スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解決策としてログインを勧める書き込みが多いですが私は懸念があるだけで立場は賛成でも反対でもないです。懸念が解決できなければどちらかと言えば反対、解決できて総意があるのであれば賛成というあやふやな感じですかね。個人間での問題もなく誰かを拒否するのは心苦しいというのは私個人の感覚であって現状での解決として相応しいものであれば止むを得ないのでしょう。私自身の考えはありますけどスレの方向性はみんなの声で決めるべきでしょうね。自分の考えを通したとは思っていません。
通したいとは思っていませんの間違いでした。
私も…もょさんと同意見ですネ♪ ただ皆んなと馬鹿やりたいだけです♪ψ(`∇´)ψ
私の書き込みがあってポンタさんの行動に何か気に病む部分ができてしまったのであればそれは申し訳ないと思います。フレの受諾解除は個人の考えで決めることですから私が特定の誰かを擁護しているのではと遠慮が出てしまっていたのかと感じました。私の感覚とこちらの方向性は全く別のことですのであまりそのような状況にならないように私も注意します。みなさんのお考えを自由に書いていただいて今後の方向性に何か変化が必要なのであればそれに従うつもりです。
もうヤメましょう〜♪ψ(`∇´)ψ 暗いの嫌いです_| ̄|○…楽しくやればそれでイイです♪
横からごめんなさい。 ログイン派の名無しもいるでしょうけどドラトモはこのままで楽しくやっていけると思いますよ。 今回の件は貰い事故なだけで気にしないで楽しんでください。 ここは色々な経験を無駄にせず良いスレになるように自然体で進化している模範なような気がするので応援しています。 身勝手な外部の乱入で崩れるには惜しいですよね。
お祭り中は書きにくいでしょうから静かな時にでもみなさんの意見を書いてみてください。いずれにせよ定期的にお祭りの起きるスレですから新しい方は来ないでしょうからw 私自身もお勧めできませんw トークに入ります。
もょさんいつもありがとうございます 個人的にはログインは向いてないかなー アナログ人間なもので…… あと友好的な名無しさんも応援してくれるのがこのスレのいい所かなと ほろ酔いで書いてみました( -ω- `)
もょもとさんかほらさんが、とりあえずお茶スレに行ってヨウコと話したら?
ご指導ありがとうございます 名無しさんの中にもあなた方のように暖かい方も居られるので個人的にはこのままでいいかなーと思います(´-` )
よし、風呂あがったぜ 珍しく夜更かし(?)してるけど酒&ワイン&チューハイ入ってるので落ちるのは時間の問題ですけど(ΦωΦ+) 時間合えばどっか行きましょう!(`・ω・´)ノ
ポンさんめっちゃ嬉しいです(T . T)ポン太さんがそこまでしたのに当の私がしないわけにはいきません。なので、私も本当に心苦しいですし大変失礼ですが〇〇部屋の方々とはフレを切らさせてもらいます。本当に申し訳ありませんm(_ _)m 私もポン太さんと一緒でここのメンバーが好きですし、一緒にバカやりたい、ただそれだけです!そのために、こういう心苦しい選択もしないといけないというのも悲しいものですね。
久しぶりにどこか行きますかあ!? レオでも行きますか?それとも魔王( ゚д゚)
今回のこと?笑わせる 同じようなことを過去に何回繰り返していれば気がすむんだい?ログインスレにしたって周りもコテでログインしていれば済むことじゃないか?
荒れてるのは構わないって自分の考えだけを押し付けてスレメンが本音を言い出しにくくしてるだけじゃん
身勝手な外部の乱入?もしかしてログインを勧めている名無しのことを言ってるのならおかしい話じゃない? 身勝手な外部の乱入は両方のスレを荒らす荒らしの名無しだろ
もういいから
明日の結婚式のスピーチ考えるのやっと終わりました_| ̄|○ 誰がおりゅ?の?レオ?秋刀魚?
