スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;゚д゚)魔王討伐スレになっとる (・:゚д゚:・)皆様、すごかね〜 討伐おめでとう(。・Д・)ゞ
マスドラ隊頑張ってきて下さい!(´ω`)ノ
こんばんはー٩( 'ω' )و今日は早くから賑わってますね! マルチのカカオってバトラシアしかないんですかね? もうすこし収穫多いとこあればいいのですが🌮
そいや、ぴゃあさん最近お見かけしないですね。。。 またひょこっと現れるのを待ちますかね⊂((・⊥・))⊃
マスタード隊いってらっしゃませー*\(^o^)/* あとで落ちついた頃に黒猫さん建てます〜
こてつさん、すなはんこんばんはー メンテ前に討伐いってきました(о´∀`о) カカオはマルチだとバトラシアしかないっぽいですね、、、 カカオ狩行きますか??
おめでとうございます٩( 'ω' )و㊗️ 今人集まるかわかりませんが21時にカカオ狩り行きます! できれば運上げた職でお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
転生2のやつで乗りこみまーす(`_´)ゞ
( ゚д゚)ノ 帰還!
タディーマ((゚□゚;))
たらいまー(*´∀`*)改めてマスドラ隊ありがとうございました!&戦力外の分際でイキってすいませんでした(´;ω;`)しばらく自重しなきゃですね・・・
( ゚д゚)大丈夫ですよ♡ ( ゚д゚)気にしないで!
すなぶねさん、ほっぺさん、セリーナさんありがとうございました😊
ほっぺさん しゅうさん セリーナさんお付き合いあんやとです٩( 'ω' )و 多少集まりましたが27章ソロでポチポチと貯めるのも手ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなさんシュウさんセリーナさんあんがとなー\(^o^)/
自分の癖というか弱点が分かりました。咄嗟の判断力・・・機転ですね。これ、リアでもそう。本当トロくて・・・。
マスドラ隊お疲れ様です٩( 'ω' )و
すなさん、シュウさん、ほっぺしゃん カカオありがとです! クレープ作りにはげみます(`_´)ゞ
すなぶねさん ヴェルザーに焼かれに行きませんか あと1人待ちの状態です
職人ベルト忘れずに(∩´∀`)∩
いきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
マスドラ隊の皆様、おかえりなさい(*^▽^*)
のんさん、ぽめこさん すなぶねさん参加して頂けるようですので、準備板でお待ちしております
職人ベルト? 一緒に作るのですか? ( ゚д゚)ぽかーん
なんか、職人ベルトをアクセにつけておくと、大成功する確率があがるらしいです 全員につけてスパにしとくと、器用さ上がって大成功しまクリマクリスティ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
器用さアップで クレープ難民から脱出しました(●´ω`●) 大成功しまくりです。
なんDESUTO( ゚д゚)!! まじDESUKA( ゚д゚)?!
なぬー( ゚д゚) それは知りませんでしたや、、、 今からベルト付けて作ろう。 あ、ダメだ。 ベルト作りからだ( ゚д゚)あぅ
えだまめさん、チョコさんいますか?(^^)
今から30分までは大丈夫ですよ👌 サクッと行きますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 22:15 黒猫メタ食 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お腹いっぱい(*´∀`*)夜食♪(はぁと やっちまった(´;ω;`)ダイエットどころじゃないや・・・
ありがとうございます😊後1人弓持ちで助っ人して頂ける方いませんか?
いますよ(=゚ω゚)ノ スラリンですね(●´ω`●)
かなパパさんありがとうございます😊
えだまめさんスラリンガル行きますよ〜(^^)
ピオリミン、雫、果実、アモ持って海賊天空スクルト積みます(^^)
スクルト、アモール、果実、雫持って行きますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
( 」゚Д゚)」オーイ! マメ男行くぞー!
たた歌とアロー2個で 非常用にベホイミで行きます(=゚ω゚)ノ
えだまめさんがもしいなければ天空海賊スクルトもう1人助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
準備完了したら0605で貼りますね〜(*^^*)
準備完了で待機しとりやす٩(• ̀ • ́๑)
すまん急いで行きます(´Д` )
俺はスクルトマラーどっち?笑( ̄∇ ̄)
えだまめさん了解です(*^^*)今から貼り待ちしてますね〜(*^^*)
間違えたまもますでえだまめさんよろしくお願いしますm(._.)m
道具 雫果実アモスクルト まも爪スクルトで行きます準備OKです 遅れてすみません(´Д` )
0時から新イベかーー ソロ少し進めてきます⊂((・x・))⊃
ぴのさん アリさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 雫GET(b・ω・d)イェァ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね