スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今89で上のバー半分以上いってるけどどう考えても足らぬ( ー`дー´)
私11本有りますので出しますよ~(`・ω・´)キリッ でも人足らぬ( ー`дー´)
カギ集めに超級の30階で\(^o^)/
おお!うらやましい((((;゚Д゚)))))))
もうストーリーの最後の方なのかな? (・:゚д゚:・)頑張ってるね
そうですねψ(`∇´)ψ 鍵集めよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 47分に貼りますψ(`∇´)ψ こてつさん、パパスのこさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ あと1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ストーリー新大陸の最初の方しか進んでません((((;゚Д゚)))))))
了解です\(^o^)/ありがとう
エンディング見たよ~(*´罒`*) さっきサブクエ最後の恒例のアクセ貰って↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
ストーリーは35章の前半を進めてます ٩( 'ω' )وなかなか進まない
ばかたれさんこてつさんさらさんありがとー(^^)/ 中々鍵落ちないね~(*´罒`*)
こてつさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ いくらやっても鍵が全く落ちません。゚(゚´Д`゚)゚。 ほぼ、最初のうちに集まった鍵しかありません。゚(゚´Д`゚)゚。
なぜ落ちないのでしょう。゚(゚´Д`゚)゚。 普段の行いがワルイのかな?
ばかたれさん、パパスのこさん、さらさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
物欲センサーって物が有りましてね・・・(o´艸`)
終わってるじゃないか〜(;゚д゚)すごかね〜
ばかたれさん こてっちゃん パハこさん(^-^) ありがとー✨&こんばんゎ(*´∇`*) 帰宅中に飛び込みました😁楽しかった~
なるほど((((;゚Д゚)))))))
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 帰宅中だったんですね((((;゚Д゚)))))))
ひとつサブクエ残してますよ~途中コバッチがどうなるのか気になって一気にやってしまいました~(*´罒`*)
さらさんこんばんは~(^^)/ 気を付けて帰ってね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ストーリーもう終わったの? 凄いね✨今月に行って帰って来たところだけど まだまだかな?(笑)ストーリー進まない(>_<)
ヴェルザー魔王でも行きますか?
まあ魔王とか行かなくてストーリーぐらいしかスタミナ使わないからね~(*´罒`*)
コンビニ到着(^-^) 買い物してこれから帰ります🎵 また後で来ますね✨
ヴェルザー!!~( ̄▽ ̄;)
ヴェルザーほとんど覚えて無い・・・丁度ヴェルザーソロ終わらせて星ドラ長期休みに入りましたので( ゚∀゚)
kOOL?
行きませんか?
アソビで行きませんか?
装備が無いぞ〜\(^o^)/
海賊で天使剣かまもマスで天弓しか無いよ~(・Д・`)
アソビですよψ(`∇´)ψそんなに気にしないでψ(`∇´)ψ 装備があってもボクは死にます((((;゚Д゚)))))))
天使剣でいいんじゃないですか?
今装備組んでみましたがしっくりこない~(´・ω・`) ギガスト無いし・・・ピオリム取り出してないし・・・
超ドラは?
あった(*´罒`*) 海賊ならマラーよりベホイムだよね?
どうだろう? ピオラでは?うーん、難しいですね((((;゚Д゚))))))) 初心者だからな〜〜((((;゚Д゚)))))))人に指示できないしな〜〜((((;゚Д゚)))))))
ピオラは積んでるよ~
じゃ、ベホイムかな?
ベホイムだよね〜 ベホマラーじゃ回復量が少ないよね
攻略見て来ました~勝てる気しない~(*´罒`*)
マヒさえしなければいけそうですよψ(`∇´)ψ
さらさんがいればψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは🙋駐車場で2時間寝てました😸
すみません((((;゚Д゚)))))))ちょっと寝落ちしてました((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ヒレカツ定食御飯おかわりしたら満腹で動けなくて寝てましたけど
若いね〜〜ψ(`∇´)ψ
みんないなくなった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用