スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、エルフさん、えりちゃん うまぽありがとうございました! またよろしくお願いします!
エリザベスさん、エルフさん、ばーてんさん長旅お疲れ様でした😊 今までで一番ドキドキしたうまぽでした😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、エルフさん、バーテンさん 通信めっちゃ不安定でしたね😵 ヒヤヒヤしましたが無事うまぽできてよかった(⌒▽⌒) スタミナ余分に出してもらってすいませんでした💦 またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人いないかなー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
へい
ずくさん、アベルさん、そんちょ。 デュランてんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、あべるさん、ずくさん 今日はつうまぽあんやとでしたー(`・∀・´)
ずくさん、アベルさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) 4人集まらないかと思った^^; 良かったー🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん、そんちょう、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ずくさん、 昨日の残りポイント埋めれてよかったです😁 では、帰宅落ちします🚲💨
うたさん、あべるさん、そんちょうさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
チケ超いこう!
また後ほど〜
こんばんは、ウマポお願いします〜 誰かいるかな
ぴとごんさん行きます(≧∇≦)
ずくさんよろしゅう(^-^)
ずくさん集まるまでもうちょっと待ちますね🙂
了解しました(^_^) まだ自宅で無いので💦 通信制限でスレッド繋ぐの時間が掛かってしまうので💦 集まったらカカオでお知らせしてもらえると助かります<(_ _)>
野良しながらちょくちょく覗きにきますね(´ー`)
ウマポお願いします!
ビールさんこんばんは〜
ぴとごんさん お願いします!
今はずくさんと三人ですけど、一人待ちます? 時間なければ三人で行きましょか?
ずくさんとはポイマなので、もう一人居ると助かります(*^^*)
時間はあります
私は時間無いですf(^^;
行きましょうか!? チケットテンツクお願いします! あと、一人乱入してください!!
ビールさん了解 私はヒドラにしますね
ウマポ2便予約します! どなたか居ませんか? サキピンさんに会える時間なんだけどなー(^^)
ビールさん、ずくさんウマポありがとうございました😊
ずくさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間人に会えませんねf(^^;
ぴとごんさん、ビールさん 金チケット回収ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
こんばんは、ウマポ行ける方いませんか? ヒドラでもチケでもOKです。 ビールさん、もう無理かな? ちょっと待ってますね。
皆さんお疲れ様です! うまポ貯めたかったんですが、明日の仕事が早いので休みますね。 ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サキピンさん、こんばんは🌇 お久しぶりです😃 うまぽお願いしてもいいですか?
サンドさん、おやすみです。 明日時間あったらご一緒してくださいね(^^)
すずさん、こんばんは!(^^)! フレポリストを見ると6月6日以来ですね(^^) よろしくお願いします。 あと少し待っていなければ3人で行きましょう。 チケとヒドラどっちがいいですか?
6日以来なんですね😊 私、あまり来ていないので💦 チケをまだ集めているのでチケでお願いします😃
さきピンさん まだ空いてますか?
すずさん、チケット了解です。 50分に1029で貼りますね。 あとお一方空いてる方居たら乱入もしくは 連絡くださいね。 お待ちしてます。
さきぴんさん、すずさん、こんばんは! 今日最後お付き合いできます?
はーい🙋 ありがとうございます😊
スーヤンさん、こんばんは。 空いてます(^^) では、すずさん、スーヤンさん、よろしくです。 これから1029で立てますね。 お待ちしてます。
りょうかいです(*´-`) サンドさん、すみません🙇お先に行きます(*´-`)
はーい🙋 サンドさん、ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時にお願いします🙇♀️
スーヤンさんでしたか!大丈夫です!お気になさらず、行ってらっしゃい!さきぴんさん、すずさん、またね!
サンドさん待機しときますか?( ゚д゚)
サンドさん、いますか?
サンドさんいないかな( ゚д゚) さきぴんさん2便目あったら乗ろうかな( ゚д゚)
ちょっと無料職業神して来ます🙋 ご用命はカカオで呼んでくださいm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます