スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん 出る気がしません(*꒦ິㅂ꒦ີ)
さらたん、急な魔王ありがとうございました😊 他のも楽しくクリア出来たらいいのにね(。>ㅅ<。) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
さらたん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また一緒に遊んでねヾ(。º∀º)ノ━♡ 昨日もありがとうε=(ノ*^∀^)ノ
バグ直るまで行くつもりはないですね(´・ω・`)多分勝てないですけど(´・ω・`)
にじりん、こてつさん、ありがとうございました(*´◡`*) 鳥に乗ってフレポの今日の〆をしてから寝ますね( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい💤⭐
ポテトさん、お疲れ様でした\(^o^)/ おやすみなさい
シオンちゃん おやすみなさい(*´◡`*) 鳥に乗って来ます🐤
テキトーに野良で遊んで寝ます \(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
皆さんおやすみなさい(^-^)/私は当面野良周回メインにします(=゚ω゚)ノ
ポテたん こてっちゃん 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ おやすみなさい(o^^o)
シオンちゃん カッコイイ(。>ㅿ<。) でも7ターンなんだよね・・・ その前に運営はバグ直す気があるのかな( ・᷄・᷅ )
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 時間が合ったらヨロシクお願いします(。ᵕᴗᵕ。)" では後程~(p*・ω・)qジャケェ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 山積みの書類が片付かない((((;゚Д゚))))))) また、あとでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは~(^^)/ 誰もいないね~(´・ω・`) さっき武道会で2回連続でプレBOX出て金チケ一気に22枚貰ったよ~(*´罒`*)
パパこさん こんばんは(*´◡`*) 宝箱、最近ハズレが多いですね(。>ㅅ<。) 金券が増えないよー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 24時からボスが増えるね。やっとローズちゃんに慣れたのに、、、o(;>△<)o またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさん行って来ます♪♪
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) ご挨拶遅れました(。>ㅅ<。) お仕事頑張ってくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
23:05にチケ集め貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解散しますψ(`∇´)ψ 行ける方よろしくお願いします♪(´ε` )
解散しました((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは🙋帰宅しました
|・д・)。O タイミング合わず💦 ゆりさん こんばんは(∩ˊᵕˋ∩)
お風呂に行ってきます😆🎵
ばかたれさんこんばんは~ごめんなさい~⊂(((´•ω•`)))⊃ ゆりさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ もうすぐ来るのゴッドライダーかな?交換ラインナップどうなるんだろね? やっと魔族とヴァイパーの帽子完凸出来た~(*´∨`*)
あれ?いつの間にか増えてる((((;゚Д゚)))))))
|•.• )
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ ゴッドライダーが来るよー❗️
どんなんだったけ?
すらいむジェネラルみたいなやつ~(^^)/
攻略見ないと忘れました(T_T) 行って来ます(((^^;)
はやぶさの剣舞やってるやつ?
そそ(´^ω^`)
0:05にライダー初級から伝説まで連チャンで貼りますψ(`∇´)ψ行ける方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
みかわしOKって書いてた(^_^;) 道中が怖そうだな( ノД`)… 止めておこう( ノД`)…
間に合うかな?(T_T)
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ やってみると、クインローズの方が楽でしたね:(;゙゚'ω゚'):
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) どうにか大丈夫でした( ´͈ ω `͈ )◞ スタンプ多いとノラさんは機嫌悪くなるのかな?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 周回はローズさんかな?(*´罒`*)
確かにそんな感じありますよね:(;゙゚'ω゚'):
個人的にはローズさんがよかですね♪(´ε` )
どうなんだろ?最初見て無かったけど元々放置する気だったのかな?
放置するくらいならマルチするなって感じですね((((;゚Д゚)))))))なんのためにやってるのか・・・
私のもゴッドライダーをお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 時間、大丈夫ですか?
行きますψ(`∇´)ψ
途中超万能薬投げたけど治らんかった~(*´罒`*)
は~い(^^)/
ウケる🤣
ほんとに?(^ꇴ^) 思いつかんかったわー(*´艸`*)
今度は天使の涙かな?
放置しないで!スタンプ欲しいね~( ゚∀゚)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用