スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか? ならフレサンじゃないかもです(*´艸`) 変態キャラって… ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
ここで周回した方を お気に設定してたら まだ わかりやすいかもですΣd(・ω・*) キャラとコテが違う方は慣れて下さいw
( ゚д゚)わかりやすいですね♡笑
俺はマラー未所持なのでどなたかにお譲りしたいですT^T 足引きずりますので、、申し訳ありませんm(_ _)m ハグ杖手に入れてから参加したいです(*´∀`*)
準備スレ上げときました(●´ω`●)
こまちさん、初めまして(*´∀`*) たまに顔を出させてもらっています! よろしくお願いしますm(_ _)m
やりたいデス✧*。 よろしくです(*・ω・)/:*:・:*:・
顔さんこんばんは〜(´ω`) 俺もほのメンだけはお気に入りにしています(´ω`)
( ゚д゚)ふぁいとぉぉぉぉ!! ( ゚д゚)あ、ミナカトールさんも使えませんかー?タイミング次第ですが ( ゚д゚)がんばって♡
しぃさん初めまして! ばんと申しますm(_ _)m 出戻り勢ですが、よろしくお願いします!
ベホイム2個ありますか? ルビス杖にセットして下さいm(__)m ベホマラーは私が2個持ちます(´ω`)
乗っかりまーす( ̄ー+ ̄)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… (*′ω`)b゛ок!! ここの使い方もまだイマイチで どれが自分宛なのか(。・_・)ハテ? ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン
とりあえず すなさんアリさんばんさん準備スレまでお越し下さいm(__)m
ありがとです(´ω`)では47分に0605でお願いします! しぃさん入り次第0604にしますね
バンサン (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 新人ですが宜しくデス✧*。
( ゚д゚)704が2個ある
私も仕事の都合でたまに来れませんがちょこちょこ来てますので見かけたら宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
さっきもそれありました((( ;゚Д゚)))
返信まだの方居ましたら 後ほどさせてください(;゚∇゚) よろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
賢者バーン隊の皆さん奴をヌッコロしてきて下さい(´ω`)ノ
ベホイム1つのみで、ルビ杖も無凸なので完全にお荷物です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どなたか俺の代わりに行ってくれませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
今度マルチで一緒になるとき、よろしければフレンドお願いしますm(_ _)m
では 試して来ますので賢者攻略できそうなら 次回ばんさんお願いしますm(__)m ぽめさんいらっしゃいますかー?はぐ杖の出番ですよー(´・∀・`)
しぃさん0605で建ててますのでお願いします(´ω`)ノ
バァン、逝ってきますっ( ・`ω・´)
よろしくお願いしますm(_ _)m ぽめこさん、、頼んでもよろしいでしょうか?_:(´ཀ`」 ∠):
お部屋がありましぇん(T^T)
( ゚д゚)ノ ふぁぁい♡ばんさんの分まで燃やされて来ますね♡
0605で検索ですよ(*´꒳`*) 後で私とも遊んで下さいね♡
宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(*′ω`)b゛ок!!デス 番号が違ってました(;゚∇゚)
しぃさん【0605】で部屋建ってます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
いた! 準備スレまでお願いしますm(__)m
ご武運をお祈りしていますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
こまちさん、今お時間あれば軽いダンジョンでフレ申請させてもらってもいいですか?(´∀`*)
ひまぷぅですよ~(´・ω・`)
それでは0604でお待ちしております(´∀`*)
はいな(´・ω・`)/
他の方も是非きてください!
ばんさん、のんさんありがとうございます_(._.)_ペコ
ばんさんフレンドリーあんがとです(o´エ`o)bねー こまっさん乙🍛\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こまちさん、のんさんありがとうございましたm(_ _)m お二方たまに顔出させていただくので、よろしくお願いしますね(´∀`*)
こちらこそ宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
しぃさんも今度フレ申請させてくださいね(๑•̀ω•́๑)
それでは明日に備えて寝ます(´∀`*) バーン隊無事に生還できるようにお祈りします( ̄人 ̄ ) お休みなさい(_ _).。o○
ばんさんまたね(´・ω・`)/
ばんさん こちらこそ(〃´ー`人´ー`〃)よろしくです ゆっくり休んで下さい(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🔥
こちらこそ宜しくデス✧*。 "٩(*´ ∀`*)۶”わぁい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね