スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 帰って来たら超級からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~*_ _)ペコリ♡
メモりん こんばんは〜(*´◡`*) よろしくね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃんおる?
ポテちゃんこてつさんの行って~
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行ってみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん行ってね✨
行ってらっしゃい(๑^ ^๑)/
ありませんでした( ´›ω‹`)
行っちゃったんやね(¯―¯٥)ごめんなさいスタンプしたけど、気づいてもらえんかったみたいね(¯―¯٥)
ポテちゃんしばらく来なかったの寂しかったよ~(╥ω╥`)
さらさん、こてつさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)さらさんも斧の紫Aに困ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテトさんこんばんは(^-^)/
メモりん シオンさん こてっちゃん(^-^) あんやとーo(^o^)oチケいっぱいでした😁 最後は誰だった~!最後に気づいたよ(笑)
こてつさんごめんなさい~ポテちゃん来たから戻ろうとごめんなさいスタンプしたけど、気づいてもらえんかったみたいね~(。•́ - •̀。)ごめんね🙏💦💦
さらさん、シオンさん、メモルさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん(;゚д゚)ゴメンなさい (灬ω灬)出発しちゃった 4pにフレンド入ったw
ポテたん こんばんゎ(*´∇`*)
ポテちゃん間に合いませんでした_(:3」∠)_
シオンさんの闘神の構え!斧には欲しいよね✨ あのシリーズのガチャスルーしたのだぁ~( ̄▽ ̄;)
ピオリム狙いの副産物です(>_<)
フレさんだったんだぁ~♪ 通りで乗りがいいわけだね! スタンプばかりだからずっとメモりんかと 思ってたよ(^-^)
シオンちゃん、さらたん、こてつさん こんばんは(*´◡`*) お久しぶりです( ´͈ ω `͈ )◞ なんか自分に嫌気がしてました(。>ㅅ<。) 今までいろんなスレを見てましたが、皆さん考える事いっぱいあるんだなぁって思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また、頑張ります!よろしくねm(_ _)m
闘神プラステンションMAXの時は どんなダメージ出るかね!? 楽しみだね✨
え?( ºωº )…さらちん達ほどスタンプしないよ~必死だから
何故に嫌気がさすの?ポテちゃんいい子だよ~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
他スレでフレンドになった人だから乗り良いね (・:゚д゚:・)スタンプ連行できる難易度で助かる
ポテたん 大丈夫かな?o(^o^)o 皆さん色々とあるからね(^-^) まぁ!マルチする時くらい忘れて楽しもう🎵 って事でチケ行くよーo(^o^)o ポテたんは行こうね✨ あとお二人よろぴく(^-^)
テヘ( //́ω//̀ ) 泣いちゃうから、、(灬ฅωฅ灬)
連行 ✖️ 連打 ○ (灬ω灬)間違えた
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします。
私も似たような経験あります(>_<)
4人揃ってるので今度はお留守番します(=゚ω゚)ノ
空いてたら入ります
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私も星ドラのモチベーションが下がったり上がったりですよ♡(/∀\*) さらたん さっきノラさんで6000ダメは見たΣ(꒪◊꒪ ;)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は突然人がいっぱい~(๑º ロ º๑) ポテちゃんお帰り~嬉しい(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ お出かけ中みたいなんでまた後で~
シオンちゃん 帰りました(*´◡`*) お待たせしました(。>ㅅ<。)
ポテちゃんありがと✨やっぱ楽しいね(((o(*゚∀゚*)o))) さらちん、こてつさんお疲れさまでした!さらちんの斧凄かね~ください❗
さらさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 楽しかった(・:゚д゚:・)スタンプ祭りじゃ
パパスちゃんこんばんは~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンさん あんやとーね(^-^) パハこさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらたん、こてつさん、メモりん ありがとうございました♪♪ 久しぶりに楽しいマルチでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじりん、パパスのこさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です シオンさん\(^o^)/戻りました
パハコさん?(๑¯∇¯๑)
にじりん、パパこさん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
こてっちゃん ポテたん メモりん(^-^) あんやとーo(^o^)o 銀チケ交換のアクセ!結構必要なのだぁ(*≧ω≦) 沢山拾えたよ🎵あんやとーo(^o^)o
にじりん こんばんゎ(*´∇`*) 6000ダメ~( ̄▽ ̄;)おっかねぇ~!
今回は魔王鍵にチケ回す余裕があまりなさそうです(´・ω・`)
にじにじさん、パパこさんこんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用