スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラ出ないなーf(^^;
サンドさん エリ姉ちゃん ばーてんさん、お疲れ様でした(*´-`) ばーてんさんは着々と魔王討伐していってますね(*´-`) ほぼ制覇ですかね😁 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
さんどさん、えりちゃん、すやんさん 昼うまありがとうございました! またよろしくお願いしますー🙇🏻
サンドさん、すー兄ちゃん、バーテンさん チケチケお疲れさまでした〜💕 サンドさんジェムいただきました(=´∀`)人(´∀`=) また遊んでくださいな😊
スーヤンさん、エリ姉さん、ばーてんさん、お疲れ様でした! 昨日の分やっと取り返した感じでよかったです。 またよろしくですね! 大変だ、エライこっちゃのスタンプたくさん出てましたが、小林麻央さんの件でしたかね〜個人的に非常に残念でしたね。 (。•́ωก̀。)…グスン
皆さんも健康は大切に!健診行こうね。がんは恐ろしい〜
遅くなりましたが ビールさんずくさんさぶさん昼ウマポありがとーございました😄
こんばんわ。 チケ超級いきませんか?
うたさんこんばんは🌙😃❗ チケット行きたいです😆🎵🎵
うたさん、行きたい(๑>◡<๑)
アイソラさん、エリ姉さん。 よろしゅう! あと1人!
エリさんこんばんは😃🌃
うたさん行きます
アイソラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) よろしゅう〜
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 集まりましたね😉
揃ったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイソラさん、エリ姉さん、ぴとさん。 チケ超級てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
うたさん、てんつくりょーかい( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、ぴとごんさん、よろしくです😊
うたさんエリさんぴとごんさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、エリ姉さん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクチケ楽しかったです。 チケ集めは途方もないです_:(´ཀ`」 ∠): 魔王柿はもういらね🤣
うたさん、アイソラさん、ぴとごんさん 金チケドロ率はイマイチでしたが、地図のお題は一気にクリアできました(*⁰▿⁰*) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
うたさんエリさんアイソラさんありがとうございました〜 今日初ウマポ嬉しいです😊
こんばんは😃🌃 誰かチケ超いきませんか?
セイヤさん、こんばんわ(╹◡╹) お願いします😊
セイヤさん。いきたいです( ´ ▽ ` )ノ
エルフさんよろしくお願いします(^o^)/あと二人😊 マルチの伝説まだクリアしてないから最初だけ伝説貼ってもいいですか?
セイヤさん、お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ばーてんさんよろしくです😊 あと一人😊
どこでもオッケーです٩(^‿^)۶
エリザベスさんよろしくお願いします(^o^)/ 揃ったので1029貼りますね😃
セイヤさん、よろしくお願いします!
テンツクりょうかいです( ̄^ ̄)ゞ エルフさん、バーテンさん、よろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは、サキピン&ルミで行きますが お付き合いいただける方いますか? 40分に4272でチケット立てますので、空いてる方居たら 乱入ください。 よろしくです(^^)
途中で落ちてすみません💀 お任せ検索しときますね
みんなー 通信落ちしますた…(ーー;)
えっ( ゚д゚) まさか全員落ちたパターン??
セイヤさんとエルフさんはどうなったんだろう??
俺もおち
俺も落ちたからストレージ減らしてました😅
なんちゅーこんずら( ゚д゚) 今度は私が部屋立てますね! セイヤさん、エルフさん、バーテンさん、よろしくです!
もう一度1029で部屋立てますね😊 セイヤさん、エリさん、ばーてんさんよろしくお願いします。
了解! エルフさん部屋で待ってますねー!
サキピンさん、ルミさん。 ありがとうございました(*^_^*) フレ申請が途中になり、長旅にしてしまいすみません_:(´ཀ`」 ∠): 噂のルミさんに初めてお会い出来て良かったです! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
どなたかうまぽしませんか? ヒドラサクッとが良いけど、チケ集めでも大丈夫ですよ👌
うたさんいきむす
うたさん、こんばんわ🌃 仕事終って帰宅中なので、サクッと行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、よろしゅう😆 あと2人!ヒドラでも大丈夫ですか? もしくはデュラン。
うたさん、こちらこそ、ルミとフレになってもらって ありがとうございました(^^) 1日1回だけフレポのため周回してますので また時間が合ったらよろしくです。 長旅でしたが、今日はギガプレに会えず残念でした((+_+)) またよろしくです(^^)
セイヤさん、えりさん、ばーてんさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願い致します😊
アベルさん、ありがとうございます! あと1人! デュランでサクサクに、します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます