スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気合いで行きます! 気合いだーーー!!
雑魚だけど大丈夫かな?(T ^ T) ピオリム積めば良いの?
名前が結構紛らわしいw
頑張って(^^)
なんなんですか!?あのタイミングでデパフ解除って(≧∀≦) アフロさん二度もほんますんませんm(_ _)m
まさかのゲスト3人一気にオダブツ... 誠に申し訳ございませんでした...
かかさんも今スラリンチャンスだから行ったほうがいいらしいよ〜
配置を変えました!笑 これで大丈夫でしょうか?
2回も建ててもらったのにホントすみません...
何も言えねー_:(´ཀ`」 ∠):
いいね! ほっほっほ
申し訳なさ過ぎなんで私たてますヨ♪ 今日勝っときましょう♪(^-^)
それでも勝てなければ私も立てますm(_ _)m
さらに俺もw
たてますψ(`∇´)ψ
気合いだーーー!!!
パラさん建ってるよ〜
立てますよ!
残念でした_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲ半分がネック_:(´ཀ`」 ∠): デスちゃんパラちゃんもー少し防御力上がる? 次私雫1番に、使うから!
分かりました!ハグ兜に変えます! 立てますね!
ラスゲはマモますはアクアロ優先でおなしゃす! 回復は道具でやるぜ!
いえいえm(._.)m 大吉まん使ってもらってるのに勝てなくてすいません_:(´ཀ`」 ∠):
アフロさんほんますんませんm(_ _)m申し訳ないm(_ _)m 悔しかあ_| ̄|○
お疲れ様っした〜 ごめん石の在庫がゼロになってしもた... 石調達しときますんで、明日また仕切りなおしましょ〜 アフロさん貴重な食べ物無駄にさせちゃってごめんなさい... 鍵はたくさんあるので明日の夜是非!
後5㎜_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m 勝てなくてすいませんでしたm(__)m
今野良でいって負けてきました。。 敗因はびびって防御です。 あとは打ち払われたらまもは防御するよりデバフを優先です。 じゃないと全滅もありますんで。
本当にすみませんでした。大吉まんじゅう貴重なのに_| ̄|○ 力になれずすみません。 また私でよければお供致しますのでm(_ _)m
なるほど。防御してた気がします( ゚д゚)
何度もホントごめんなさい...
びびったら負けさ('A`) 無駄に時間経過するのが一番ダメです。 ガードのときはギリギリまで攻撃です。
ほらちゃんいける? いけるなら私たてますψ(`∇´)ψ
バトンタッチおねしゃす!!
いけます!
アフちゃんパラちゃんは?
行けます!!
ワタシマラーもっていきます! 道具どうします?
(^_^)aお詫びに私たてますψ(`∇´)ψ
石葉雫果実で私行きます。 他の守備力自信ない方はスクルトン?
私も同じく!
わたし、雫の変わりに回復多めでもいいですか? 回復投げまくります。
いえいえ。私が! 他の魔王もお手伝いしますヨ♪ 大吉まんはモーモンとかに使う方がいいかと(^_^)a
たてますψ(`∇´)ψ
石と回復三種類でいきます。
頑張ってら〜! 気合いだーー!!
ノーデスさーせん(´⊂_`;) クリアできてよかったです!!
これでぐっすり寝れます♪(^-^)
良かったです!! みなさまお疲れ様でした。 粘って良かったですね(≧∀≦)
おやすみなさいませ! ありがとうございました♪
みんな討伐お疲れ様でした。(^^) わたくしは、これにて引退します(^^) こちらにお世話になる前は、ゾーマ、レオしかクリアしてなかったわたくしがここまで遊べたのも皆さんのお陰ですm(_ _)m 貴重なフレ枠もお返しします。 本当に今までありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。