スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か立てるの? 貼ろうか?
うーん・・・どうしたのかな?
にじにじさんの予定だったけど、来ないね((((;゚Д゚)))))))
さらさん\(^o^)/こんばんは〜 いきなり魔王だね 行ってらっしゃい
今日、チケットで交換したからありますd=(^o^)=b
申し訳ございません(>_<。) 20分か30分離れます(>_<。) 先に行ってもらっても大丈夫です(>_<。) 次に行くならたてます(>_<。) ごめんなさい(。>ㅿ<。)
そうなの(^-^)がんばるぞ🎵
((((;゚Д゚))))))) 了解です
こてつさんもいきなり魔王だねψ(`∇´)ψ
オケだよ🎵大丈夫ですよ! 待ってるね✨ ばかたれさん ポテたん こてっちゃんはまだいるかな? スタミナMAXover~( ̄▽ ̄;) どこでも行けるよ🎵 チケがいい?どこでも!
にじりん 了解です(^_^;) 何かあったのね(^_^;)
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
(・:゚д゚:・)マジ? (・:゚д゚:・)ポテトさんが未クリアなのかな? (・:゚д゚:・)行くなら準備するけどマモマス、天空剣にスクルトで良いかな?
こてっちゃんがスラ戦車行ってくれるよ! そのままスラ戦車行くかね✨
わーい🎵
ギガが終わっただけだから(^_^;) お初のお初です( ノД`)…
そうですねψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 0:30くらいには、寝ないとならないのでよろしくですψ(`∇´)ψ
こてつさん、さらたん ありがとうございます(о´∀`о)
りょ(*´▽`*)ゞ では貼りますので準備出来たらお越し下さい🎵 こてっちゃん!よろしくね✨ 準備出来たら来てね~o(^-^o)(o^-^)o
すみません((((;゚Д゚)))))))ありがとうございます😊
遅くまでごめんなさい(T_T)
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ頑張りましょうね〜♪(´ε` )
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました😊ノーデス出来てよかったですψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ポテたん こてっちゃん(^-^) ありがとうございました✨ 今思えば初戦倍速だった気が~( ̄▽ ̄;) ごめんよ(*≧ω≦)
さらさん、ばかたれさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん、ノーデスクリアおめでとう
さらたん、ばかたれさん、こてつさん ありがとうございました(*´◡`*) ダウンいっぱい入って楽しくクリア出来ました♪♪ 鍵もスタミナもありがとうございました😊 嬉しいです✨💖
スタミナ使い切りますね✨ チケ集め行きますよ✨
準備して貼りますので! お待ちしてます(笑)
了解です\(^o^)/ちょいと着替えます
そろそろ寝ますね〜♪(´ε` )今日もありがとうございました😊明日宿直ですので夜にまたお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん!りょ(*´▽`*)ゞ おやすみなさいo(^o^)o
本当はもっともっと、しばかれるんですね(。>ㅅ<。) ノーデスは今だけのサプライズプレゼントですねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
こてっちゃん ポテたん! 今から貼りますね! にじりん そろそろ来るかな?(笑)
ばかたれさん ありがとうございました😊 また明日お願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい\(^o^)/行きます
ノーデスおめでとうございます🎉バグ効果、凄いのですねΣ(゚д゚lll)
弾かれてしまった(´;д;`)
シオンさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
こてつさん 行きますよ(^-^)/
ポテたんが今から貼りますよ✨ 待ってるよん(^-^)
さらたん ポテたん こてっちゃん 楽しい長旅ありがとうございました(o^^o) 魔王スラリン勝利おめでとう🎊
さらさん、にじりん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
さらたん、こてつさん、にじりん 遅くまでありがとうございました(*´◡`*) 宝箱、残念だったね(。>ㅅ<。) にじりん、今度は出るかな?(ฅ'ω'ฅ)
シオンさん こんばんゎo(^o^)o バグのお陰で全然痛くないからね(^-^) 今がchance🎵
こてっちゃん ポテたん にじりん(^-^) ありがとうございました✨ プレゼントbox~( ̄▽ ̄;)ワロタ(*≧ω≦) サクサク倒せてチケ&フレポもウマウマでした😁 ありがとう🎵~の寝ますね✨ おやすみなさいo(^o^)o
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. もしかしてまだ行ってないとか?Σ(꒪◊꒪ ;)
さらさん、お疲れ様でした\(^o^)/ おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用