スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲは先行入力禁止でしたね... ごめんなさい...
輝くガードで受けてからでおけ??
すみません! 次建てます!
ラスゲ3人ガードでアクブレで行きましょ♪ 私石保険で持っていきます♪(*゚▽゚*) たてますネ♪
スクルトctチャージもっといっていいすよ♪ あと最初、ポン太くんはデスさんにピオリミンお願い!
オッケー!
ラジャ(=゚ω゚)ノ さっき鎖なってたから_| ̄|○
今はラスゲまたぎミスった感じ??
涙持ちの私がマヒったからです(T_T)
ラスゲ、雫は二個残したいですね(;´д`) ガリさんと私が麻痺ったのが敗因ですかね。。
今回防御力⬇︎入らなかった事と… ラスゲ前防御⬇︎入ってゲージ割ったから?
ピオリムじゃなくてピオラのほうがいいですかね? もしくはベホマラー?
オッケー! 泣き泣きの1回建てさせてくだせえ!
スクルトとか?
スクルトでいってみます!
へい
建てるぜ!
さーせん! 最後の1回おねしゃす!
ほんとすみません(T_T)
今のは。。事故! ぽんさん、デスさんピオリムくるから防御あとは攻撃でいいよ。
建てるぜ!
たてます!
いきます!
了解です_| ̄|○
連戦付き合っていただきすみませんでした... つえーーわ
すみませんでした… つよいですね(T_T)
つえっ。。 通常攻撃が一番危険(;´д`) バグなしで倒した人らすげーな。。
デスさん貴重な鍵すみませんでした(T_T)
ラスゲ割りのタイミングだったのかね〜一個行動挟めば良かった的な??
ラスゲまでは楽にいけるやん? デバフも②枚…で?コンボ意識で半分削れる! それからは?_| ̄|○
気分転換にだれかしばきにいきまへんか?
まだまだあるので平気ですよ〜 みなさんに石と雫使ってもらうのが申し訳ないっす...
なんか新イベ始まったっぽいよ〜 俺はまだまだ行けるぜ! 皆がまだ元気ならスタミナ回復してヴェルザー行きたいとこだけど... 因みに炊き出し炎龍下でしたほっほっほ
ヴェルザーはりましょーか? お二方いるかな?
ありがたい... このチャンス逃したら一生クリア出来なそう...
炊き出し一回しか跳ねてないのにミラクル頭でした(^_^)a 本当バグってるんだネ(^_^)a 私も昼寝したんでまだ大丈夫ですヨ♪ どこ行くの?
ガリさん寝たかな?
がりさん遅くまでありがとう〜 たぶん寝ちゃったかな??
どーする?今日やめとく?(^_^)a
どーします?
残念、今日はお開きかな〜
お力になれんくてすんません。。 さんまもいけるよーなったし、いつかクリアできるはず!
今日はヴェルザーお付き合いありがとうございましたm(__)m バグじゃなくて実力で今度勝ちに行きましょう♪ψ(`∇´)ψ それではおやすみなさい💤 今週はボーナスと結婚式あるんでイン薄になりそうです(〃ω〃)
御三方連戦付き合っていただきありがとう〜 また明日よろしゅー
CTチャージがそのままのような気がするのは気のせいですかね?
俺もそれ思ったw
しゃー
ハムスターしに行く人いますか〜??
ハイ( ゚д゚) 私もスタミナマックスデス!
いこいこ〜 あと誰かこないかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。