スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるわけねーだろw
なんか展開遅くなってきたな。早く暴露しろよ
あーあ、バレたw 前から知ってたけどお茶メンバーずっと隠してたからプレッシャーは半端無かったろうな。
ほらは知らないのかもな ほらならロビで裏口合わせしてからドラトモの決断発表も出来たはずだしお茶教団の反撃喰らうの避けられたはず
誰?
これがあったからもょもとははっきりとお茶教決別宣言出来なかったのか
新しい情報提供者現るかw
スレ逃げ出してロビでも追い出されたお茶って情けないね
お前知らねーだろw
お前ら早く巣に帰れよ 髭が嫉妬するぞw
折角ほら応援しようと思ったのに保留だなこりゃ
ほらは知らなかったって話だぞ
スパイが黙ってりゃ落ち着くだろ
棺桶大使かなぁ
証拠も無いのに適当なこと言うなよ
仲よかったからな
俺もチラッとそう思ってた
それも名無しの妄想
とりあえずここは明日も芳ばしい件
なんやこれ!? 何が起こってんの。。。
ほらさんの決断が気にくわないお茶が燃料投下したみたいですよ ご愁傷様です・・・
ほらさんは悪くないですよ。決別したならお茶に謝罪など必要ありません。ドラトモメンバーを引き抜こうとしてたのでしょうから。
それはおかしくないか?書き込み禁止なのにドラトモメンバーはお茶ロビで遊んでいいの? お茶がいないから別にいいのか。ならばドラトモはお茶以外のメンバーをスレに出入りさすべきだろ。
ほらに擦り寄るお茶荒らしキモっ
やっぱりあれは棺桶大使か
どの道お茶は両スレから排除された件
棺桶大使とヨウコがデキてたとはな
うちは掛け持ち禁止でもないし、別によそで遊んでても問題ないです。 現にたまに参加する人もいますしね。 なんとなくわかりましたが、別に気にしやんで下さいねー。
ほらは何も成長していない自スレさえ守れれば良いと思ってる。被害者は両スレって事がわからんのか? お茶と話し合いもせず決別したのは身勝手過ぎる。
あっさり乗り換えるヨウコに草 お茶から中だし奪った棺桶大使GJ
もょもとも仲間に入れてやれw
昨日も結局早々に落ちてしまいました なんか大変な事になってますね(´・ェ・`) 半分以上よくわかりませんが( -ω- `)
ドラトモスレメンバーの方おはようございます♪ 今日は結婚式♪四時挙式からのオールになる予定です♪ 月曜有給とって三連休にしてやりました♪ψ(`∇´)ψ ま!色々あるけど!楽しくやりましょう〜〜♪ ってか!パスポート切れ_| ̄|○超スローリー(T ^ T)
ポン太さんおめでとうございます(`・ω・´)ノ
ご結婚おめでとうございます
わたくしの結婚式ではありません_| ̄|○ スピーチ超緊張する(〃ω〃) 今日は中洲で羽伸ばして来ます♪ψ(`∇´)ψ
そりゃオール確定ですねw ぼったくられないように気を付けて下さい(°д°) スピーチのコツは誰も聞いてないと思う事です(`・ω・´)ノ
お茶ロビに参加したのはまだお茶がいた頃 お茶が勧誘した ↑これ重要
お茶教は諦めろ 嫌われてる事実を受け止めろ
ドラトモは何も悪く無い むしろお茶が影でこそこそ陰湿に動き回ってドラトモ民勧誘してたりしてここからお茶を出禁にする決断が正しかった事が裏付けられたね ほらGJ
一気に流れてるのでよく分からないんですがもしかして私の書き込みが何かまずいことになってるんですかね?
考え過ぎですよ 通常運転でみんなで楽しくやるのがいいかと お茶さんが名無しで暴れてる可能性も有りますがスルーで大丈夫かと
棺桶からの見解求む!
これ棺桶大使が説明しないと進まんな。
晒されてたの棺桶さんだったのか?
違うのか?流れ的にそうかと思った。じゃあ誰?
なんちゅうこんずら...
まず、今回ご迷惑をおかけしましたスレメンの皆様にお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
本件何かご質問があるスレメンの方いらっしゃいましたらコテ付きでご質問いただけましたら幸いです。最近ちょっとリアルの方が立て込んでおりますので、恐れ入りますがそれ以外の方からのご質問に関してはお答え致しかねますことご了承下さい。よろしくお願い申し上げます。
流れが分からないんですが本件ってなんですか?まさかパラさんとデスさんが同じ人ってこと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。