スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
あっこは先に解除してからのオンスてちゃいますかね?? ぽんはんどーです?
そう思います!なので私のタイミングがダメでした_| ̄|○すんませんm(_ _)m
今の回の反省ポイント教えてほしいです! 2pは最初ガードしなくて良かったんですっけ??
御二方がオンステに合わせてなるほどーってなりましたけどどっちがいいのですかね?
次につなげれりゃいいと思います!
すいません_:(´ཀ`」 ∠): ほんと言うとゲージ見てませんでしたm(__)m
2pは開幕ガードですね! ウォールきたら死亡なので(°д°)
ポン太さんにしては珍しいですなw
ではもう一度立てますがよろしいですか?
バーンだとしたら2pガードで始めるとカラミ間に合わないと思いますよ。スパベホですよね。
正座してやります_:(´ཀ`」 ∠): 雫80個あるので1番に使わせて頂きます_:(´ཀ`」 ∠):
りょーかいです!
あざますm(_ _)m
では、たてますよ!
ぬわー! 惜しかったです! 運もありますね(´-ω-`)
打ちはらうスゲーネ!(◎_◎;)
本当に皆さんありがとうございました!雫まで! あともう少しでしたね_| ̄|○メタスラローブ全然かわさない_| ̄|○メラ耐性積んでもう一度行きたいとこですが、鍵がございません(^◇^;) 野良でたかります。
惜しかった! パラさんはガードのタイミングが早いんだと思います。 ぽんはんのよーにギリガードがよいかと!
鍵だします!まだいけますか?
ビビリなもので(^◇^;)了解です!ギリチョン狙います!
ありがとうございます!では、お言葉にあまえますm(_ _)m
今見たら3本ありました! 今日倒しましょう!
私も今回全然川島さんでした_:(´ཀ`」 ∠): ほらちゃんのピオ助かりました♪ あれ二回ぐらいかわし〜〜の!ルビスいれ〜〜の! サクサクパターンが1番安定するんだけど(^_^)a
まずわたしいきますね! ザーボンさんうちらコンボよろしゅう!
ピオ積極的になげますね!
皆さんありがとうございます(T . T)
お付き合いありがとうございました 強いですねー(´-ω-`) ちょっと装備も見直してまたリベンジ行きたいかと! あと2本以内に! とりあえず今日はおネムです(T_T)
完全に足引っ張ってしまいすいませんm(_ _)m めちゃくちゃ立ち回りむずいですね。
運もありますヨ(^_^)a メタローブ全然川島さんにバクしてない?_:(´ཀ`」 ∠):
私もう不良品メタスラローブは脱ぎ捨ててやりました!
みかんさんありがとうございましたm(_ _)mまたよろしゅうですm(_ _)m私も勉強しときます。
パラちゃんは棺桶復活後たた歌なのかガードなのか気をつけたらいいと思います♪ ウォール前フェニックス前痛恨くる事多いから道具はいつでも使える状態がいいです♪ 1人葉②枚がいいかもです♪
厳しいなぁー。。 むずいっす!
なるほど。ありがとうございます!復活後あたふたしてしまうんですよね(^◇^;) 確かに葉っぱ2枚の人が居てもよさそうですね。
最後レオでも行きませんか?雫集めに!
どっか行かない?バーン以外なら(^_^)a
秋刀魚終わらせとく?♪(*゚▽゚*) バーンより簡単かもです♪(*゚▽゚*)
行きましょう!ロト秋刀魚もまだです(T . T)
マジですか??行きましょう(≧∀≦)
じゃフレで35分たててあとはノラで適当に拾いましょう♪( ̄+ー ̄)
了解!!
ポン太さん、ぱらさん、お疲れ様でした。 ぱらさん、おめでとうございます! シドーは、次の人のガードスキルみておかないと次の方がしんどいですな。 ポン太さん、最後のガードは愛嬌ですな。ほほほ
ポーン!!本当にありがとうございますm(_ _)mまさかの一発クリア!!さすがです。助っ人の方ももすごかったですね(≧∀≦) 今日は気持ち良く寝れます。確かにバーンの方が難しいような笑
!(◎_◎;)何方ですか?2P3P?(^_^)a 途中諦めかけ〜〜の!盛り返し〜〜の! 勝ち〜〜の♪(≧∇≦)面白い闘いでした(^_^)a 助っ人さんありがとうございましたm(__)m
??????もしかして??????( ゚д゚)か、、、?
あの!ガードはウケ狙いです!モチ(-.-;)y-~~~
かかさん????だったらムッチャ嬉しいですけど(≧∀≦)
4Pです。 意外といけてたでしょ(^^) 嫁の機嫌が直ったらまた来ますね(^^) もう少し大人しくしときます(T ^ T)
すんません、全然勉強してないもんで(^◇^;) 本当に介護していただきありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。