スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良してきます(*´-`)
みなさん、おはようございます。 ヒドラでウマポできる方いませんか? 1029で55分まで待ってます。 行ける方居たらよろしくです。
さきぴんさん、いけますー!
ばーてんさん、ありがとう(^^) もう少ししたらお昼過ぎまで出かけるので スタミナは全部だしますね。
ばーてんさん、ありがとうございました(^^) 出かける前に行けて良かったです。 今度はチケットご一緒してくださいね!(^^)! また午後から来ますのでみなさんよろしくです。
さきぴんさん、朝いちうまぽありがとうございます💕 わたしの回でうまぽ完了だったので、まかせんちゃいいただいたのにすみません💦 またよろしくお願いします😊
おはようございます、ウマポチケ集め募集します〜
一旦落ちます
皆さん、おはようございます😃 うまぽ民いますか〜?
閉じます〜、また、来ます〜
そうか!土曜日か!! 皆さんおはようございます‼
お昼休憩です(*´-`) うまぽ待機してます(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん お願いします! 私事ですが ハドラー3回ホストしてもクリア出来ず(T_T) カギ貧乏になって来ました(。>д<)
びーるさん、こんにちわ〜(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) ハドラー6本あったんで、鍵提供しますよ🔑
スーヤンさん、ビールさん、よろしゅうです(^o^)
スーヤンさん ありがとうございます‼ 宜しくお願いしますm(。≧Д≦。)m
さぶちゃん、こんにちわ〜(´∀`*) デュランでもいいですか? あとはお任せします(*´-`) あと1人いませんか?
サブさん、よろしゅー! あと、一人!
スーヤンさん、お疲れ様です! デュラン、承知です!
スー兄ちゃん、空いてたら(=´∀`)人(´∀`=)
エリ姉ちゃん こんにちわ〜(´∀`*) では、デュラン1029 びーるさん、さぶちゃんよろしゅう
びーるさん さぶちゃん エリ姉ちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 1戦目はコーヒーをいれにいってて片手間すみません(*⁰▿⁰*) 楽しかったです。またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、ビールさん、エリさん、今日の初うまぽありがとうです😊 今日は暑くなりそうですねー(⌒-⌒; ) また、よろしゅうです(^.^)
スー兄ちゃん、ビールさん、さぶさん サクサクっとうまぽありがとうございました😊 11部屋は魔王がたくさん立ってますねー♬ メンテ前に魔王狩り頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、サブさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ テレビで大食い番組見てました(^^)
こんにちわ🌞 今日もよろしくお願いします😃 朝からバタバタしててノーうまぽですが、どなたかいますか?
ちょっとタイミング悪そうですね😅 一旦閉じます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん ハドラー野良でクリアしました(*^^*) ありがとうございました‼ 今週魔王6討伐!(*≧∀≦*)
こんにちは、ウマポできる方いますか? 野良しながら待ってます。
さきぴんさん、こんにちわ🌞 ウマぽ行きたいです🙋
アベルさん、ありがとうです!(^^)! 4272でサキピンルミで待ってます。 2回ほどイベント付き合ってもらっていいですか? そのあとチケ貼りますね。
さきピンさん、こんにちは(๑>◡<๑) ジェムですね(=´∀`)人(´∀`=)行きたいです
4272、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
埋まってました\(//∇//)\ また後ほど!
エリザベスさん、よろしくです。 アベルさん、エリさん、 4人揃ったのでチケで貼りなおしますね。 45分に4272でチケ貼りますのでよろしくです。
あわわ、すいません:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございます😊
さきぴんさん、ルミさん、エリ姉さん、 本日発売初ウマぽ、あんがとでした😁 無事に4人で回れてよかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは✨😃❗ ウマポ募集します➰🎵
さきピンさん、アベル兄ちゃん 途中で入れてもらったので長引かせてしまいましたね😱 ありがとうございます😊ダブルジェム美味しゅうございます😋 またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、エリさん、ありがとうでした!! エリさんとはダブルジェムで1週間ぶりくらいだったので ずっとリーチ状態だったんですね(^^) ギガプレは出ませんでしたが、結構チケ落ちましたね。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん、こんにちは(๑>◡<๑) ちょっと買い物落ちしますので、またタイミング合ったらよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
エリさんこんにちは👋😃 了解です➰🎵
アイソラさんこんにちは〜 ウマポいきます
びーるさん 無事クリアできましたか😆 よかったです(´∀`*) 魔王の鬼ですね(*⁰▿⁰*) クリアおめでとうございます🎉🎊🎊
ぴとごんさんこんにちは👋😃 あと2人いませんか?
アイソラさん 休憩なんで、行きます(*´-`)
アイソラさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
集まった(^^)/ ぴとごんさんスーヤンさんすずさん 1029チケット貼りますね😉
はーい🙋
私はヒドラはらしてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます