スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおい気持ちの準備は出来てるのかい?
えっ?そんなにびっくりするの?
たかだかお礼のカキコでこんな荒れるってどんだけ酷いことしてきたんだお茶もヨウコもw 今後はお礼したいという自分の気持ちのより先方の迷惑考えて行動しような 粘着もキモいが何も無い所に煙は立たないぞ
お茶教の愉快なコソコソ隠蔽ワールドへようこそw
日本人でも1な思想はいるよ 関西人とか低学歴とかに多い
そろそろレスBBAは夕飯の準備で忙しくなるから静かになる件
結局言わないんかい!
今日はやめとくw 荒らしのネタとしてはデカ過ぎるw
メモメモ
え?ドラトモメンバーでそんなビックリするほどの大物コテいる?
ここも、いくらロビに避難できるからといって ログインスレにしときなよ どうせ単発で来る人らはフレ専で入るかなんだから バカみたいに同じこと繰り返さないで平和にやってくれ
失礼だろその発言ドラトモ民に対してw
アホに何言っても無駄だぞ 周囲の迷惑より自分の考えしか正義がないみたいだから
ヒゲとお茶が同一人物なら面白い。 どちらも似てるw
そろそろだな 昼間のBBAは厄介
残念ながら違うんだこれが 腹黒さの次元が別世界
お茶がもう来ないのならお茶の流れは絶って心機一転新スレにすれば? このスレ立てたのもお茶だし曰く付きのまま中途半端にやるから荒れても自己責任だよ
しろくまの腹黒さには誰も勝てない
ニワカだなお前も しろくまはわかりやすい腹黒さ お茶は単純だと見せかけた闇の中の腹黒さ アホ装うって悪行連発
お茶もヨウコも見えない所で中出しイチャコラして満足してくれよ 表に出て来ると荒れるから勘弁
そうとう深いなお前のお茶粘着具合 繊維の奥の奥のほうまでハマっとるな 何がそんなにお前を掻き立てるんだ? お前を通報したら芋づる的に悪行が出てきそうだなw
スタンプ?
お茶に粘着とか序の口だぞお前ら お茶が粘着して嫌がらせするとすげーぞw 信者引き連れてるから強気でオモロイ
塩を追い出したアニーの腹黒さにはしろくまもお茶も負ける
腹黒さ決勝戦の会場はこちらでよろしいでしょうか
スタンプ疑う奴定期的に現れるなw もうみんなスタンプの仕業って事でおk?
ようこそ開催5分前です
スタンプ以前でここまでお茶を憎んでるやつは誰かいるの?
アニーとヨウコはどっちが美人なの?
幾らでもいるだろw 嫌がらせされた奴は結構いるはず それよりスタンプ嫌う奴の方が少ないだろうから誰だか察し、、、
ヨウコ達ができることは ドラトモにいかない。 あるいはドラトモにログイン専用スレにしてもらうようにお願いする。 以上かな?
それな。塩はヨウコやここのスレメン慕ってたからここの連中も複雑な気持ちだったろう
スタンプには悪いが収束するならそれでもOKにするか
お茶?
お茶と一緒にすんなボケ
おいおいスタンプは1番の被害者だぜw
まあ信者気質なのは確定なw
お茶がスタンプ嫌ってたのは確かだな 逆は知らんがお茶と信者が疑ってるっぽいな
アニーって嫉妬で新人追い出したやつか 腹黒そうだな 腹黒優勝はアニーで決定でいいんじゃね?
スタンプまた叩かれててワロタ
よく、考えるとお茶って名無しだけじゃなくしろくまやスタンプにも非難されてたよね。 名無しに嫌われてるコテハンの周りのコテハンは擁護すること多いけど、お茶はコテハンにも非難されてるw
女の嫉妬は厄介だから優勝候補ではあるな
スタンプでもアニーでもいいけどよ のお茶を憎む闇にはすごいものがあると感じたよ
スタンプさんに非難されてるのは見たことないけど スタンプさんはお茶を異様なほど避けてた
お前かいつもスタンプ誘導してる信者はw 何かされたんか可哀想に
もう何のスレかわからなくなったから腹黒対決のスレにしよう
嫉妬でスレメン追い出すの最近流行ってるのかね ご当地もパークも。でもやっぱり一番は不倫相手の男絡みで追い出したアニーに勝てる奴はいないよな
ステゴロ時代知らない奴か スタンプはお茶に酷い扱い受けてたから名無しもお茶嫌いになった奴が多いんだよ 多分お茶を許さない奴らは殆どがその頃から知ってるのばかり
アンチアニー久しぶりだな 今はお茶ヨウコが写メ交換中出しイチャコラって進化した段階に入ってるぞ
お茶に何か言えるのってしろくまとスタンプくらいだったよね 2人ともいなくなって教団作った結末がこのザマとはね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。