スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫石アモ花で行きます(´ω`)自分葉は省きますね
そうですね 一度行けば感じ掴めると思います 怒りと波動のタイミング間違えなければ勝てます
ギガナン あげぽて フル氷 サンタケーキでいきましょう
波動は4ターン毎です(´ω`)
了解です(*^^*)
怒りは3ターンです(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、アドバイスありがとうございますm(__)m 波動4ターン、怒り3ターン_φ(・_・メモメモ 食べ物_φ(・_・メモメモ
自分準備OKです(´ω`) 板占領すみませんでしたm(_ _)m
俺も準備完了です(^^)
頑張ってくるんだよ( ^_^)/~~~
吉報お待ちしてます( ・`ω・´)
ありがとうございます! 板を占領してすみませんm(__)m それでは0605で建てますね! 謎行動してたらスタンプ指示して下さいm(__)m マッさん、いってきます( ̄^ ̄)ゞ
こん 裏ドスラーデスなんとか倒せたぁ🙇 現状ノーデスは無理だな😅 ベホマラーもう1個欲しいわぁ
ほっぺさんオメデト(*^ω^)ノ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ますどら隊 行ってラッシャイ(p`・Д・´q)ファイト
( ゚д゚)こん!帰宅しました ( ゚д゚)むちむちさん、バーンは適正武器がなかとです...
( ゚д゚)逝きますか?
(;゜0゜)ピクッ
( ゚д゚) のん隊長いらっしゃいますかー?
おります\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 弓一人欲しいですな((( ;゚Д゚)))
セリーナさん、えだまめさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)雫被りとマホトーン積み忘れてすみませんでしたm(._.)m
帰ってきた人拉致しましょう(*´꒳`*)♡
マスタード隊 お疲れ様でした 最後の波動焦りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ま!、それは冗談ですが皆さん立ち回り安定して、楽勝でしたね
セリーナさん カンダタさん シュウさんありがとでした( ´∀`) 8ターン目がわからなくて歌の負担シュウさんにさせてさーせん(´Д` ) 楽しかった!ありがとです(´ω`)
親分、シュウさん、えだまめさん ありがとうですーーー。゚(゚´ω`゚)゚。 マスターさんおっかねぇーーー あんなのノーデスとか凄いわ _:(´ཀ`」 ∠): いや、しかしありがとうございました!!
マスドラ隊おかえりなさいませー(*´∀`*)オメデトー☆
8分に黒猫貼りますね〜(*^^*)カンダタさんジェム回収したいのでよろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)討伐おめでとぉぉぉ!!!
親分、後でますどらさんもう一回( `・ω・´)ノ ヨロシクー 行けます??
良いですよ 任せんちゃい
アリさん、帰ったでげふよー 次はアリさんの番! いってらっさい( ̄^ ̄)ゞ
しゃあっ( ・`ω・´)ドキドキの初見ですが・・・ がんばるっ!
あと2人お願いします
裏ドスラーデスさん、ノーデス出来た( ; ゜Д゜) 助っ人にパパさんあんがとなー\(^o^)/ マスドラ隊おめでとう🎉✨😆✨🎊
アザ~スンン(´。・д人)゙ しゅうさんの終わったら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんも何か行きたいところないですか?(*´꒳`*) スタミナマックス鍵もだいたいありますよー♪
ぽめちゃん、お仕事お疲れ様す! ばんさん、バトで殴ってもらえれば( ̄▽ ̄) やぱアムどん武器じゃないとダメなんですかいのぅ?
例の隠し部屋 あげときました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今のうちにキャッシュクリーニングしよっと。
ダメじゃないですけど勝率ガクンと落ちますね(*´꒳`*) 貴重な鍵なのでパパさんやぴゃぁさん欲しいですね(*´꒳`*)私が入らない方がいいと思います(*´꒳`*)
ありがとー!!
そう言えば、最近警備してまへんな 警備会社なくなっちゃたんですかね??\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ねー?またひょっこり顔お出してくれると思いますが... 寂しいですね( ゚д゚)ぴゃぁさんとの掛け合い好きなのに
向こうで待機してますね!
クリーニング完了でごわす! ぴゃあさん(´;ω;`)
ルーラ( ・`ω・´)
カンダタさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん ありがとうございました ちょっとまだ、フレポに足りてませんが、もう一度マスタード行って来ます
スラリンガル魔王ノーデスえだまめさん、チョコさんまと後1人弓持ち募集してます(^^)
シュウさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 皆デタラメな火力ですな😱
マスドラ行ってらっしゃい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね