スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
堂々としているの装うって散々名無しで荒らしてた過去知らないなんてニワカかお前は?
お茶信者ってあのクズ茶が過去にやって来た最低な荒らし行動を知らない奴ばかりなんだろうな 知らないって幸せだな
お茶が英雄化されててワロタ
コテで堂々と名無し煽りまくってましたが何か?
お前らとりあえず雑魚茶ネタはお茶箱でやりなって ドラトモ荒れるのは勘弁してあげてよ お茶もヨウコも無駄な援護書き込みを名無しですんな
名無しで書き込んだ証拠も出せないのに馬鹿なの? 決めつけ厨乙!
お茶は自分からドラトモには行かないって言ってたし、以前はコテハン自体をやめるっていってたけどね。
証拠は過去にいくつか上がってる ステゴロ初期な めんどくせーから自分で掘ってこいニワカ
いつまでも過去に拘る厨乙! 引きこもってるから時間が経過しないのかな?w 前に進めよヒキニート!
そうだが究極のご都合主義で嘘つきだからもうそのネタやめれ
お前随分と顔真っ赤だが大丈夫か?
悪行バレたのに謝罪も一切無しに続けてるから尾を引いてるんじゃね? 謝罪してればこうなってないはず
名無しでもコテでも散々嫌がらせして全て過去扱いで棚に上げるご都合主義な所が嫌われんだよ
過去どうでもいいが学ぶべきだな 毎度開き直って繰り返すから嫌いだお茶は
お茶とドラトモ口論はお茶部屋へ。
今書き込んでるのお茶教団と粘着と野次馬だらけでドラトモ民いない件
それな ドラトモ荒らさないであげようよ
お前もなw
りょーかい! お茶箱に潜んでたドラトモ民がいるのバレる前に引き上げだー
そんな両スレ掻き回すような輩はドラトモ民には絶対にいない。 居たとしても隠してるお茶が悪い。
じゃバレたらクズ茶の責任って事でおk?
今回のパラなんか序の口。 何も悪い事してないしアホ教団がここに現れたから荒れただけ。 しかし普段からアホ教団と遊んでるドラトモ民は、、、
OK!
お茶スレにドラトモ民が潜んでるの?
もうここは勘弁してあげようよおー ドラトモ民は信頼回復頑張ってきたから応援してあげようよおー
りょ ちゃんと謝罪して耐えてきたのは評価に値するよな
もょもとさん、ご自身が名無しからこのスレを立ち上げた経緯で 名無しを否定したくないのかもしれませんが いい加減、ログインスレにしませんか。 部外者の私が差し出がましい凸で申し訳ありませんが 成長、発展のないことを何十回繰り返したいのですか 名無しと共存していくことが名無しを認めることでもないし ログインスレで遊ぶことがスレメン以外のフレとの交流を減らすわけでもないですし 善良な名無しまでも全否定することにもなりません。
また、ログインしてもすぐに名無しにして書き込めるようですから、メンバーが名無しで他スレにコメントしたい時も何も問題ありません。 名無しと共存しても何も進化してないじゃないですか、うんざりなんですよ。キャラのLvが上がるように、自分たちも進化していきませんか? お邪魔しました。
ドラトモ民同士で決めさせてやれよ
お前とかお茶とかヨウコが出て来なければ平和で良スレだぞここは 俺もなw
お茶かヨウコだろうけどもう出てくんなよお前らは
はいはーいお前らこれ以降はドラトモ民同士限定にしよーぜ! 俺も引き退るうー
ドラトモがログイン専用になったらお茶とヨウコは喜ぶだろうな
噂によると、ドラトモメンバーが名前を隠してお茶スレに遊び行ってるらしいが、それが本当なら今はお茶スレに行かない方がいい
じぞうの言う通りだよ何が名無しと共存だよ。共存なんてうまくいってるスレが言えることだろww 1年以上見てきているが名無しとうまくいってるスレははぐメタさんところしか見たことがないわ
自演はいいからここは放っておいてあげてね
え?じぞうって女じゃねえ?
お茶とヨウコが現れなければ上手くいってるぞ ドラトモなりの考えで上手くやってんだから無駄に名無し煽るなって
どうでもいいから退散なみんな
お前も退散するぞー
なんちゅーこんずら(´・ェ・`)
みかんさーん
もょさーん お久しぶりでござりまする(*´ω`*) 最近チビ太がプール始まって早く寝るので便乗して落ちてます( ´•ω•` ) 今日は頑張ります(`・ω・´)ノ
もみまんセットでムドー行きます?
今インしました。遅くなりm(__)mもょさんこないだから長文本当にすいません。今は荒れているので多くは語りませんが…昨日みたいな事態になると心が痛いです。 誠に失礼と存じ上げていますが○○部屋の方のフレは切らせていただきましたm(__)m仲が良いのも分かります。 しかし。私にはパラさんの方が大事ですm(__)m
名無し全スルーでログインしないで何がしたいんだ?
( -ω- `)フッ ログインの仕方がわからない あとログインのメリットもわからない…… ムドー強くてトラウマです( ´•ω•` ) もみマンセットなんて恐れ多い(´・ェ・`)
スレ自体をログイン専用にすることで名無しの書き込みが無くなります。 デメリットはログインが少し面倒臭いので新規が入りにくい
名無しさんと共存したいとか何か証明したいとかも特に思いません。私は雑談とかマルチ板で過ごすのが長かったのでいい面も見てきましたしこのような状況が好ましくはないですが耐えがたいというほどでもないです。お祭りが収まるまでは他のことしてますので。ログインを考えていないのはみなさんも分かると思いますが数名の幽霊部員の方や時折来て助言してくれる方との交流も無くなる可能性があるということです。そこが気になっているだけでログインを拒否しているわけではないです。
お茶さんヨウコさんとはサイト内の他のフレの方と同じように付き合ってもらっているだけで特別に親しい関係ではないです。自分との間に何か問題がある訳でもないので一方的に拒否するのもどうかなとは思います。公に優先度を示したくはないですが当然私にとってもこちらのメンバーがとても大切です。このようなことが起こることをみんな経験していますのでそうならないような配慮や努力が各々に必要なのかなとは思います。今回の場合は野良だったのでしょうからスタンプでの意思表示にとどめておくということだったのでしょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。