スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず建てますψ(`∇´)ψ
スラリンガルの鍵集め15分に貼りますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
誰もいないので解散しました((((;゚Д゚)))))))
( ; ゜Д゜)
お疲れ様です\(^o^)/ スレ建てありがとう
スラリンガルの鍵集め55分に貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解散しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
行きます🏃➰
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
コンビニでブレンディーカフェオレ買うので遅れたらスイマセン🙋
来るまで待ってるよ〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさんありがとうございましたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψ 誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
誰もいないようなので寝ます((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤
さっきばかたれさんの㊦にアースとか出てきて何だろう?てなりました1933なのに何故かな?何時まで経っても誰も来ないと思うけど😸
お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
こんばんは、今日はほぼソロに専念してました、そういう方多そうですね(´・ω・`)
以前何度か1933で部屋立ってるの見たことあるので、どこかで同じ番号使ってるのかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんはー🙋
・・(^^; ちょっくら、野良って来まーす
シオンさん、こんばんはリザラビ倒してなかったので今倒しました正義の執行で二人死んでしまってノーデス無理でした(´;ω;`)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かスラリンガルの鍵集め行きませんか?
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ朝は暑くてなかなか寝れないから、クーラーつけて寝ました_(:3」∠)_
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ クーラーつけっぱなしは風邪引くから気をつけてね((((;゚Д゚)))))))
あまりの寒さに途中で消しました(¯∇¯٥)忘れてたけど、新居ありがと✨
消してたのでしたらよかったです!最近人が少なくて寂しいです😔
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれちんスラリン魔王は今がチャンス バ〇でデバフ入りまくりΣ(꒪◊꒪ ;) 私も倒したよ今は他の魔王に挑戦中(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ デバフ入っても一緒に行ってくれる人がいないです((((;゚Д゚)))))))
ついでに鍵もない。゚(゚´Д`゚)゚。
スラリンガル魔王、ノーデスは無理でしたがなんとか倒せましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちん おめでとう🎊 今 誘いに来た所だった ヴェルザーいってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
ヴェルザー((((;゚Д゚)))))))
今しか無理です(つ﹏<)・゚。
ヴェルザー誰も入れてくれない。゚(゚´Д`゚)゚。
すごかね〜(・:゚д゚:・)討伐おめでとう
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ スラリンガルは、アクアロでダウンが入りやすくてなんとか倒せましたψ(`∇´)ψ でも、ヴェルザーは誰も入れてくれません。゚(゚´Д`゚)゚。
カギ持ってるなら建ててみたら討伐に行けるよ 大人しくストーリーでスタミナ使ってます(・:゚д゚:・)ばかたれさん、こんばんは〜
明日、仕事早いので明日にでもチャレンジしようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 お疲れ様です((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
お疲れ様でした٩( 'ω' )و おやすみなさい(。・Д・)ゞ
こんばんは🙋16回転激熱からGoD揃い8連中!
皆さん、こんばんは🙋 皆さん、新ストーリー進めてるとこですかね? ゆりさん、今日も引き強ですねー
こんばんは🙋2700枚引き出しゴッドチャンスは全て空振り、普通の台ならこんなものでしょう!GOD 揃っただけラッキーです(^ω^) 17日休みなので3ヶ月振りに朝一から狙ってみます🙌
皆さん、こんにちは😃 今の時間誰もいないですよね〜((((;゚Д゚))))))) 仕事で秋葉原に来て、高速バスで帰る途中ですψ(`∇´)ψ 誰かいましたら、スラリンガル鍵集め行きましょうψ(`∇´)ψ
15:40にスラリンガル鍵集め貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんにちは~(^^)/ 秋葉原でモガフリいいなぁ~(*´∀`) 遅くなりましたが新スレ立ち上げありがとー(*^^*)
パパスのこさん、こんにちは😃お久しぶりですψ(`∇´)ψ秋葉原でもがふりしたけどいつもよりちょっとだけ多くアイテムもらえるだけだよ((((;゚Д゚)))))))人数はビックリしたけどね((((;゚Д゚)))))))
すごかね〜(・:゚д゚:・)3桁だね〜
こてつさん、こんにちは😃 さすが秋葉原だよね((((;゚Д゚))))))) あとちょっとで仕事終わる〜ψ(`∇´)ψ 長かった〜ψ(`∇´)ψ
オシャレなカフェでコーヒー飲んできたの? お仕事、お疲れ様でした٩( 'ω' )و
すごっ!!!こんなに居たら息が詰まる(@o@ !!
こてつさんこんにちは~(^^)/
パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用