スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自スレ放置でヨウコと裏でセクロス三昧 スレメンはただの道具だからもう用済 たまに現れて良い人装うってる
過去に荒らしたり嘘つきまくって迷惑掛けてたのご都合主義スルーして逃亡 関西人の恥
おはよー(о´∀`о) すごい時間に起きちゃったね💧 ちゃんと寝れたのかな?
寝れました😅 今日は起きてます😆
グングンさんは相変わらずお優しい(*´∇`*)
りおっしーこんばんわ! 暑いからビールがうまーい🎵🍺←第3の 少しググーン待とうか
待機中(´ω` )zzZ
私もふろあがりの一杯いっときました! おいしかったー(*´∇`*)
グングンさんきたらロビで教えて下さい☺
飲んだら眠くなっちゃうね(´д⊂) やばい…… 子供さん、今寝てる?大丈夫? ググーン来るまでに寝てまうかも!(´ 3`)
しばらくスレ見張ってますね(´∀`)b
よろしくです😆 二人とも寝ました😅 暑いからか疲れてるのか最近すぐ寝てくれます
そろそろ限界なので落ちますね(ヽ´ω`)
了解です😆 おやすみなさい💤
ただいま(^O^☆♪ みんな寝ちゃったみたい😅 ゆっくり休んでおやすみなさい💤 ノラして寝ますm(_ _)m
一応寝るまでは一回行くごとに覗きに来ますm(_ _)m
今日はもうスタミナ使い切って寝ますm(_ _)m みんなおやすみなさい💤
おはよー(о´∀`о) 早く寝たら4時頃目が覚めたわ🌄 今日は少し来るの遅くすればみんなと会えるかしら! りおっしー今日は用事あって大変そうだけど揃えばいいですな😃
早起きしたので眠いです(´ω` )ヤバイ
こんばんは❗おなじくです… 下が6時に起こしてくれました😅
あれ?今はスレメン3人だけ?
ただいま(^O^☆♪ みんな今日は居るの?
自分も寝不足と
います☺
続き😅 暑さで寝落ちしそう😨
おっ、来てるね!(´ 3`)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は早めに動いてゆっくり寝よう🤗
ヨコたんも来た😍
チケ集め~!まだまだ周回しなくては(´Д` )💨
チケット全く回ってない😅やば
チケみんな順調? 前に100枚ぐらい残したけど焼け石に水😵
りおっしー、ググーンこんばんわ! 二周くらいすればおけですかな(´ 3`)
チケ集め行くぞ〜💪
私は初日くらいしかしてない😅ストーリー進めてやっとヤヤーレ😅
了解です!集めましょ
金最低100は欲しいですね(´・ω・`; ) 前回は残りが金47だけでした ももピもひとつは欲しい……
先は長いけどジェム溜まる👍 部屋立てます来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さっそく立てます! みんな眠いけど頑張ろー(´д⊂)
越されたか!Σ(O_O;)いくー!
了解です
乱入失礼いたしました。 またよろしくお願いいたします。
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 短時間で結構チケ集まった😍
ごちそうさま😃 マスドラ久しぶりやーw
ゲストさんいつもありがとう(^O^☆♪ いつでも来てくださいm(_ _)m
ゲストさん、ヨウコさん、グングンさんありがとうございました🙆チケット結構落ちましたね! 水曜日のダウンタウンみながらやってたら集中できなかった😁
スタミナも落ちたので元気あったら倍は行けるんですけどねー (ヽ´ω`)眠いです!いったん寝てまた早起きするつもりですわ!
前みてたよ!面白いよね(о´∀`о) 今は見てないけど……まだやってたのか! 検証するやつでしょ
適当でも勝てる😅
オート欲しいね~マルチでも(´Д` ) ほんとに寝ちゃうかなw
寝落ち多数でクリアしなくなりそう😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。