スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?枠減ってると思ったらかかさんだったんですか…。年長組がいなくなるのは寂しいですね…。 たくさん助けてもらい楽しかった思い出ばかりなのでとても残念です。アンインストールしなければまた遊びに来てください。お疲れ様でした。
寂しくなりますね... いつも楽しく遊ばせてもらってありがとうございました。 またどこかでお会い出来たらいいですね。 お疲れ様でした!
かかさん、そうですか。。。 残念ですね... もし星ドラを引退しないのであればいつでも来て下さい。
お疲れ様♪(^-^) たまには顏出してネー!雫還元してくれないとψ(`∇´)ψ
みなさんお久しぶりです。 なかなか時間が合わず 参戦できなくて… びっくり!!かかさん お疲れさまでした。 また どこかで 会いましょう。。。
かかさんとは忘れられない思い出が数えきれないほどたくさんあって何があったか忘れてしまいました。たまには会話だけでもきてくださいね。
スラリン惜しかった…。初見ノーデスが見えた!!と思ったら雑になって全滅しちゃいました…_| ̄|○
パターン①先月の課金額が嫁にバレて修羅場 パターン②中国に栄転(単身赴任5年)(年収200UP) パターン③中国に左遷(中国茶畑の管理)(単身赴任?年) パターン③に雫50個♪(//∇//) 組長!手伝いましょうか?ψ(`∇´)ψ
ボーナスタイムは週末で終わりのようです
新スレありがとうございます 新スレたってるの見逃してました(´-ω-`) 昨夜なかなか更新ないから皆さん寝たとオモテたらただの満レスなだけでした(T_T)
え!? かかさん引退!?( °◊° ) ご挨拶出来ずすみませんでした(T_T) 寂しいですけどありがとうございました!
2回目の挑戦でノーデスできました。みかんさんもスラリンまだなら今週中に終わらせた方がいいですよ。
魔剣士要らないかなと思ってメタガチャ10連だけ回したらオノとミラクルハットでした。オノに未来はあるのか?
ええ!?カカさんまで引退ですか。またさみしゅうなりますな。どこかで会えるの楽しみにしとります。
私も回そうかな(^◇^;) オノ化けて欲しいですよね!あと一つで完凸です。
今のとこはメタキン狩り用ですけど2凸まじんのおのだと魔人斬り1メタル魔人斬り2になるのでメタキン狩り性能でも劣ってしまう状況です。
今日もヤケクソで10連しました 水の羽衣上、オーガシールド、ミラクルシールドでした(°д°) 今日明日でスラ野郎やっちまいたいです(´-ω-`)
なんちゅーこんずら笑 前に炎龍斧売ってしまったのが悔やまれる_| ̄|○
みかんちゃん、スラリンでも行くかい?
とりあえず今移動中なので帰宅したらまたコメします! あと30分はかかるかと!
んじゃ10時集合!
30連しちゃいました_| ̄|○ 今度の祭まで貯めようと決意したのに! なんと斧だけでした笑 完凸!!
orz...
帰宅! どなたかいますかな?
いません
パラさん、います?
嫁が横におります(^◇^;)が、たぶんいけます笑
ロト下と天空盾凸っときました 殺るしかあるまい! いつたてましょうか?
監視中(;´д`) 主役がいませんoiz
みな大変ですのぅ うちも隣に嫁&チビがゲームしてますけど(´-` )
きた! どーしましょ? 海賊一人野良で拾います?
遅くなりもうした! チビと寝室きましたぜ 野良でも大丈夫ですよ(`・ω・´)ノ
いつでもいけまっせ!
いつでもいけまっせ!
いつでもいけまっせ!
三連打orz...
嫁はおりますが行きましょう!!
珍しいw じゃあ立てます!
しゃー
お疲れ様でしたー デバフ消された瞬間大変な事になりますねw 強いですわー(°д°)
みかんさんすいませんm(_ _)m あのタイミングでデパフ解除はきつい(≧∀≦)
運わるかったですねorz... あのタイミングはないわ・・
みかんさん私立てますよ!デスさんも来てくだされ!
石拾ってきたぜ! ほっほっほ
行く行くー
じゃ立てますね!次こそは!!
ψ(`∇´)ψ勝てた?
みかんさん!良かったです(≧∀≦)楽しかったー! スラリンおもしろい。
棺桶大使の名は譲らないぜ! ノーデスさーせんでした...orz
えがったえがった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。