スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコの根性は男並みw
お前もお茶そっくりでご都合主義な阿婆擦れだなw そこまでいくと人間国宝級だから頑張れやw
クズ茶の影響受けてんだろーな
ただいま(^O^☆♪ 遅くなった
おかえりー(´ 3`)シャワーとか、先でもいいよ! 誰も来てないし、のんびりいこう
了解👌ありがとう😊 30分ぐらいに来ますm(_ _)m
私も食べてから……あ、眠くなっちゃうかな🍚 では半ごろに!(●’∇’)ノ
サッパリ🤗
りおっち寝落ちかなぁ😱
ヤバイヨコたんも寝落ちかもしれない😨
起きてるよー(о´∀`о)
おはよう😃 チケ行きますか?😅
キャラの見た目をちょっと変えてた😃 可愛くしちゃった🎵使うのは男キャラの方なので、フレンドリストから見てください~
おはよー(´ 3`) 蒸し暑いね!ゲームしなくてもスマホが8来るだけで熱くなってるよ! チケ集め、スタミナ落ちるといいね!立てますよ
見て来た頭にハットが🤗 了解付いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入ありがとうございます!またよろしくです
ヨコたん、ミラさん ありがとう(^O^☆♪ 結構チケ落ちた気がするけど ボックスは美味しい😍
またよろしくお願いします🤗
ミラクルさん、ググーンおつかれー!(´ 3`) おしゃれアイテム、全部てに入りました! ペイントシールってどこにくっつくのかしら? 着けてみたけど変わらない(´・ω・`; )
5000枚のチケ集めるのって😭
ほっぺだと思うけど
しょっちゅう席は空いてるのでまた来てね!(●’∇’)ノ ありがとー! ………ところでバグでべるざー&すらりん倒してしまいました…… もう強くてかなわないかなw
見えづらい
ヨコたんなら倒せる👍 質問錬金鉱山の鍵交換は1つ?
髪がじゃまなのか😨
3つ在庫あったような気がする(´-ω-`)ンー
玄武服にハットだったけど、変えたのよ! セーラー服上と白いミニスカに着替えて爽やかに✨✨
ごめん、これだけひとつなんだね!(´ 3`)
昨日交換する時、指定本数が選べなかったから1づつ交換と思って交換したら全部無くなってわからなくなった😭
良かったバグかと思った😅
ヨコたんと正反対😆 ほっぺもピンクだ😊
その鍵でロト粉が出たらショックだなー(´ 3`) ほしの粉が欲しいけど、交換はチケがあまらないと無理だぁ
ピンクほっぺ、すごい可愛くなる!(о´∀`о)
自分は鍵も大事だけど星とバグ粉は先に変える👍 後ドレアム鍵 鉱山変えたけど😅
チケ余裕が出来たら交換します😅
さて、たまったスタミナでストーリー進めないと!(´ 3`) あ、マップの強いボス?予習しときましたよ!
期間が長いからたくさん集まるよ🎵 周回飽きて辛いだろうなー(´Д` ) カンダタ、ピサロ、報酬リセットかな? 地図も出たらジェムもたまるのに!
痛恨がキツイ バフを切らさないでってソロだと忙しくて全体スキル攻撃で防御間に合わ無く撃沈😨 回数行けばクリアだろうけど面倒くさくなってジェム
めた冠ないから怖いわ((((;゜Д゜))) あとはイオ耐性もついてるといいんだっけ? 行くときは私スパで行くから~ たたうたとベホマラーはまかせんちゃい! ピオリムはりおっしーにまかせちゃおうね
100ジェムで倒せますかね!((((;゜Д゜)))
報酬はリセットだと思うけど 今回の地図モーリーのボスだけだからどうなるんだろう期間は7月13日までだけど😵
変な状態異状の攻撃が無いから丁寧に行けばマルチだと行ける気はするけど😅
炊き出し行ってました!(´ 3`) 300円の盾です 無料パスポの福引券でおり爪当てたから、最近の100円続きはチャラだよ! 今日もありがとねググーン!おつかれさま!
報酬がよくなかったらパークリしなくてもいいや😱 では落ちますねーおやすみなさい(´ω` )
マジ流石神引きヨコたん😍 今日もありがとう(^O^☆♪ ガチャ星5出たら報告来ますm(_ _)m おやすみなさい😴
スピードクリアはジェムです😅
ちなみにソロは10ターンだけどマルチ15ターン 強くなってるのか😨
またまた寝かしつけられてました!子供より早く寝ちゃってる😥明日は起きとかなきゃ💦
りおっちおはよう😃 無理しないでね夜また来ます
お茶っていないみたいだけど辞めた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。