スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豆さん しぃさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 何とか御当地装備 落ちましたね(*´σー`)エヘヘ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
しぃさん 顔さん あんさん 沢山ありがとうごさいました(´ω`)ノ しぃさん途中でモヒカンとスク水で行ったのがサブキャラのオムツ達ですのでお見知りおきを(´Д` )
是非 おねしゃす(人´∀`*) ♪───O(≧∇≦)O────♪
ばんさんおやすみなさい(´ω`)ノ💤
顔さ〜ん ありがとうネ♪♪ なんか可愛いのゲトしたかも~♪♪ ฅ(*°▽°*)ฅ♡
えだまめサン あんかけサン アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 楽しかったぁ♪♪ **(ू•ω•ू❁)**
かなパパサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ いつもキャラ借りてます♪♪ ありがとうデス✧*。
そうでしたか? 是非 おねしゃす(人´∀`*) ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
いつも名前変わるけどフネがついてるので わかりやすいデス(〃'▽'〃) 私のキャラは使わないですよね((´∀`))ヶラx2
ぼちぼち集めていきましょ(*´σー`)エヘヘ
宜しくデス(〃'▽'〃) 顔シャンとはお友達です ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
Σ(゚д゚lll)えっ? キャラ変わったんですか? 気付かなかった(;゚∇゚) ププ━(〃>З<)━ッッ!!! ちょいおバカサンですが こちらこそよろしくネ(*´艸`)
チケで強くしたのバレてたね(*´艸`) さすがだね♪♪ 一応無課金みたいな感じだょ 月に1200円だけだから(*p'∀'q) ゥン
皆様に返信したつもりですが 返してない方居ましたら ツッコミおねしゃす(人´∀`*) ヾ(*^▽^*)〃
皆さんこんばんは〜(*^^*)52分にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)サブナナで行きます(^^)
もし強くなりたくて ガチャ課金する時は ローマ字さんか ここの誰かに聞いてからに して下さいね(。-∀-)ニヒ♪ 引かなくて良いガチャも有りますから(((ρT-T)ρオヨヨ 私は最初の頃に失敗しています(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラジャ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まぁ俺はバカ代表みたいなもんです笑( ̄∇ ̄)
転生だっけ? 出来たら満足かなぁ(*´艸`) ガチャ課金しないょ ゲトしたやつで 頑張るお~( ´罒`*)✧" ローマ字サンは音沙汰無くなったよんw 忙しいのかな(。・_・)ハテ?
代表なんですか((´∀`))ヶラx2 じゃあ私は2番手代表でw
( ゚д゚)くちくしてやった ( ゚д゚)壊滅だった ( ゚д゚)ごめんなさい
無料ジェムも貯めときましょうね(*^m^*) ムフッ ちょこちょこ使ちゃ駄目ですよ( 艸`*)ププッ ローマ字さんは1ヶ月ぐらい潜りんしても 普通でしょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
ジェムは結構使ってるけど 今25000(σ・∀・)σアルアル マルチで募集したりして 増やしてるから<(»ϋ«)>*゚ ローマ字シャンはそうねw そうだった((´∀`))ヶラx2
( ゚д゚) バーン賢者攻略難しいです 物理攻略の方がまだ楽チンです
ただいまー(*´∀`*)強いぜ大魔王(´;ω;`)改めてバァン隊ありがとうございました☆難しいですな・・・
( ゚д゚)勝たの負けたの どち ( ゚д゚)お疲れ様
しぃさん発見! 寝る前に1戦いかがですか?(*´꒳`*)
たでぃーま٩( 'ω' )و無限の可能性を感じながらバーン様の靴を舐めてきました💃 皆さんあんやとです! しぃさんまだ起きてたらマルチ行きませんか?
( ゚д゚)勝負に負けて ( ゚д゚)試合に負けた感じ
( ゚д゚)燃やされました...
( ゚д゚)完敗やん...
( ゚д゚)う、うそだろ....
すなさん鍵ありがとうございましたm(__)m
パパさんすなぶねさん本当にありがとうございました。 そしてごめんなさい。 ( ゚д゚)悔しすぎる
バァン様よりさんまー(旧)の方が行けそうな気がする不思議(笑)相性ですかね・・・
ロト軌跡の方が弱いと思います( ゚д゚)ノ
ただウォール後に雫投げて そこから削るってやってたらもう少しいけそうですね(●´ω`●) この作戦は雫無しであそこまで戦えますね。そこだけ収穫がありました
シュウさん のんさん 豆さん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ チケざくざく(*´艸`*)ァハ♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
えだまめさん、のんさん、顔さんありがとうございました😊金チケたくさんゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん 顔さん のんさん 連戦ありがとです(´ω`)ノ ラスト金チケ18枚ゴチでした(°▽°)
あ!!! 忘れてた... あれ?ちょっとまって? 雫使う前提なら物理より楽かもですね!! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
リベンジの日まで、鍵綺麗に磨いておきます!折れかかったメンタル修復しながらまたお勉強がんばる!バァン隊、本当にありがとうございました!難しいけど、楽しかったです!
しゅうさん 豆さん ボス あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ チケット落ちましたなあ((( ;゚Д゚))) 全部で金50いったかな((( ;゚Д゚)))w
ごめんなさい寝そうです_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい
バーン攻略は置いといて 明日はすなさんとの約束が伸び伸びになっていたロト奇跡行きましょうか?多分 すなさんなら楽勝っぽいです(●´ω`●)
( ゚д゚)惜しかたのね ( ゚д゚)腹筋50×5 腕立て伏せ100×5 ( ゚д゚)これを毎日こなせば そのうちに ( ゚д゚)ぶ飛ばせるよ
確か雫投げたのって 1回だけです
バーン隊お疲れ様です(´ω`) 雫ありなら普通にクリアしてた感じなのかな?(´Д` )
おやすみなさいm(__)m 変な攻略にお付き合いありがとうございました(●´ω`●)
ぽめさんおやすみなさい(´ω`)ノ💤
その調子で貯めときましょo(゚д゚o≡o゚д゚)o ローマ字さんは忘れた頃に やて来ますw 多分7月中には現れる筈(≧ω≦。)プププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね