スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー魔王であれば、さっきのスラリンガルギガと同じような感じでバフ、デバフを切らさないようにするってことを基本に考えれば行けると思いますよψ(`∇´)ψ あと、雫を出し惜しみしないことだと思いますψ(`∇´)ψ たぶんね・・・((((;゚Д゚)))))))
まだです(。>ㅅ<。)
何回か行けば、解ってくるかな?( //́ω//̀ )
何回か行けば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ そう言ってもぼくも1回しか倒せてないけどね((((;゚Д゚)))))))
じゃとりあえずスラリン遠足でも行こっか(o^^o) 初見クリア以来だけどカギは10本以上あるし ばかたれちんと誰か来ないかな~
スラリンガル魔王行くの?
魔王の動画みた事無いので勉強します(。•̀ᴗ-)و
攻略を見て来ます(。>ㅅ<。)
動画みたことない((((;゚Д゚)))))))
私もない(๑⊙д⊙๑)‼
動画見るの面倒だから直接行って覚えた方が早い気がするよねψ(`∇´)ψ動画みても忘れちゃいそうだしねψ(`∇´)ψ
同じく(^^;) ばかたれちんは まもマス? スキル何でしょうかな?
マモでルビ弓のベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌ってとこかな?
おっかないですね(^_^;) 羽衣装備は無いです。天空剣は海賊かな?
そうですねψ(`∇´)ψついでにピオリムがあると助かりますねψ(`∇´)ψ
ばかたれちん バフ デバフお願いしますヽ(*^^*)ノ ポテたん 海賊で舟歌切らさず 私はベホマラー無いので海賊ピオリム ノラさんでまもマス ベホマラーアクアロ持ちの人を探そうか(o^^o) 装備は黄金龍ないので守備力高くします(^^;)
了解ですψ(`∇´)ψ 食べものどうしますか?
鞭は育てたいので砕いて無いです(^_^;) 無凸の黄金鞭では使えないですね(^_^;) ごめんなさい( ノД`)… ベホマラならあるけど海賊では回復少ないですね(T_T)
じゃ、ピオラですねψ(`∇´)ψ なかなか砕けないですよね〜ψ(`∇´)ψ
勇車スラリンガルにおすすめの食べ物セットは、みのまもりを虹色ムニエルで上昇させ、ちからが上昇するジューシーステーキとHPが上昇する大吉まんじゅうをスライム肉まんで底上げしたこの食べ物セットです。 何持参するかな?
わかりました。誰に最初掛けたらいいかな?(^_^;)
大吉まんじゅうがないので、ステーキ持って行きますψ(`∇´)ψ
自分でいいと思いますよψ(`∇´)ψそのあと、舟歌ですねψ(`∇´)ψ
まもマスにおすすめの道具セットは、スクルトンを入れた道具セットです。スクルトンの使用タイミングは、余裕をみて味方の守備力上昇状態を維持したり、開幕で1人が海賊にスクルトンを投げるのが定石になっています。 海賊&バトマスにおすすめの道具セットは、ピオリミンを入れた道具セットです。ピオリミンの使用タイミングは、海賊は開幕に自分に、バトマスはまもマスに投げたり、他にもすばやさ上昇効果を継続させるための使用が主です。
大吉まんは8個です。他は40個あります。(^-^)
第2ゲージ跨ぎが肝ですよ(*≧ω≦)
はい、わかりました(^-^)/
道具セット完了してますψ(`∇´)ψスクルトンをまずポテトさんに投げますねψ(`∇´)ψ
さらたん よろしくお願いします(*´∀`)♪♪
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ピオリミンはマモマスですね(^-^)
第2ゲージですね♪(´ε` ) 要チェックや〜♪(´ε` )
さらたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 一緒に行きましょうε=(ノ*^∀^)ノ
スラリンガル魔王1回しか行ったことないのでミスったらすみません((((;゚Д゚)))))))
最強の助っ人現るψ(`∇´)ψって感じですねψ(`∇´)ψ
ガードするのかな?( ノД`)…
何処に行くの?(゜Д゜≡゜Д゜)?
スラリンガル魔王ですψ(`∇´)ψ
魔王スラリンヽ(*^^*)ノ とりあえず遠足❤︎*。
りょ(*´▽`*)ゞ まも弓で行くよー🎵 どんな編成?まも弓4人なら楽勝o(^o^)o 最低でも2人は欲しいなー🎵アクアロ4本!
マモ弓で行きますψ(`∇´)ψ
準備完了です(*´▽`*)ゞ 攻撃ダウン2入ってたらどんどんゲージ跨いでも いいかもよん(^-^)
ルビ弓無凸です(T_T)
海賊でオケだよ🎵
了解です(^-^) よろしくお願いします(^-^)/
いつ行くの?
今でしょ(・:゚д゚:・)頑張って
言ってくれたψ(`∇´)ψ 頑張ります♪(´ε` )
こてっちゃん こんばんゎo(^o^)o
にじりんは?準備中かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用