スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつメン深夜隊、ありがとうございました☆スラリン、だいぶ落ち着いて回れるようになりました☆
うぇーい新イベント!ヒャッハー☆
まおー?
んなわけあるかー(´;ω;`)ちょっと魔王は自粛です(´・ω・)
1時からメンテだよな?
それ僕も思った!明けてからでええやん、と(笑)
ババまだ( ´Д`)y━・~~
タディーマ((゚□゚;)) 燃やされてきやした((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)燃え尽きた...ごめんね
ヴェルザ隊おかえりなさい(´;ω;`) 冥竜、伝説クラスですら思い出したくない(^o^;)
えだまめさん、かなパパさん、チョコさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんえだまめさんチョコさん スラリンノーデスありがとうございました(●´ω`●) ノーデス狙いですから 私は石いらなかったですね...
ポメさん(*^-゜)vThanks!です 一人でも知ってる人いないと 無理ゲーです((( ;゚Д゚)))ココロツヨカッタ
??マスドラ勝ったんだよね?
スラリンガル魔王ノーデスやったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マメ男さん、かなパパ、シュウさん お疲れ様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎おめでとう㊗️ 1回目すぐ⚰スマソ( ´థ౪థ) マメ男さん雫💧ゴチです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとー!離脱します٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
かなパパさん シュウさん チヨ子さんありがとーございました(´Д` ) ラスゲHPフルでも怖いっすね(´Д` ) ノーデスありがとーございました( ´∀`)
スラリン隊も、おかえりなさい(*´∀`*)
( ゚д゚)あーくそ ( ゚д゚)腰 肘 脛 その他を痛打したぜ ( ゚д゚)ムカつく 弟に八ツ当りしてくる
チョコさん雫使ったのは俺です(^^)回復が被ってやばかったので(^^;;
((( ;゚Д゚)))オトウトサンニゲテ
勝ったというか・・・勝たせてもらっただけ(´;ω;`)僕自身はやたら寝てるし休むし火力無いしマホトン外すしアイテムのタイミングまごつくし、足引っ張ることしか出来なかった・・・
八つ当たりダメっ( ・`ω・´)メッ!
( ゚д゚)ノ うまいぼう
あの雫超ファインプレーありがとうございました(´ω`)
勝てば官軍それでいいのだ(´ω`)ノ おめでとう㊗️
22分に黒猫貼りますね〜(*^^*)
チョコさんのHPやばかったので急いで雫投げました(*^^*)なんとか間に合って良かったです(^^)
アリさんマスドラクリアおめでとう㊗️
本当はしっかり練習してから行きたいけど、練習の場にすら飛び込め無くて(T0T)ホストしたところでゲストさん見るにも基準が分からないし、野良で下手こいて晒し者にされたら泣いちゃうし(´;ω;`)
実戦が練習ですよ(´・∀・`)ウンウン みんなそうなのだぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ありがとう(´;ω;`)何だか、色々考えさせられる試合でした。いつもそうなんだけど、今回は特に・・・
逃がさない( *´艸`)クスクス
野良で参加できる装備も腕も無くて(^o^;)かと言って求められる装備のガチャなんか頻度少ないから待ってもいられないという・・・。ああもう頭バァン!忘れよ(笑)のんさんありがとねっ!
そんなこと無かったですよ(´・∀・`)ウンウン 今回に限って言えば私がダメダメでした((( ;゚Д゚))) チューチューされてなかったし( ̄ー+ ̄)フフフ
( ・`ω・´)メッ!ママに怒られるよ!
たまに野良さんで参加してみると魔王も面白いですよ(*´꒳`*)笑 こことは違う意味の緊張感があります♡
そそ!のんさん言う通り(´ω`)
((( ;゚Д゚)))ウマイボウタコヤキアジドゾ
(*・д・)b゛チッチッチッ 弟=ストレス発散の捌け口 弟=夜中にコンビニダッシュする人 他にも用途はあります(*´σー`)エヘヘ
アレですね。色々考えすぎですね(*´꒳`*) ァハンさんが思ってるほどみんな何も考えてないですよ♡ 楽しくマルチ出来ればの延長線に魔王があるのです(*´꒳`*) ( ゚д゚)気にすんなー♡
( ゚д゚)そんなものじゃ駄目
節子それ弟ちゃう…奴隷や( ̄▽ ̄;)
ちょっと弱音吐きすぎましたね(^o^;)反省します。全部バァン様のせいにして切り替えます(笑)みんなありがとう(´;ω;`)
先ほどのお三方あんやとでした🛀 🍇イベがまたあるんですね(*´Д`*)金チケの貯金200枚ありますが今回も皆さんとガッツリ回ります٩( 'ω' )و
( ゚д゚)腰と肘の不具合より脛の擦り傷が地味に痛い ( ゚д゚)だせーぜ
( ゚д゚)むしゃくしゃして無駄にガチャ回しました ( ゚д゚)見た目用の剣だけのために ( ゚д゚)後悔はしてません ( ゚д゚)ちょっとしか...
( ゚д゚)...ぷっ←八つ当たり
チケット仮面・・・禿げとるやないか!(´;ω;`)
( ゚д゚)そのとーり奴隷または使用人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね