スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおっちが立てるよ
ひきあげてきたよ~(´ 3`) もしかして起きちゃったのかな?
昨日、お茶がドラトモに行ってたけど、ヨウコも行った?
えへ、幻エスタとってきたどー!(´ 3`) 最後にお宝拾いに行くぞい!
おつかれさまです😉 スタンプ初期化でなにがどこにあるやら😅
幻エスタこないだいったやつかな?
死にたくないからパラで行かせて❤ 波動来ないので海賊で 歌ってください(о´∀`о) きがえてくるー
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん寝落ち寸前?😅 中々ボックス来ない😵
了解です!
まおーでは全滅しましたね(T-T)
エスタ😱
ググーン、石、持ってこれるかい……(´・ω・`; ) 石、すず、はっぱ、特薬草かな?
お着替えしました! 食べ物はショートケーキでよいですか? たたうたピオリムにしました
パラさんがドラトモからいなくなります。 お茶さんとヨウコさんが裏で何しようがどうでもいいですけど荒れるのわかっていてドラトモに書き込むのは勝手過ぎます。 行動する前に迷惑や影響を考えて下さい。
了解です👍 ちなみに魔王ですよね😅
ヨウコは光スレに荒らしを連れていって問題起こしたのに何で同じあやまちをするんだ? オマエラが軽率にドラトモに行くからドラトモメンバーが1人抜けたぞ
幻です(´ 3`) 準備できたからたててるねー!
了解です
着替えました👍
お茶とヨウコは自分達が抱えてる荒らしの問題をちゃんと解決しない限り他スレに来るな。ドラトモが可哀想だ。
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こうゆうのが無責任なんです。 お茶さんが本当に何言ってるのかは自ら発言すべきでそれをしないのなら中途半端な伝言もやめるべきかと思います。 関わらないのなら一切何も関わらなければいいだけ。 スレ途中で投げ出すのもどうかと思いますが主が放棄したのなら誤解の無いように別スレにするべきでは。
ヨウコもヨウコだが裏でヨウコを洗脳し続けるお茶は最低だな 無責任無神経 荒れたり迷惑掛けないようにヨウコを注意するべきだろ一緒にはしゃぐんじゃなくてさ 俺カンケーねーもんとかワルクねーもんとか言ってるアホ茶が想像できる
お茶菌の被害者がまた1人増えたとさ
リダボで頭出たけど……(´・ω・`; ) みんなはなんもでなかったねーw お疲れ様でした!
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ 幻エスタ鍵あったまた行こう🤗 今日は特に休みが😭
幻は剣は出るの? 魔王とまたドロは違うよね?
私も休み強つけてたけどダメだった(T-T) ノーデスだし、良かったやん! ドロは……いつも出ないね(´Д` )
出るはずなんだけどね、なかなか💧 リダボに期待しましょう! また今度!(´ 3`) 今日は11:00なので落ちますね
ヨウコさん、荒らしも悪いけど、荒らし問題を解決しないで他スレに行くヨウコさんもダメだぞ
りおっしー、ググーン、お疲れ様でした またねー(●’∇’)ノ
お茶と中出しイチャコラしてもいいがドラトモ荒らすな
斧がドロの表示だった知らなかった😨 パークリありがとう次からドロ狙いだけで行ける👍 ヨコたんおやすみなさい りおっち自分も今日は落ちますm(_ _)m 2人ともありがとうおやすみな😊
パラさん可哀想 前にも同じパターンあったのに学ばないで書き込むお茶教団
お休みなさい💤 今日もありがとです(*^^*)
スレもロビもやめて口出ししないお茶がヨウコとは色々イチャコラ洗脳続行中とかキモくてワロタ
ドラトモスレの人達に迷惑かけてスミマセン 前に何度もお世話になってるのに🙇 あんまりコメするとここが荒れるのは仕方ないけどドラトモスレに飛び火すると困るからドロトモスレにコメもしないでここに書き込みします 引退はもう少しスレの人達と話会って考えてもらえませんか余計な事かもしれませんが星ドラ楽しく遊べるのは仲間が居るから楽しめるんだと思いますm(_ _)m
言葉が足りないかもわからないけど少しだけコメしておきますm(_ _)m
何これひでーなw
直接的な当事者じゃないグンが精一杯の誠意を見せてるぞ。お茶とヨウコはこのまま無視するのか?
民度の違いだから何言っても無駄だぞ お茶もヨウコもあっち系思想だからな 放っておくのが一番
荒らすのは悪いけど、荒らされる理由もあるねお茶もヨウコも どっちもどっち
こいつらいなきゃ平和なのにクズ教団のせいで面倒増えて困るぜ
グンもパラも謝罪してお茶とヨウコがスルーって何かおかしいね 誰が悪いとかじゃなくてドラトモに荒れる要素投下したのに何も学ばない病原菌は視点が腐ってる
名無しを煽るだけ煽って粘着されて自分は隠れて周囲に迷惑掛け続ける美学がここにはある。
ヨウコって名無しから好かれてなかったっけ? 何があった?
お茶の行動を正当化する発言をしてるからじゃないかな?
自演だろ
この粘着荒らしほんと気持ち悪いなw 荒らしてる暇があるならフレ作ってゲームしなよ 人をディスる事しか出来ない名無しより一緒に遊んでくれるお茶のがヨウコさんからすりゃ楽しいだろ。
遊ぶなら自スレだけにしておけって話じゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。