スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し待ってみましょうか。 大コラボの鍵が欲しかったんですけどねー。
鍵集めるのに相当ハムスターしなければorz 早速石ゲットしまくっときました
あと一人きたら行こう!
やはり石は優先ですよね! 了解す。
来たよ♪ψ(`∇´)ψ
石は270個くらいあります
風呂入ってきます
_| ̄|○石5個です。 私もお風呂入って来ますψ(`∇´)ψ
ずこー
ずこーずこー
お風呂長いですねー笑
゚д゚)おりゅ?
ロト軌跡99個ありますからね。天空軌跡8個ですけど。
建てるぜハムスター達よ! フレでお待ち申し上げます
どこいくんですか?
置いていかれましたorz
出遅れちまったでよ。いってらー!
1回行ってきたぜ〜
みんなで行けそう??
3回たてれますヨ♪ψ(`∇´)ψ
どこいくんですか?
たぶん三回行けます!
(^_^)aサクサク終わらせませんか? チケ集め!
俺はあと2回行けるぜ! 今のイベント伝説級っす!
おけ! サクサクいきましょ!
では、ワタスから立てますね!!
私からたてます!3人ヨロシク最速で、行きましょう!
行く行くー ありがとう!
もよさん遅くまであんがと!! おやすみ〜
睡魔に勝てません。すみません。おやすみなさい。
パラさんポン太くんありがとね〜 おやすみ〜
連戦あんがとでした!もょさんもあんがとでした! では、おやすみなさいまた明日よろしゅうです。
金40銀130溜まるネ♪周回イイわ♪(*゚▽゚*) お疲れ様ψ(`∇´)ψ
DVDかなんかに焼けないんですかね?まあ無駄に取り貯めしがちですから気になるの見終わったらお別れするのもいいかもしれないですね。
ボックス2個出るんですね。 一度に金37枚でした。
アフロさんは名無しで荒らしてたの発覚したところからどうやって信頼回復しましたか? 貴方の経験と知識を必要としている人がいます。
テレビはここ10年以上まともに見てないな〜 録画はほぼ子供番組のみです
りんちゃんってアフロと同じ血筋?
もみまんでムドー行きませんか?
ごいす〜〜!(◎_◎;) 金チケ集め秋田_| ̄|○ 皆んな何変えるの?
自分以外の人のキャラ名は隠したほうがいいですよ。念のため
寝床に到着 今日も皆さん集まる頃にはラリホーマかな(T_T)
公にできないさん仲間申請あざます♪\(//∇//) コッソリわからないようにしなさいネ♪(≧∀≦)
失礼いたしました。 今後気を付けます。 ご指摘ありがとうございます。
金はあまり替えるもの無いけど銀は鍵のために大量に必要だよね〜
公にできない仲間って誰? ユーチューバーとかですか?
ハムスターさん捕獲! 他にハムスターさんいらっしゃいませんか〜
奥さんに観られると非常に危険な事態なのでネームは言えませんが_| ̄|○ 組長本当に前の読まない方なんですネ_:(´ཀ`」 ∠):
ハムさん発見! 今日もハムっとく??
粉ゲットしたので終了しました。まだトーク中です。 まさかのヒカキン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。