スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。とうとう名前変わったね。 ドラキラ2でよければ海賊でいけますが、ピオリムありまへん。。
あ、海賊きた。
遅っ!!(◎_◎;) がりちゃんヴェルザー行きませんか?ψ(`∇´)ψ
おめっと〜!!
それとも天空瞑想ドラキラ2ピオリムにしよか??
ヴェル一応クリアしましたが超ドラしかつめないので役不足でございます(T_T)
どーもです! しかもノーデスでございます(^^)
がりちゃん拘束中かもネ(^_^)a ほらちゃんデスちゃんとりあえず行ってみる? 私マモマスか海賊どっちでもいいですヨ♪(^-^)
弓できる?!(◎_◎;)
ノーですスゲ! ヴェルザー何でクリアしましたん?
弓持ってませぬ(T_T)
マジすか!! ゴイスー!!
もちろん天空海賊ホストで! 天空海賊2、天使海賊、弓まもで(^^)v
海賊天空2、海賊大天使、マモ か 海賊天空2、マモ2 がええと思うんですが、上なら私海賊で、したなら私マモします。
今のバグのおかげですね(^^;
私とほらちゃんマモマス! デスちゃんがりちゃん海賊で! 一回行ってみない?(≧∀≦)
マラーのタイミング考えるとほらちゃんマモの方が安心な気がする 俺天空で逝ってみよか??
おーけーす。準備しま!
がりさん来てくれたらありがたいっす!
とりあえず建てるね〜 涙石雫ピオで行くぜ! よろしゅー
ちなみにルビ上なんですが(T_T)
大丈夫!いきまひょ!
では行きます!
ヴェルザー頑張って来てくだされ!今ヴェルザークリアして来ました。賢者イオナズン二積みベホマラの方が1人いてかなり安定してました。あとはマモマス2人海賊1って感じでした。
敗因なんですか?_| ̄|○
あとちょっと!! ちょっとラスゲ前もたついちゃったね〜 ラスゲは復活後たた歌待ってからのが良かったかな??
らすげが鬼門ですな(;´д`) 道具どーなってました? わたし回復とピオです
ポン太くんラスゲはガンガン行ってくれた方がいいかも〜 ベホイミは焼け石に水になっちゃうかも
私は涙持ってたけど結局使わずorz
わたくし石雫ピオ果実です(〃ω〃) 1つ質問?上ルビ上でもいいの?!(◎_◎;)
すみませんでした(T_T) 涙とすクルトンです。
!(◎_◎;)コンボ狙い? 了解です_| ̄|○
エンデ上がベストでなければルビ上すね! マラーだと回復がおいつかない。。 ポン太くん、海賊のほーがいいかも。 デスさんは大天使で。
ok!
エンデ上1凸闇下2凸なんで守備重視でルビにしてますorz
了解です♪シバキ倒してやりますψ(`∇´)ψ たてて待っときますネ♪
おめでとさん! 賢者!?そんなんありなんだ(;´д`)
皆連戦付き合ってもらえれば助かります! 天使剣でピオリムピオラ? ピオリムスクルト?
もっかいお願いします!
行きます!
すげ〜!!
スクルト!CTチャージ利用しましょ!
おけ!行くぜ!
ぽんさん、烈風よりドラ切りで! バキ三角ですわ。
だと思った_:(´ཀ`」 ∠):
またぎタイミングミスってました... マジで申し訳ないっす...
すみません(T_T) ラスゲ跨ぎがかがやくとかぶったのがだめでしたね(^^;
泣きの一回お願いします_:(´ཀ`」 ∠): 敗因なんですか?_| ̄|○
通常受けた後だよね... 申し訳ない...
ラスゲ跨ぎ失敗すわ(;´д`) 輝く息待ったほーがよかったです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。