スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコ自身が言ってたからな中卒だって わざわざそこ嘘つくとは思えん
ドラ民と三角関係って話はマジ?
ずっと否定し続けたらそれも本当になるぞ
いきなりどうしたw
言ってたねバツイチも躁病も
あれはアンチアニーがわざとやってアニーを陥れたと予想している その理由はアニーが自演だ自演だと叩かれ出したら波が引くようにいなくなったからだ 急にいなくなると疑われるのは目に見えている 俺は見てただけだけどそう感じた 他のやつがどう思ってるか知らんがな まぁ今となってはどうでもいい
とんでもなく特別な事があったんだろ
どうでもいいな しかもスレチw
そこまでアニーが好きなのかきんもー アニーアンチがやってたって一体いつからだよ笑える アニーがソルトを辞めさせたいから自演してたと考えるのが自然
グンそろそろやってまえ!
ソルトって美人?
ヨウコの写メってクズ茶以外誰が見たの?
実際これにアニーは返事返したがソルトのことはほとんど放置してコメントしずらくしてた印象
お前によると全員女は裏で写メ公開するものなのかw?
うん、どうでもいいw ここはお茶スレじゃ?
スレちだけど腹黒決定戦からアニーの話題に
ソルトはしろくまの顔写真アップも見ないでいたまじめくんだったから自分の写真は誰にも公開してないだろう
自演だと叩かれたらアニーもスレにこなくなったじゃないか
クズ茶だけ ロビでも2人だけの中出しイチャコラチャット作って今は更に別枠で、、、 おっとこれ以上は言えねえー
アニちゃん叩いてるのはヨウコか? ヨウコ、アニちゃん嫌いそうだもんな。
お茶すら引退したスレだからもう何でもいいんじゃね?
お茶もアニーに対して普通じゃなかったからな 無駄に緊張して接してたのがキモかった
おいおいスレメンの密告かよ こなくなったゆりあたりか
ロビ内部者か?
お前同じ事考えてんなw
ヨウコは名無し得意だからね
直ぐバレるがな カフェに潜伏してた時はワロタ
そうか?お茶はヨウコ以外に目もくれてなかったと思うが 気を使ってたのはアニーがソルト避けていたからその空気を読んだからだと思うが
躁病のヨウコが色々自虐自演してたら褒めてやろうかと思うがどうだお前ら?
ヨウコは得意というより名無しになってもすぐわかるから意味がない
日本語でおk
懐かしい話題してるなー。お茶とヨウコはソルトを可愛がってたんだからソルト側だと思うけどね。
いやお茶はあのキャラで馴れ馴れしく接する相手とそうじゃない相手がいたぞ 馴れ馴れしくない時はデレデレ緊張パターンと嫌いだからドライパターンがある
じっとしてられないのは病気だからしょうがないよね 悪気は無いんだろうけど空気も読めないから事故になる
しろくまに吠えられてタジタジになってた雑魚茶思い出してワロタ
塩もいずらかったのかふんふんスレにばかり遊びに来てたね
しろくま乙 自分をよく見せる自演には余念がないな
ふんふんスレとかw そんなの今すんなり出てくるとかそれを知ってるって本当に内部のやつじゃんw お前ソルトじゃね?
アニーならすでに既婚のしろくまに写メ渡してる尻軽女だから やれると思ったんじゃね
むしろヨウコをお茶から奪えなかったしろくまが惨めだったけどな。
新参乙 糞糞スレ知らんのかw
それはあるかもな。ヨウコがだめだったらあっちがあるー♪みたいなー
フンフンってステゴロの次だっけ?
写メはそんなサインになるのかw じゃあ今はヨウコと中出しに夢中だなw
グンスレの前のスレは長いことフンフン〜♪スレだったよな 早くスレ終了させればいいのにと言われてたな
教祖と信者の関係はそんなに簡単に崩せないよ しろくまも諦めて撤退
あっ無所属のことか
観察力すげー 俺もしろくまはヨウコを狙ってたと思ってたw
お茶腰抜けでワロタ
それだ、無所属って出てこなくてふんふんって言ってたなと 思って書いたらソルト認定されたわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。