みなさんこんばんわ! 相変わらずの様子ですね。。 ワタシの意見もほぼもょさんと同じです。 ただ、今まで同じ原因(パラさんではないよ)で荒れてきてて、 目を反らしてきましたが、さすがになにかアクションを起こさないといけないなと思いました。 もとを辿れば原因はワタシなのでみなさんには申し訳なく思っております。と同時に正直色々鬱憤も溜まっております。
お茶のおっさん、このスレ書き込み禁止ね。 あんたのことは嫌いじゃないけど、さすがにこれ以上荒れるのは勘弁です。 あんたが100%悪いなんて思ってないけど、スレのためなんでご理解下さいm(__)m 野良、フレ専で会ったら遊んだって下さい♪ スレのみなさん、勝手なこと言ってすんません。 色々考えてやっぱり解決策はこれかなと。。
m(__)mよく言ってくれました。ありがとうございます♪ 私も嫌いじゃないです。苦渋の決断でした。 あわよくば○○○さんのアムド爪で皆んなにバーンクリアプレゼントしたかった_| ̄|○ でも…今は違う流れでしたネ。本当に心苦しいですが、皆さん何卒ご了承くださいm(__)m
安価ぐらいキチンとやれよww
ほらさんかっこいい! ヒューヒュー ドラトモがんばれー
目をそらして来たことにやっと決着付けてるのは前よりはマシだと思うがそれが解決策か笑ったわ 結局人のせいにして名無しの荒らしに屈して終わったな
こらこら、ほらも苦渋の決断だって言ってるやん。もうこの話は終わり。
ほらは苦渋なんて言ってないみたいだが
察してやろうよ 言いづらい事はっきりと言って悪者になるの買って出たんだからさ お茶の妬みにしか聞こないと思われちゃうよ これ以上はドラトモ民だけにしてあげようね 俺ももうコメしないから スレメンお騒がせしてごめんね
ほら自演乙
言いづらいこと?論点ずらしてるだけにしか見えないけど
ここの擁護名無しはスレメンだろ?
結論。ドラトモは名無しの犬w オレはお茶ヨウコの我が道スタイルのが好感持てるわ。
なんでいきなりお茶擁護派が湧いてきたの?
結局何やったって名無しの荒らしはウジ虫のようにいるんだよ。たかがゲームなんだから名無しなんて無視して遊びたい奴と遊べば?
ほらの決断ワロタwwwwならこれ出してもいいか。 お茶ロビに潜入してるスパイの処分どうするの? 自分で拒絶した奴に土下座でもしにいくのかw
別にお前がどう思おうがいいが嫌ならここ来るなよw ほらはお茶をディスってるわけでもないのに何勘違いして顔真っ赤にしてんだ? ちっぽけなプライド誰も興味無いから裏に篭ってろよお茶教は
新ネタ登場か?
散々名無し煽っておいてからご都合主義に名無しスルーに変えて最後は腰抜け逃亡したお茶を知ってるとお前が言ってる事に説得力無いぞw
ミラクルミラクル
何言いたいのかなチミは? お茶ロビに潜伏してるスパイなんてドラトモかんけーねーだろーがボケw
お茶教団敵に回すとおっかねーなw イミフな言い掛かり連発して来るぞこの基地集団!
みんな良識持ってる人は言いたいことあってもドラトモそっとしておいてあげようよ 顔真っ赤にしてるお茶教団はスルーしよう
おいおいまた迷探偵コナンかw
証拠あるよ?
こゆの嫌いじゃない ドラトモは愉快で楽しいスレであるべきだ
ヨウコと写メ交換中出ししてるのはドラトモメンバーw お茶はヨウコ寝盗られて追い出されたんだろw かわいそうにw
誰?
ほらのやり方指摘するとなんでお茶擁護になる?自分の頭心配したほうがいい
ほらは知ってるんじゃないかな?w これでお茶に謝罪無いなら屑w
またまたスゲーのぶっこんできたなお前w
お、これか確かに擁護してたか笑 だけど確かに名無しの顔色伺って八方美人するやつより我が道を行く方が好感は持てるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。