スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(´ω`) ここはマオ〜スレではありませんよ!てかこの前の方かな笑 50分雫狩りミルド建てますので宜しくです
こんばんは\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 基本はフレポ貯めながら伝説周回してますよ~♪ 魔王も行きたいのあれば自分で募集して お願いしてます(o´エ`o)bねー
こまっさんと被ってる((( ;゚Д゚)))
こまっさん部屋あと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
来ないキャンセル
ごめんなさい! うちのぽめが粗相して手を離さないです_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さんあんちゃんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 天空剣で呪文で攻撃は無理です((((;゚Д゚))))))) ねぇ ぴのさん
ぴのさん パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレPあと少しでした(TmT)ウゥゥ・・・ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ミルド討伐おめでとうございます㊗️ 戻るのはやすぎっ!((((;゚Д゚)))))))
23:05 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さ〜ん ٩( *˙0˙*)۶ヤホ!! チケ集めちゅ? 私はほぼ使ってしまったょw
(^。^)y-~ しぃさん(・∀・)/コンバンハ☆
こまっさん 豆さん ぴのさん(*^-゜)vThanks! 豆さん サイレントみるどさんなかなか よかったです\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョw 変則パーティーでも行けますね(´・∀・`)ウンウン あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こまちさん のんさん ぴのさん ありがとでした(´ω`)ノ ほんとにミルド倍速でもマラーミナカで天空盾でも楽ですね(´Д` )ノーデスも普通にいけますね
のんさん、ぴのさん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ まさかのミルド(笑)
しぃさんお晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ マルちゃんカワユス(o´エ`o)bねー
しぃさん初めてですかね(๑•̀ω•́๑)? 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまっさん 海賊一人で大忙しΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)w
しぃさんお久しぶりです(´ω`) まる子いいですねぇ(●´ω`●)
海賊1人でも大丈夫ですね笑 忙しいですが笑( ̄∇ ̄)
ハァンサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ハァンサンのキャラ強いので 大活躍してます✧*。 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
初めましてですね(*p'∀'q) ゥン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ どうぞヨロピク!!(・ω<)-☆デス✧*。
忙しいけどいけましたね(笑) 波動来ると忙しい~(´Д`)
俺パラなのに踊ってるのんさんを戦盾しないで殴り続けるという…笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えだまめサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まるこ可愛いでしょ? ( o´皿`o)にひひ♪ えだまめサンは私フレサンなんでしょうか? ここの名前とゲームの名前が違うと わからなくて(;゚∇゚) 失礼な質問ごめんなさい( *・ω・)*_ _))ペコリン
変態キャラがフレンドにいたらアリさんとまめさんです(笑)
盾してたら削りキレませんでしたね( *´艸`)
パパさん ばんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
天然な感じがサイコーですねしぃさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まだフレなっていないので今時間あるならフレ専用でチケ集め建てますのでいけますか?
グッジョでしたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 波動きてからの嵐の気配は最高です(o´エ`o)bねー
顔文字さんあんちゃん そして元祖変態さんあんやとです(●´ω`●) 突然イケメンから変わってましたね(´ω`)
高田サン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ありがとうデス✧*。 まるこはやぱ人気ですね(*p'∀'q) ゥン 私 一度ここの方とマルチしたんですけど あまり誰とフレサンになったのか (。・_・)ハテ?なんです… (A;´・ω・)アセアセ 失礼でごめんなさい( *・ω・)*_ _))ペコリン
おっ しぃさんこんばんは〜(´ω`) 頂きます(●´ω`●)
あ、私もしぃさんとフレンドまだなんで お願いします(o´エ`o)bねー
一応落とされにくい削り枠の体でいきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あんさん、顔文字さん、かなぱぱさんありがとうございましたm(_ _)m 最初変態にするの忘れてました、すみませんm(_ _)m笑
最初は皆そうですよ(´・∀・`)ウンウン ここは、大所帯ですから(o´エ`o)bねー
フレンドなってないならフレ戦使えなくないですか(笑)?
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ Level上げ頑張てますねい~♪ チケは見た目装備に使いましたね(。-∀-)ニヒ♪
ちょっwwwまぁ、間違っては無いですな(*´∀`*)助っ人何にしてるか確認してみたらはぐブメスパだた。メタル狩りと、あとは慣れるまでは重宝してもらえてるのかなっ。
こんばんはー✌︎('ω')✌︎♨︎ しぃさんとはフレだったような気がします! 船っぽい名前付いてたら私です🚣 マルチしていったら自然におぼえますよー!
あ…(´Д` ) ほんとですぬ…( ̄∇ ̄;)
アリさん すなさん ばんさんいらっしゃいますかー? バーン賢者攻略試したいのですが?(´・∀・`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
しぃさんはじめまして(*´꒳`*) カラさんのお友達でしたっけ? よろしくです(*´꒳`*)♡
( ・`ω・´)/
笑( *´艸`)確かにw
ばんさん初めて(๑•̀ω•́๑) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
いますよー✌︎('ω')✌︎確認事項あるので揃ったらルーラしますか?
しぃさん少しだけお時間あるなら0604のパスで部屋建てますね!赤のパンイチの白髪ジジィが自分です(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね