スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しは楽になって良かったです( *ˊᵕˋ)✩︎‧
皆さんおはようございます😃
カンダタさん今日ジェム回収したいのでよろしくお願いしますm(._.)m 今日は父の日なんで両親と外食して来ます(^^)セリーナさん夕方以降ならマスドラ行けますので(^^)
夜スラリンガルノーデスしたいので助っ人さん募集してます(^^)えだまめさん確定の後は弓持ち2人募集してます(^^)
おはよー🙋 シュウさんスレ立てありがとー\(^o^)/
皆の衆(。・w・。)ノ オハヨ〜ン パパさん少しは体調良くなたみたいですね よかたよかた(。-∀-)ニヒ♪ ぴのさんオメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
夜の10時までに行く感じなら参加しまーす( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 剣の人は2人は補助枠はスクルト入れて(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ もっとかみぐだき、ピオラ使用も出来る為 全員マモマスで剣2、弓2の方が楽ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎ 園長ジジ先生👨🏫から教わりました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
チョコさんありがとうございます😊まもますで行けばいいんですね(*^^*)後1人集まれば夜10時までに貼りますね〜(*^^*)
おはよございまし(・∀・)/マスドラ隊&スラリン隊ファイトです! くぅっ・・・ルビ盾(´;ω;`)
シュウさん、夕方以降了解ですd(^_^o) すらりん前にえだまめさんと親分探しにきます( ̄^ ̄)ゞ 誰か捕まらない方がいたら、その時はパパさん探しにきまーす( ̄^ ̄)ゞ ぴのさん→先程はすみません💦ラスゲでグダグダになりました _:(´ཀ`」 ∠):ぴのさん待てば良かった!すみません!!
天空盾の方もたまに見かけるよ👍 さて、道具化いつになることやら( ͡° ͜ʖ ͡°)
こっちもまだ道具化きてないよー(´;ω;`)マスドラさんの食べ物、アヒージョ入れられたら迷惑だよねぇ・・・?みんなルビ盾でばっちりだし・・・
( ゚д゚)ノ バランの石 ( ゚д゚)ノ アバンのしるし ( ゚д゚)行くなら建てましょうか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ、リザラビの首獲ってきました(・∀・)
こん٩( 'ω' )وみなさんマオー倒しまくってますな、おめでとうございます🎉 私も出撃できそうなやつは行けますので呼んで下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あと新サブクエのジェム回収三回立てるの面倒な方は、ボスだけ建てますよー! しかし今日も暑いですなー😵☀️ 本当に梅雨なのか
おつです。 こちらは曇り微妙に雨でスッゲー涼しくて快適でっせ👍
おはよう(´つω・。) 魔王隊(p`・Д・´q)ファイト メンテ前にヴェルザー行けそうな方 行ってみたいんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ いなかったら野良さんで試して見ます(ノ´Д`)ノ
( ゚д゚)ノ ギガスト2ありますです♡
捕獲( ̄ー+ ̄) ぎかすとありまへん(ノ´Д`)ノ
皆様、おはようございます٩( 'ω' )و 魔王の討伐すごかね〜 おめでとうございます(。・Д・)ゞ
( ゚д゚)ノ 隊長! ( ゚д゚)ノ パパ殿が行きたいと言っていた気がするであります!
来てくれるかな((( ;゚Д゚))) 体調心配((( ;゚Д゚)))
名無しなってる(( ;゚Д゚)))
チャリで傘持たずに出掛けたら、雨降ってるーー しかも結構な勢いで_(:3 」∠)_ 雨やどりなうです。止むのかなー 高田センパイ、ぽめちゃん ゔぇるざさんファイト!
ヴェルザー行きたいです セリーナさんのマスタード魔王終わり次第ですが( ̄^ ̄)ゞ メンバー他の方揃うようなら置いてって下さい
ちなみに今日は時間は有り余ってる感じです 練習がてら直ぐにでもたてれます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ここ何日かみんなの勢いが凄すぎるっ!めでたい気持ちと同時に、何故だか焦る(笑) 置いてかないでぇー(´;ω;`)(笑)
捕獲( ̄ー+ ̄) ジャム回収しましょう(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)セリーナさんもふぁいつぁぁ!! ( ゚д゚)セリーナさんとも何か行きたいですね♡ ( ゚д゚)焦る必要はないですよ ( ゚д゚)天空秋刀魚以外は一通り終わってるので行きたいのあれば鍵出しますから言ってくださいね♡
親分、すませんm(__)m 早い時間に皆さんお揃いでしたら、マスタードさんお願いしますm(__)m
どっか行きますか?? ますどら?ロト? 行きたいとこあれば!親分もいるみたいだし(´・∀・`)ウンウン
笑( *´艸`) 傘送っておきますね(∩´∀`)∩フフフ
まだ拉致されてないの???r(・x・。)アレ???
シンドスラーデス倒した((( ;゚Д゚)))ヨワイ? 裏ってなに??
ぽめさんのんさんありがとう(´;ω;`) 現時点で行けるとしたらマスドラさんと旧さんまーかなぁ・・・はぐ下でだいぶ耐性は整ったと思うけど、何とも言えない(´;ω;`)
ちゃちゃっとますどらいきますか? ポメさん 親分行けます?? アヒージョ持ちで(´・∀・`)ウンウン
昨日、スラリンガルに連行されました (・:゚д゚:・)チョコさんに倍速で虐められたよw
みんなの都合が良ければ建てさせて下さい(´;ω;`) はぐ兜ルビ上天空下天空盾・・・
ウラが強いよ\(^o^)/
ごめんなさい!仕事中なのでカラさんあたり拉致して下さい♡笑 ( ゚д゚)夜なら鍵出しますです
置いてかないよー 逆に次々と魔王をしばいているアリさんのが凄いわ! 初期組ですが、魔王に挑み始めたの昨年末くらいからだし( ̄▽ ̄)遅っ。 マイペースなのがここにいるから焦らないでねん( ´∀`) ぽめちゃんとはバーンがいいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アムどん武器持ってないからパグ弓でサポートしかできないけど _:(´ཀ`」 ∠):
そうなのですな((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)ありがと では御言葉に甘えて ( ゚д゚)パークハイアット東京の ( ゚д゚)ぷぷぷれじでんしゃ…ガッ…… ( ゚д゚)ぷ ぷ ガッ…… ( ゚д゚)プレジデンシャルスイートの鍵を ( ゚д゚)お願いします
そうなのね( ´・ω⊂ヽ゛ 夜にでも遊んで下さいませ(〃´ー`人´ー`〃)よろ
親分弓 私はムチ ありさん天空 あと一人天空いませんか?? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分消えた?((( ;゚Д゚)))
栗出来たのでしょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪ 今日は何処に拉致されるのだろね(。´-ω・)ン? 楽しみですねい~♪(*^m^*) ムフッ
おいてかれてるのはこっちだし_:(´ཀ`」 ∠): 自分のペースがあるからまったりな🍵
ありがとうっ(´;ω;`) バァン隊、僕も混ざりたい・・・ぼっきぼきにメンタルへし折られたけど・・・
準備室移りますかっ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね