スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、アイソラさん、アベルさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん惜しかったですねー(笑)
アイソラさん、ビールさん、ずくさん、 チケ集めお疲れ様でした😃 ずくさんは寝落ちかもですね😅 また明日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんアベルさんビールさんチケットウマポありがとーございました😄 ずくさん寝落ちかなー? 残りはまた明日よろしくお願いいたしますね😉 では眠いので落ちますねー(^^)/
寝落ちしてました スミマセンでした<(_ _)>
ずくさんスゲー起きたんですね(笑)
ずくさん1111へようこそ(笑)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ みなさんお疲れのようですね😁 あまりムリはなさらずに頑張りましょう‼
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 朝デュラン行く方いますか😃
アベルさん、おはようございます☀ よろしゅー(^3^)/
おやじさん、おはようございます🌞 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと他にいく方いませんか😃
デュランでもチケでも、待てますよ☺
おやじさん、ありがとうございます😃 そろそろ朝うまぽメンバーが来るころかな🤔
おやじさん、お待たせしてすみません😅 まだお時間大丈夫ですか?
皆さん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) アベル兄ちゃん、たのもー( ´ ▽ ` )ノ
実は、今日はずるです(^w^)
おはようございます😃 行きたいです🙋
皆さん、おはようございます😃 よろしゅうです(^-^)
エリ姉さん、おはようございます😁 3人になったのでテンツクでデュラン貼りますね😃 おやじさん、エリ姉さん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 少し待って出発しますので、どなたか入れば乱入よろです!
すずさん、よろしゅうです😁 テンツクしめます( ̄^ ̄)ゞ
んご! すずさんにまげだ(´⊙ω⊙`) お昼、よろしゅうです(^o^)
あいあいさー( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます‼ 少し遅れた(。>д<)
アベル兄ちゃん、おやじさん、すずちゃん 朝デュラン、ありがとうございました😊 もみまん少なかったのに、増えてきました♪ また遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
おやじさん、エリ姉さん、すずさん、 朝デュランあんがとでした😁 楽しかったです(*´∀`)♪ さぶさん、ビールさん、 朝のお支度にいくので後程よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベさん、エリさん、すずちゃん 朝ウマポ、ありがとうございました\(^o^)/ いつものメンバープラスワン(おやじ)ですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さぶさん、ビールさん、おはようございます😊 お昼にでもまたお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、エリさん、おやじさん、朝うまぽありがとうございました😊 エリさんと凄く久しぶりにご一緒出来ました😆嬉しいです(*´∀`)♪ 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ 落ちます♪また来ます♪
皆さん後程お願いします!(^^)
さぶさん、ごめんなさい🙏 お先に行かせて頂きました😃 お時間合う時にご一緒して下さいね😊
ビールさん、おはようございます😃 お時間合う時に宜しくお願いします♪
おはようございます♪ 1029待機中何でもよかです
ずくさん、こんにちはー チケ集めいきましょう!
ずくさんこんにちは✨😃❗ ウマポお願いいたします🎵
ウマポお願いします!
ずくさん行きます!
スラリンガル、人が集まらなかった(T_T) 30分貼ってたのに(T_T)
また乗り遅れた〜
お昼休憩です(*´-`) うまぽ待機してます(´∀`*)
さぶさん、アイソラさん、ビールさん 宜しくお願いします<(_ _)> サンドさん、後程宜しくお願いします<(_ _)> 1029はりむす
サンドさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ よかったらご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん こんにちわ〜(´∀`*) ご一緒しません?
チケ集め兼うまポとおりますかね?
昼うま待機中ー 時間ないから1030で貼ります! 好きなとこ貼ってください貼ってください😊 3人乱入お願いします!
エリ姉さん、スーやんさんありがとうです! 今日は大丈夫だと思います。 1031でチケ貼りますね。2戦目以降お任せしますよ! あとおひとかたどうぞ!12時19分頃貼りますね!
とりさげます
りょうかいです
サンドさんのところ満員です(*´-`)
サンドさん、行きますね〜 バーテンさん、サンドさんのところいこー(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、ビールさん、アイソラさん 超級周回ありがとうございました(^_^) 周回ならゴッドさんのほうが早いですね また宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、ありがとうです! スーパーハイテンションって、持ち越せるんですねー また、よろしゅうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます