スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではりおっしー、ググーンおつかれー(´ 3`)🎵 ストーリー一回やっとこう!今どこだったかな!
魔幻の城入ったとこですわ! ヤヤーレってもうすぐかな?(´ 3`) いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ またねー
りおっちテレビ落ち🤣 適当にノラって自分も寝ますm(_ _)m 今日もみんなありがとう おやすみなさい😴
魔幻の城?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です! ヤヤーレは28話ですよーまだまだー
え?今34か5話です とっくに通りすぎてました
お茶は自スレとスレメン捨ててヨウコと遊び ヨウコもスレメンをフレポ道具と割り切って裏でお茶と遊ぶ それでも仲良しだと勘違いのスレメン 可哀想な領域になってる
何かと思ったらドラトモ見てドン引き。 クリアしたいならヨウコももっと強い奴と遊べばいいのに雑魚茶を選ぶのワロタ。
ロビやってんならここ必要なくねぇ?
真面な発想ぶつけても宗教集団には通じない
実質活動してるのはロビなんだろ? 女の中に一人男でハーレム気分なんだろなクズ茶
前はそうでも阿婆擦れヨウコと写メ交換した後は別枠でヨウコのみとイチャコラして自スレもロビグループも放置 結局ヨウコ狙いだっただけ 信者は道具だからねクズ茶からしてみれば
358からずっと独り言?満足したかな?笑 バイバーイww
ぷぷぷ(笑) 余裕ぶっこいて迷探偵なの恥ずかしいね 流石クズ茶教だ
ドラトモと行ったり来たり警備ご苦労! うんうん、わかるよわかる。そうだねプロテインだねw
イカン休み時間終わる。アホからかいに来たのに残念w wじゃあなwゾーマ盾w
ヨウコはそこら辺でやめときな スレメンがやり辛くなるだけ 自己責任でクズ茶と写メ交換したり連絡取り合うのは勝手だがスレメン大切にしてあげろよ 真実バレバレだからって開き直るのは良くない
社畜かw
ここは相変わらず通常運転中だなw 確か魔王クリアしたいとか言ってたのに雑魚茶を追っかけるヨウコの知能指数疑うwww
避妊は忘れずに
お茶さんは平気でもスレメンの事を考えるならログイン専用かロビに退避する事を推奨します。 あなたに粘着している嵐は病的なので手の施しようが無いと思います。
まあお茶も名無しを執拗に煽ってたからね。 スタンプさんとかどこに行ったんだろ?
お茶はスレメンにロビでお前らと遊ぶのが嫌になったって捨てゼリフ吐いて、それ以来スレにも来てないな。今はヨウコとだけ個人的に繋がってる。二人でコソコソ遊んでる所に偶然スレメンが野良で入って気まずい空気になっててワロタわ。
スタンプ?まだ生きてたんだw ずっと監視してるんだなw
スレ主のくせにスレとスレメン捨ててヨウコとドラトモ乱入とか、どんだけ身勝手なん?両方のスレに迷惑かかるとかいう発想はないんか。りゅうおう初クリアではしゃいでるしキモすぎる。
お前には全く関係ない事なのになw 荒しとしては100点の発想だ。構って欲しいならスレメンになれば?
おまえまだゾーマ盾だろうにwww 魔王盾って何もってんの?笑
お前は何持ってんの? 今更雑魚とバレたら、、、
お前は何持ってんの? 今更雑魚とバレたら、、、
露骨に写メ交換後の態度急変とかヨウコとだけ別途連絡手段確保とかありゃ無神経過ぎるだろ スレメンは嫌になってもしょうがない
今回はドラトモに凸ったんじゃなくてドラトモ民が雑魚茶とヨウコの中出し討伐に乱入なw
スレメンじゃないのにお前は嫌なの?w 嫉妬か童貞君w
お茶は既に自スレもロビも捨て宣言済 戻ってきたらまたご都合主義 ヨウコとだけ繋がってればいいだけなのバレバレなチビオヤジ
スレメンじゃないと決めつけてる君は迷探偵の素質あると思う
内部事情がリークされてる時点で誰だろうね
そうやって内部分裂狙ってる君は性格悪い素質があると思う。
まさかのグン? とうとう目覚めたのかな?グンはずっと寝てるみたいなもんだから
りんちゃんみたいに実際は真逆の性格だったりするのは有り得るからなあ
ヨウコは荒らしを引き連れてはぐメタさんスレに行って問題起きたのに、またドラトモで同じ事やるの?
グンが覚醒したか・・・昼行灯もここまでだな!! やってしまえグン!
グンはロビ参加してたっけ? 写メ交換含めロビでのやり取りがリークされてるから全部とは言わないけど確実に内部事情知ってる人が潜んでるはず
グンキタ〜
しろくまの所はどうでもいいけどはぐメタさんの所はマズかったね・・・
そか 中出しウォッチしたいドラトモ民がいるんだ?
みんなキモいけどお茶が1番キモいw あれだけしろくま叩かれてたのに写メ交換w
ヨウコって、そこまで言われる程の美人なんか?
落ち着いたか お茶もヨウコも名無しで煽るのやめときなね
お茶基準だとかなりらしいぞ
まだだったかw
お茶の態度が激変した程度ということは確定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。