スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントの合間とかで大丈夫ですよ🙆♂️ そんなに急いでないので٩( 'ω' )وまったりいきやんせー
多分 物理攻略の方が簡単だと思います ただ すごく耐久出来ます。22〜23ターンくらいまで耐えてたような...
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
俺も後でお誘いしますよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 確か昨夜ヨッパゲで行った記憶が微かにあります(´Д` )
やばい!明日は子供の授業参観ですので この辺でおやすみしますm(__)m おやすみなさい(●´ω`●)💤
2番手代表…笑( ̄∇ ̄)新しい発想ですな
ちょっとテンション上がって来たので祭でも☆みんな忘れてるであろうサンダルおじさん!40分に0604自由席、肩肘張らずワイワイしましょ♪
おやすみなさいー_(┐「ε:)_自分もぼちぼち夜を飛ばします🌉
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
お父さんしっかりね!笑( ̄∇ ̄) かなパパさんおやすみなさい💤
ぼめさん パパさん すなさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🔥
顔シャンのいい付けどおりに 使わず頑張ってた(*p'∀'q) ゥン もっと貯めたいけどw 7月に現れるかな? Σ( º。º ...)//マジデッ
(*p'∀'q) ゥン ひらめいたの(*・ω・)/:*:・:*:・
まだ起きてますか(。・_・)ハテ? 今 イケます✧*。
すごー!(´Д` )
今度楽しみにしてますね('-'≡(^-^)☆ (๑´︶`๑)☆.。.:*おやすみぃ☆
ピラメキーノ(´Д` )
みんな寝ちゃったかぁー。ただいまー(笑)
ハァンサン おかえりなさい('-'≡(^-^)☆ 起きてますょ♪♪ 呼ばれてないかもだけど (๑>•̀๑)テヘペロ
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
さすがに覚えてないから着替えて攻略見てきてたら部屋なかたよ笑( ̄∇ ̄)
2:00 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
僕も完全に忘れてる(笑)えだまめさん、しぃさん連れてどっか行きますかー?
おっ、顔さん発見☆乗っかろ♪
しぃさん フレンド兼ねてどっか行けますか? なんかたてますよ~♪
連れてってくれるんですか? (ღ✪v✪)ワクワク✧*。
是非 おねしゃす(人´∀`*) ♪───O(≧∇≦)O────♪
先に顔さんところ乗っかろー?終わった後眠くなければどっか行きましょー☆
コワッパの変態に便乗しましょうか( ̄∇ ̄)
帰ってくるの待ってればいいんですか? (。・_・)ハテ?
顔文字さんが立ててくれるんでそこで 合流できたらしましょ(o´エ`o)bねー 2:00 0604ですよ~♪
ヽ(`Д´)ノプンプン(笑)
部屋番号【0604】に戻して下さいね(*´艸`*)ァハ♪
(*′ω`)b゛ок!!デス✧*。 2時ですね♪♪ ('-'≡(^-^)☆
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
激おこぷんぷん丸だね(´Д` ) それとも佐藤珠緒のぷんぷんかな(´Д` ) とりあえずチケ集め隊帰るまで体育座りで待機(´ー`)
休日だからね笑( *´艸`)スミッコデヨロw
ぐえっ神隠し(´;ω;`)顔さん隊ごめんよぅ・・・
18分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
こてつさん野良ホスト部屋ありがとでしたー!(°▽°)ノ
俺敢えて不参加にしたのにコワッパと順次さんまさかのノリオクレ組み?笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
落ちたの(´;ω;`)ツイテナイゼ・・・
シュウさん部屋これる方お願いします(´ω`)
アリさん のんさん しぃさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ アリさん ちゃんと3人で倒して来ましたよ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
しぃさん ボス あんちゃん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ しぃさんフレンドあんがとねぇ~♪フフフ あれ、ありさん落ちたのね((( ;゚Д゚)))アンガトw
ハァンサン 消えたから (゜Д゜≡゜Д゜)ビックリ! 落ちたんですか?
ありさんのおかげで なんか入れた笑( *´艸`)
こちらこそありがとでした♪♪ 楽しかったです◌。˚✩ また遊んで下さい( *・ω・)*_ _))ペコリン
顔シャンまたまた˓ٛ˃̵̢̡̢ˊ͈ˣੰॢˋ͈ॢٛٛ˂̵̡̢̡༿˒˒৳ɦ੨৸кઽ❣༚˚·° ஐ。✼ ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
えだまめさん\(^o^)/お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね