スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと...残念!
スタミナ使ったので一回しかいけません_:(´ཀ`」 ∠):
シャー!
俺がっつり行けるぜ!
ハムさんたちキター!!
フレ専で建てるのでハムさんたちよろしゅー! 行くぜ!
連戦あざます!!なかなかボックスでないすねえ(≧∀≦) チョイ落ちます。
お疲れ様でした(^_^) また明日ヨロシク♪
連戦あざました! フロリダしやす!
ポン太くんまさかのハムスターあざます!
あなた…ニィート?!(◎_◎;)
ほっほっほ リーマンっすわ ニート並みに自由にやってるけどね〜 ほっほっほ
言葉を選ばないとやいばの呪いがかかりますよ。デスさんはレイドをきっかけに仕事は卒業しました。
師匠、やっと下級職全員レベルマになりそうです。。。 上級職はこれから(;´Д`) 7イベと同時に最上級職来るかもしれないので急いで上げております。
………。 運営側の🌸も大変なお仕事だと思いますが… 課金額ノルマ頑張ってください! 私のガチャはもう天空と天使剣当てなくていいです(〃ω〃)
下級職レベ上げ?…何?どこ情報? 全部上げんといけないの?_:(´ཀ`」 ∠): 上級職の何と何と何とかなんじゃないん?_:(´ཀ`」 ∠):
パラさんデスピでしずく集めしませんか?
もょさんおまかせ参加連打してたら偶然みっけ(≧∀≦) 頑張ってくだされ!!
行きます(≧∀≦)
二人まもマスになってしまいました。柏餅で勝てるかな?
すみません、出発しました。
ほっほっほ!またの機会によろしゅうですm(_ _)m
負けましたー。柏餅出してくれる人少ないんですよね。さすがに職業装備耐性が適正じゃないメンバーで柏餅は難しかったです。
(〃ω〃)何してるんですか? 石無しでよければ付き合いますが?
トークなんで戻ってこられればお願いします
レベ上げサボってますorz
パラさん、先程はどうも、2Pです。 初めてりゅうおうクリアできました! 助っ人ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
どうもです!初めてでしたか!?貢献できたかどうかは怪しいですが笑 最後はハラハラドキドキしましたが、クリア良かったです(≧∀≦) アムドうらやましかー!! また遊んでくださいm(_ _)m
ホストの方も初めてクリアなので、とても喜んでましたよ
助っ人あざーした☆
もしや、お茶か?
なんと!?なら良かったです(≧∀≦) 楽しかったですね!またよろしゅうですm(_ _)m 最近はずっとチケ集めだったのですごく楽しかったです!
役立たずのアクアロでしたがクリア良かったです(≧∀≦) またよろしゅうですm(_ _)m
お茶は相変わらずキモいねえ てか今頃竜王って弱くねえかあんな偉そうに指示出してるくせにw
ドラトモ民も懲りないよね あえてお茶と絡むとか何も学んでないね
www お茶が勝手に凸って来るならまだしも自らドラトモ民が雑魚茶に加担しちゃったのかいw もうここ荒れるような事すんなよ我が友よ
お茶と絡むならログイン専用にするのをオススメします。
またドラトモ祭り?
いやドラトモ民の雑魚茶とヨウコの中出しウォッチらしい
荒れるの避けたいなら自らお茶とヨウコと絡むのは得策じゃないよね 来ちゃったらしょうがないけどわざわざ行くのはどうかと
なんちゅーこんずら_| ̄|○
いつものやつや(;´д`)
一度きちんと話しないと。 いつまで経ってもこうなるかと思います。 ほらちゃんもょちゃん。2人の意見をスレメンに答えるべきかと思います。 本当に星ドラを楽しみたいなら尚更…。
私は雑談歴が長かったのでフレの半分はこのサイト内の方ですね。どの方と遊ぶのも楽しいです。以前にここで誘われて先方に行ってお祭りになってしまったのでその後は控えてますが。お祭りメンバーの中には私のフレもいたりして何か意見を言ってくれてるのかもしれないですよね。そんな風に想像したりしてその都度の応対はしませんが意見は参考にしてます。
こんばんは。 まずスレの皆さんこんな事になってしまい、すんませんm(_ _)m 今回はマルチでおまかせ参加を連打していたらたまたまお会いして、耐性装備もそこそこ整っていたのでそのまま参加をさせて頂きました。 私はドラトモ初期メンバーではございませんので正直なぜ、お祭りメンバー?と一緒に遊んだだけでこんな荒れるのか私には理解しかねます。ただ私はフレのみんなと楽しく星ドラをしたいだけなんですがね、、。それで、ここのスレの方々に迷惑をかけてしまうのであれば私はこのスレを引退します。
本当に今までありがとうございましたm(_ _)m本当にここのスレの方々にはお世話になりました。またどこかでお会い出来たら嬉しいです! では、失礼します。 あっ、フレは解除しませんので笑
お茶はドラトモには絶対行かないと言ってたんだよ。 1番、悪いのは色々な問題を解決しないまま約束を破ってドラトモに忍び込んだお茶のせい
こうなりますよネ。 ただ楽しみたいだけなのに。 私は○○○さん達が何をしたかは分かりませんが。 ドラトモスレの存続を願うなら1人1人に話をしないと崩壊します。
パラちゃん♪気にすんな!って言われても無理なのは重々承知で(^-^) 星ドラ好きなんでしょ♪一緒に楽しんだらイイやん♪ψ(`∇´)ψスレ来ないとか!ヤメレ(=゚ω゚)ノ
お前みたいな粘着してる屑が一番悪いんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。