スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またダメだったー!しょぼーん あ、お疲れさまでした。 ご当地は12Pだから最後の調整に最適なんだよね。
なまぽさん、ティアさん、お疲れ様でしたー\(^^)/ かなりチケット増えたよ🎵 さっそく魔王鍵どれか交換してこようε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさん、ティアさんありがとうございました‼️ フレポもMAXですー❤️❤️ ご当地は懐かしかったですー🤣 当方のご当地にも今度招待致しますー✌🏼
それにしてもお二人なぜそんなに夜がお強いのですかwwww
塔系魔王ほどではないけど、今となってはピサロ、ゲマ、ムドーも貴重になってきたよね。 ムドーはまだギガのストックがあるからいいんだけど。 ソロ軌跡でも前半ボスの鍵落ちたらいいのになぁ
書き込み見てたら、5個一気に作ると大成功しやすいとか 都市伝説みたいなのもあるみたい(´Д`)
ぜひご当地招待お願いします(^人^) 私の場合は夜に強いというよりも、もともと仕事の時間がかなり不規則でちょこちょこ寝る癖がついてるのです。最近は夜の時間をほとんど任せてるので、🚪で夜遊んでます🎵
激しく同意(○_○)!! 普段取れない鍵を優先して交換してるよ❤
(よし、朝に弱いことはバレてないみたいだ!) たぶんじゃないくらい気のせいですねww 私は複数同時予約は避けたいかな。 無駄に大成功しちゃうかもなので。
ドレアムもエスタみたいに緊急襲来すると思ってたんだけどしなかったね。Ⅵイベ後編中に来ると期待してたのに。 今度デスタもスラ食で行ってみようか! ムドーよりはキツそうだけど、案外どうにかなりそうじゃない?
スタミナ回復しながら休憩落ちしますね。 また後で来てみまーす!
やっぱりそうだよね(笑) 5個作ってるから、1つくらい大成功あるだけよね(笑) デスタをスラ食か(○_○)!! 紋章もあるし、何とかなるかなぁ(・_・?)
りょーかいです(●´∀`●) またね~(*^o^)/\(^-^*)
ティアさん、ゴータさん 今日は当方落ちますー😂 ありがとうございました🙏 お二人の装備を参考に耐性とか武器入れ替えてますので勉強になりますー❤️ ではお休みなさーい🙏
また来たよ! 今夜は紅茶にアップルバーボンを入れてみました! うん、やっぱり美味しいよー♪ ……こらっ! 「アルコールが入ってたらなんでもいいんだろ?」とか思うんじゃない!特に否定はしませんが(笑)
私伝説周回では基本火力装備だから、耐性はあまり参考にならないかと… 今回のだと魔王盾とシールでしか耐性とってないしww ではまた明日ね、おやすみなさーい
旅の扉の皆さんおはようございます☀ ティアさん 朝が弱いことは気づいてましたよーwwww アップルバーボンとはなんか美味そうですね😍 しまんちゅうは酒が強いと思うのでティアさんも強いのでしょう😂 ゴータさん 今の装備はティアさんと猫パンチ並んで笑わせてもらってますー😂 可愛いのにめちゃ強いですー😂 ちょこちょこ寝って身体に良さそうですね✨
こんばんはー\(^^)/ 今夜もよろしゅうですよ(^ω^) ではまたのちほどε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 『アルコール入ってたら、何でもいいんだろ❕』 一応ツッコんでおきますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽさんも(ФωФ)(ФωФ)の見た目にして、 一緒に引っ掻きまくりますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、こんばティー(*`・ω・)ゞ ごっちん....そのツッコミが後で....とんでもないことに((((;゜Д゜)))ガタブル
まだ誰もいないかぁ....
レティさん、こんばんはー(゜∇^d)!! 来たよー\(^^)/ いますか?
じぇっ(○_○)!! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ごっちん、こんバンバンジー(^o^)/ 覚悟した方が....((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル
ちょっとちょっとヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 脅かすのやめてよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ さぁ、カンダタ行こう❗ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
フフフフ....(  ̄▽ ̄)ニヤリ....((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル はーぃε=┌(;・∀・)┘
レティさん、ゴータさん、ティアさんロボ行きましょう✌🏻
なまぽさん、こんばんはー(゜∇^d)!! ナイスタイミング❗ щ(゚д゚щ)カモーンですよ❤
20時50分にロボ部屋たてますのでいらしてくださーい✌🏼
はーい✌🏻
ただいまこんばんはー 私も乱入しまーす!
レティさん、ゴータさん、ティアさん ありがとうございました‼️ レティさん、ゴータフレポMAXやったー❤️❤️ 塚、3人強烈すぎて笑い過ぎましたー😂😂😂😂 レティさんマジセンスあります爆笑させて頂きましたー❤️❤️
お疲れ様でしたー\(^^)/ カンダタばかりは飽きるので、違う所貼るよ❤ リクエストある?(・_・?) なまぽさん、お疲れ様でしたー 強烈過ぎたかな(笑)(^ω^)プププ なまぽさんの眉毛もかなり・・・
みんなおつかれー さっそく3個作ってみたたけどやっぱりしょぼーん… 代わりにキャンディーは4/5が宝石でした(笑) おつかれですー
というかなかなか楽しそうな会話をしていましたね。 実に素晴らしい。うふふ❤ これは期待していいのかな?‽
やっぱり大成功の確率、他のピアスとかよりかなり低いよねヾ(゚д゚)ノ ファイト✊‼ 私は何も言ってませんよ(○_○)!! 脅されてただけヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
テスト ✬❊❋✭❆❇✫❈❉✪✩❄❅❂❃✧✦❀❁✿
( 」゚Д゚)」オーイ! レティさんいます?
カラーは❄かこれか❅か
こっち❄か! レティさんはどこへ?
寝ちゃったかなぁ(・_・?) (´TωT`)ショボーン
そうかも… 予想通りな気もしますが(笑) で、私もスタミナ30にはなったよ!
明日の昼過ぎにメンテあるんだね。 でもジェムもらえるから嬉しいかも♪ 最近昼はほとんど星ドラできてないし。
任せんちゃい❗ ギガか魔王、行きたい所あります?
ホンマや(○_○)!! 1,300ジェムくれるみたい(●´∀`●)
ギガなら鍵狙いのムドーかヘルバオムがいいな。 魔王ならノーデス狙いのエスタかドレアム!
じゃあギガムドーにします❗ 着替えて貼るので、準備できたら来てね(°∀°)
もしくは最近ご無沙汰のロトでも♪ 上で挙げたのを含め私も鍵はいっぱいあるので、続けて貼りますねー
了解です! じゃあ私もギガムドーで!
ゴータさんおつかれー 前は「そんなにいらないよ!」ってくらい落ちたのになぁ でもトル盾いいね! どうせノーガードだしww
お疲れ様でしたー。 鍵出なかった(/。\) スタミナ回復しながら、少し休憩しますね☺ ノーデス狙いは揃ってる時にやる方が良いよね❗ また雫の事故とか嫌だし(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