スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったー(´-` ) ありがとうございました! アクアロ様様ですね(T_T)
あと1400ジェムあれば10連できるぜいw
メタ行くの!?!?
いやーもう進化玉尽きたので焔斧でも出ればいいかな的なw
そっちか〜 俺は珍しく貯め込んでるぜ! ほっほっほ
次なんか引いたら絶対やいばな気がする...
こっちも貯めとるで! 黄金竜もっかいこんかな・・?
貯めとけば良かった_| ̄|○ ヴェルザー強いですか?
つえーっす^^; でも実装当時に20回くらいしばかれてたので立ち回りはわかってたんで、 なんとかいけました。 行きますか? もし行くなら、一旦動画と攻略記事みてもらったほうがいいっす!
残ジェム100ですね(p_-) どっか行かないの?スタミナ満タンですが♪(//∇//)
拘束タイムです(;´д`) みんなで行ってきて~!
私も100ジェムしかないです(T . T) 次こそは貯めてみせます。 スキル玉が欲しい、足らなすぎる_| ̄|○
レオでも行きませんか?
ヴェルザー動画見ましたけど、ヤバいっすね_| ̄|○勝てる気しないです。装備もまだまだなのでやめときます(^◇^;)
ストーリーのディミトリとかいうやつ勝てない_| ̄|○
ウラドスラデス終わりました
ヴェルザー初見行ってきました。ラスゲの跨ぎで道具リレーが上手くいかずに全滅でした。バタついてる時に死ぬと立て直し無理ですね。バグの影響もあるせいかそれほど難しいとは感じませんでした。しずく3個残ってたんで道具リレーの失敗が非常に残念でした。
ちなみに爪まもマスでした。海賊だと立ち回り難しいと思うのでバグはあっても難易度は高く感じるんだろうと思います。
2回目もラスゲ跨ぎでだめでした。あそこで引っかかるから難しいって言われてるんですかね?2回目は防御ダウンが1回も入らなくて焦って後手に回ってしまいました。
冒険ランク81スタミナ90シーズン2スキップしたから内容全くわかりませんが… で?
天使でヴェルザー逝ってきましたorz ラスゲ前でもたついて一人落ちたらあとグダグダパターン多いね〜 ラスゲ跨げたの1回だけでしたorz
ヴェルザーはラスゲ跨ぎさえ上手くいけばなんとかなる気もするんですけどね。爪まもマスなんで他力本願ですが。シドーの初見メガンテで全滅の時ほどの衝撃ではなかった気がします。
どっか行かない?(〃ω〃) バーンとか♪今弱くなってるかもヨ♪
私もヴェルザーラスゲでやられましたorz では、ヴェルザー行きませんか?立てますよ!
あっ、ポン太さん!! バーン行きたいです( ゚д゚)
お!パラちゃん♪わたくしバーン得意です(〃ω〃)
先生よろしくお願いいたしますm(_ _)m マモマスルビ弓で行くとしたら、アクアロ2のさみだれ1かアクアロ1のさみだれ2かどちらがよろしいですか?
アフさんすげー(≧∀≦) ディミトリでつまずいてからストーリー進めてないです。
マモマス!(◎_◎;)ルビ弓!!(◎_◎;) うーん。どっちでも♪(^_^)a デバフ入りまくったら楽しいかも♪ ノラでアムド2人拾ったら楽勝です♪(〃ω〃)
それと、さん付けやめてネ(^_^)a 先生も冗談だから_:(´ཀ`」 ∠):
先生よろしくです!! 50分に立てますので他の方も来れたらよろしゅうですm(_ _)m 少し待って誰も来そうになければ野良で拾います。
じゃあ、、ポンで! ポンよろしゅうですm(_ _)m
いきてー! 何枠?アムドありまへん(;´д`)
ほらさん来たー!! スパスタですかね??
ポン酢さんがスパでしょ? パラさんはまも?
バトマス天空の方が良いですか?バトマスだと守備力530くらいしかいかないっす(^◇^;)
守備力どーでもよかったはず。 あっしバトマス天空耐性ガッチガチでいきたいす!
部屋ないけど_:(´ཀ`」 ∠): お!ほらちゃん♪ どーする♪(〃ω〃)
しゃー!
ポン酢やめれ_:(´ཀ`」 ∠):
了解です!私もバトマスで行きます!スパスタ拾う感じで!ベホマラ来てー! 立てますよ。ポンちゃん来てくださいね!
あっ、ザーボンさんも来てくださいね!! てことは私スパスタで行きましょうか?
え?どこですか? 流れみてないもんですみません(°д°)
バーンです!!
こんばんわ♪ ログインできますよ? 端末再起動してみては?
指示スタンプは押せば押すほど負けに繋がると思う今日この頃です
では、私はスパスタルビ弓で立てますのでよろしゅうですm(_ _)m
バトマスか海賊しかできませぬが大丈夫ですかね?
和を乱して申し訳ないです(T_T) まさかオンステ先とは…… 勉強不足申し訳ない_(-ω-`_)⌒)_
誠にすんませんでした。敗因は私です(T . T)あんなミスはもうしませんのでもう一度おねしゃす!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。