スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおいしろくまとかアニーとかスタンプとか出て来て同窓会かここはw
😨
それ理解出来る奴もう殆ど残ってないと思う 今は逆に叩かれてるみたいだから お茶災害っておっかねーな
グンやってまえ!
お前は今出てくるな。
お茶には誰かが厳しく言えないといけないのかもね 信者ばかりで勘違いじゃだめだ
おいおい勇気を出して頑張ってんだから応援してやれってw
お前は荒らしたいだけだろ。何を応援してんだ?バーカ
お前がどう感じるか知らんが無責任な二次災害起こさないようにな迷探偵君 ただでさえ被害者多いんだから
お前は何してるつもりかい? 頭大丈夫?
これもお茶かヨウコだろうな
今日も通常運転してんじゃねーかw ここ覗くと嘘つきチビ禿げに中卒バツイチのレベルに下がっちまうな おっかねーw
お前よりかは大丈夫だわwかーすw
お前ら全員にお茶菌感染してるぞ 俺はなんとか避けたぜw
この民度の低い信者は不法滞在者かな?
今だグンやってまえ!
結局逃げただけかクズ茶は
アニーってそんなに凄かったの?
いまだにそいつらの名前だすやつは今は亡き亡霊に怯えているんだwww
名無しの妄想選手権ではダントツ一位だ
怯えてるのお茶だけだろ
ヨウコも美人らしいがお茶以外反応しないのは何故?
グンやってまえ!
お茶が中出ししてるから。
そりゃキモくて穴価値ダダ下がりだな おえー
そんなに美人なのに独身?なんで?
ヨウコは下品だからキツイ 加えてお茶信者って所が致命的
バツイチじゃなかったかな?
中卒バツイチ これ以上は、、、
中卒バツイチとかヤンキーじゃねーかw
あんなに名無しに人気だったヨウコもお茶ドールになっちまったか
最後の方は嫌いだって言ってた人多かった スレではいい子ぶってたけど嫌いなスレメンへの対応はひどかった
低学歴バツ1躁病メンヘラヤリマンだからw
きも〜
お茶が言う美人が世間一般の美人とは限らない
おいおい躁病患者なら気をつけて発言しようぜ いやマジで
穴があることだけは確かだな
差別はいかんな差別は
わかりやすい放置ぐあいだったなあれは
中卒とか・・話にならんな。
お茶現れて名無しから嫌われるようになっちゃったね
自演で自分を褒めるのも多かったよな
今時珍しいかもね それなりの理由が無ければせめて高校中退
それはキモいな
とんでもなく特別なことが無い限り中卒とか無いわ
それ本当なのか? もう誰のこともみんなの妄想なのか想像なのか…
思い出した 捨て台詞吐いてコテ封印宣言したのにご都合主義に軽々戻ってきてたね しかもスタンプ避けて別スレ立てて
アニーちゃんは天使♪ アニーちゃんはいいこ♪ とか集団で名無しが押し寄せてきもかった
ここで何度も何度も読まされると本当じゃないことも本当になる 恐ろしいところだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。