍵持ってるよ┃'ω' )و✧グッ ゾーマはもう眠たいし無理クリ行ったら買っちゃいました(・ω・`*)ネー笑 15ターンクリアだったし 笑 ラストはドラゴン4つあったらラスゲ丸々削れるので天空のおかげで楽になりましたね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
魔神ドレアム勝ったの!すごかね~o(^-^o)(o^-^)o 今日野良さん入れたけどラスゲ4分の1残しで撃沈~( ̄▽ ̄;) ドラゴン4って賢者で行ったの?
あっ!ドラゴンならなんでもいいか~( ̄▽ ̄;) まもかな?
ドレアムまだです_(┐「ε:)_ズコー ゾーマのラスゲで降臨2つとドラゴラム2つなら楽勝って事です|ω・)و ̑̑༉ 近い内にドレアムはチャレンジします┃'ω' )و✧グッ 7月から7イベも始まるし確かボスと裏ボスと裏裏ボスが居てるから大変です(・ω・`*)ネー
そんなに沢山ボスいるのね(>_<) 大変だぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ また🔑集めにご協力を(^-^) にじりんもお疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらたんありがと(・ω・`*)ネー 僕はスーパー介護されてるので あまり役に立ちません_(┐「ε:)_ズコー またタイミングが合えばよろしく(・ω・`*)ネー ほなおやすみ💤
ばかたれさん(・:゚д゚:・)どこ〜?
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
Σ(*゚艸゚*)あ、いたw
どうしたの?
なかなか時間が合わないから呼んでみた \(^o^)/武道会に行きます?
|・ω・`)コッショリ
にじりん\(^o^)/こんばんは〜 武道会に行こう〜
|・д・)。O テヘ♪♪
行きます!
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こてっちゃん ばかたれちん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 2回貼れるよヽ(*^^*)ノ
ポテたんだ~(*๓´˘`๓).*♡ こんばんわぁヾ(。º∀º)ノ━♡
こてつさん、ばかたれさん、にじりん(^-^) こんばんは(*´◡`*) 3回行けますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
人数いるね\(^o^)/ 33分に武道会建てるね よろしく〜
ありがとうございますψ(`∇´)ψ 後から続けて貼りますねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*´ω`*)
はーいヽ(*^^*)ノ 行きます(๑•̀ •́)و✧
こんばんは、皆さんお出かけですね(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは~(^^)/ これは暫く帰って来そうにないなぁ~(*´罒`*) またねー( ๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんゎ(*´∇`*) ご飯食べながら…行儀わる~(>_<) カキコのみ(笑)またタイミング合えばヨロ♪
こてつさん、ポテトさん、にじにじさん、長旅ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ プレ箱で金チケ出なかったのは悲しかったですね((((;゚Д゚)))))))
シオンさん、パパスのこさん、さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψすみません((((;゚Д゚)))))))戻りましたψ(`∇´)ψ
こてっちゃん ばかたれちん ポテたん 長旅ありがとうございました(o^^o) プレゼントBOXって倒したその場に何か出るの? 最後の金チケだけじゃなくて?
こてつさん、ばかたれさん、にじりん♪♪ チケ集めの長旅 ありがとうございました(*´◡`*) ばかたれさん 久しぶりで楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
シオンちゃん パパこちゃん さらたん こんばんわぁ&ただいまぁヾ(。º∀º)ノ━♡
金チケが5枚でるみたいですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん、にじりん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/長旅ありがとう スタミナの雫(・:゚д゚:・)いっぱい出た
シオンちゃん、パパこさん、さらたん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん、ひょっとしてもう来ないかと思ってドキドキしてました((((;゚Д゚))))))) また、一緒にマルチ出来てよかったですψ(`∇´)ψ
その場に金袋が出ます。もれなく5枚入り! 無ければ ハズレです。他の人が出てると貰えるからいいよね(。•̀ᴗ-)و ✧
金袋が落ちると金チケ5枚です 最後は四人の合計なので道中のスタンプで遊んでたです
シオンさん、パパスのこさん、さらさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
ごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1人考え込んでました(。>ㅅ<。) また、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こちらこそぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
その場に出た事ない・・・ 最後に金袋に5枚入ってるのしか知らなかった(^^;) 何でみんな分かるのか不思議だったんだけど 私が今まで出た事なかったからか(*꒦ິㅂ꒦ີ)
普段の行い((((;゚Д゚)))))))
それは びっくりです( ºωº )… これから楽しみにしてね♪♪ コロンと金袋が出るからね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用