スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん あいてますかー? あと、ずくさんと回ればパーフェクトです(*≧∀≦*)
使える武器ガチャ限定のレジェンドみたいな奴… ピックアップガチャのことでしたか? 大したの持ってませんよ〜 例えばビールさんは何お持ちかな?
サンドさん 私は、ルビ剣を無凸から全部進化玉で造り グリムチを、1凸から進化玉で造り(。>д<) 全部でこの2つで頑張ってます! ソロだとあと、一人が困ってます(。>д<) 武器進化玉は3つあるんですが? サンドさんはどうですか?
ずくさんにも聞きたいのになー! ずくさんウマポお願いします! ソロやってるんだろうなー
さきぴんさん、すいませんですー そろそろ眠いので、お先に失礼します(^^) また、明日、よろしゅうです!
あー、そんな感じのでしたか? 完凸は、天空☆とルビ弓のみです。ルビ杖もしたいところですが、呪文の需要が出てきてからかな〜。 ベホマラないので、ハグブーメランやグリムチイーですよね!とっても裏山です!
私がビールさんだったら、呪文使いがいるといいかなァなんて思います。私も色々悩んでまして進化玉、ゴロゴロ余してます。 困るけど、嬉しい悩みかもですね!
サンドさんも2つですか!! 我々は2つが現在のレベルなんですね!!安心しました!! でも、天空剣にルビ弓は人気で色々使えるからいいなー!! ルビ剣を凸したのを後悔(T_T) ってか、そのときはルビ剣しか剣を持ってなかった(T_T)
チケットウマポ募集します🎵 どなたか行きませんか?
杖は無凸でもなんとか使えるから、どちらかと言うと呪文の種類の方が大切ですよね!!一応全部あるのかな?多分!! 呪文だとソロクエがスムーズじゃないんですよねーf(^^;
アイソラさん、いきます🙋
アベルさんこばわー(^^)/ よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、いるには居るんですが いつ来るかわからないずくさんを待ってます! それか飲みにでも行ってこようかなー! 嫁は仕事だし(^^)
アイソラさん、 新しい方はまだなので、クインローズの超級貼りますね😃
自分もまだなので同じの貼ります😉
ビールさん了解です(^^)/
アイソラさん、こんばんは🌇 行きたいです😃
お風呂上がりました。 アイソラさん、アベ兄狙いで参加してもいいですか?
すずさんこばわー😆🎶 久しぶりです➰🎵 是非ともお願いいたします🎵
スーヤンさんこんばんは😃🌃 是非ともお願いいたします🎵
やった〜(´∀`*) ありがとうございます(*´-`)
集まりましたので 1029でチケット貼りますね😉 アベルさんすずさんスーヤンさんよろしくお願いいたします🎵
りょうかいです(*´-`)
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
ずくさんいないかなー?
呪文の種類、大事ですね。私の場合は、賢者でルビ杖使うと、無凸だから、2つも唱えるとスカスカなんですよ。だからなんとか完とつくらいにはしたいと。ソロで治し役の時は賢者杖にして、使い分けてます。ちとメンドイ。 ルビ剣イーじゃないですか!回復は地道にイーです。来たるルビ剣錬金は、マーブルSでしょうか?期待大ですね!
サンドさん確かに、呪文3つあると攻撃的ですよね(^-^) ソロだと良いけど、魔王や強いボスだと難しいんですよねー! 攻撃3より補助3の方が大切で!! ルビ杖は、せっかくルビ衣上があるのにギガデインが1個しか積めないのが欠点ですよね! 他のは同じの2個積めるから極意が役に立つ! ルビ剣は今弱いし錬金きてもいいかもですよね(^^)
アイソラさん アベ兄 すずぺぇちゃん チケ集めお疲れ様でした(*´-`) 案外チケたまりましたね(´∀`*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
アベルさんスーヤンさんすずさんチケットウマポありがとーございました😄 久しぶりに夜更かし組の皆様と一緒に回れて良かったです😆🎵🎵 また時間合えば遊んでくださいね😉
アイソラさん、すずさん、スー兄、 チケ集めあんがとでした😃 わりと落ちましたね😁 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 チケがたまって来ました♪嬉しいです😃 楽しかったです(*´∀`)♪ また遊んで下さいね😊
夜更かし隊の皆さんもう寝ますよね? マスドラ、スラリンガル魔王行きたいけど難しいですか?
スタミナ貯まったのでウマポ待機中
ずくさん、ウマポしましょう!! スタミナ54しかないけどf(^^;
ずくさんウマポいきましょ🎵
ビールさん、アイソラさん 宜しくお願いします<(_ _)> 私今やっと30になりました💦💦
アイソラさん、スゲー隠れ夜更かし隊員(笑)
ビールさん たまに夜更かししてますー(^-^)
ビールさん、 ポイマですけど人が足りなければ参加します🙋
アベルありがとー😆💕✨ 4人揃いましたね😁
アベルさんありがとうございます‼ これで4人ですね!!
アベルさんすいません😣💦⤵ さんが抜けてました(^_^;)😵
アイソラさん、オケです😎👍
おぉ!あべるさん、宜しくお願いします<(_ _)> では1029でゴッドさん貼りますね 宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさん、本当すいません((+_+)) おやじさんたちと周回直後に寝てしまったようです。 多分もうお休みになってると思いますが、 まだ行けるようでしたら連絡ください。 いつも本当すいません・・・・
ずくさん、承知( ̄^ ̄)ゞ 私はまだゴッド進めてないのでクイーン貼りますね😃
ずくさん了解です😆🎵🎵 自分はクイーン貼りますね(^_^;)
今日はほとんどご一緒できませんでしたが、また明日よろしくですね!皆さんお休みです(´-ω⊂゛)
ずくさん寝落ちかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます