スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶基準がわかんねえw芸能人だと誰系?w
お茶はスレもロビも捨て宣言してるのにヨウコとだけは仕事終わりに毎日マルチで中田氏ざんまい。定時で終わる仕事してるってだけで底辺なのはお察し。
グン全員やってまえ!
ニワカかw 昼間も夜中も中出しイチャコラスゲーぞw
お茶基準=穴があればみんな美人
ワロタ
タキシード仮面とかいうキモクズどこ行ったの?
グン、ほかに内部情報ないん? このさい全部吐き出せよ!
可愛いらしいが中卒バツイチって時点でただの穴なんだろうなお茶からすると ご都合主義の教祖からすると中出し不倫相手にもってこいだよ
いま寝てるんじゃねーの?
ゲテモノ好きドラトモ民ワロタ
ホント避妊はしようね
星ドラドームっていうスレにいる
スタンプ叩かれててワロタ この前魔人ドレアムで見かけたぞ てかお前らお茶の事大好きだなw
詳しいなお前w
お茶さんへ またお茶部屋に戻って遊んで下さいm(__)m 自分キリ番まだ取った事無いままでしたので。
お茶がスレメンに絶縁宣言してるのに、その両方と遊んでるヨウコってどうなん? 裏でお茶と遊んでるのがばれた時点でスレには気まずくて来れないだろ?普通の感覚なら。
普通じゃないからヨウコもお茶も お似合い中出しコンビ
そんな宣言してたっけ?
何度か見かけたぞ しばらく来れない宣言とかもうスレ来ないからグンに任せる宣言とかロビ辞める宣言とか星ドラ辞める宣言もあったようなw
自由にフレ切り宣言してた
ヨウコも来れないとかソロやるとか言って裏でお茶と中出しイチャコラばかりしてんの屑だな スレメンを物扱いかい
ここ来るとお茶菌移されそうw にーげーろーw
グンがフレ登録はずっと残しておくって言ってくれてるのに、お茶は俺から消すか、言ってたな。グンは切れていいぞ
ヨウコとイチャコラ中出ししてるのバレたくないんだろうなお茶は フレ同士だと裏で遊んでるのバレバレだし
グンやってまえ!
こんばんわー(о´∀`о) お茶はスレもロビもやめて、口出ししないって言ってます 他の人からもログイン専用の話は出てないのですが、ググーンが今はスレ任されてるので聞いてみますね~ たまに来てくれるフレンドさんが嬉しいし、このままがいいかなと思ってます
ただいま(^O^☆♪ 今はこのままで良いと思う 真のリーダーのヨコたんに任すけど😅 待機します🤗
お茶がいなくなってもマインドコントロールは解けないんだね。
私はお茶さんとヨウコさんがふたりでいってても別になんとも思いません😅 お茶さんはこのスレにこないっていっただけだし! 今はグングンさんとヨウコさんと回ってちょっとトークしてっていうのが日課みたいになっちゃってるのでこれからも続けばいいなーと思ってます!
けーたい充電しなくなったからドコモいってきました❗ バックアップちゃんとできててよかった😅
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 携帯治ったの?
ゲストさん達も飛び入りで来てくれる ゆりさんも落ち着いたら帰って来るだろうし マイペースでも遊んでるから楽しい🤗
グングンさんおつかれさまです(*^^*) 修理出してて今代替機でサクサクです! 一時間急速充電しても10%もふえなくなりまして😅
エイト仕様変更? 行間が開かなくなってる😅
星がついてたりなんかかわってますよねー
代替え機は不便じゃ無い😨 早く治って欲しいね٩( 'ω' )و
こんばんわー(о´∀`о)
全く同じけーたいなので問題ないです❗
集合だー(*´∇`)
今日は11:00落ちますのでよろしゅう~|д゚)
星はマイペかなんかに登録かブックマ出来るみたい 必要なとき登録場所の検索出来る👍
代替機同じの用意してくれんの、会社どこ?(´ 3`) うちも用意してくれる、SoftBank
ヨコたん来た🤗 自分も明日、明後日は朝早いので早めに落ちます m(_ _)m
ほー!そーなのですか!ありがとです(*^^*) チケ集めいきますか👋😉
どこでも修理の時のサービス同じなら乗り換えとかしたい……
ググーン、りおっしーサクッといきましょ😃 立てますね!
同じ機種の代替え機は何処も在庫なかったら無理じゃ無いかなぁ😅
行きます
行きますよろしく٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。