スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先にイケメンではないピサロさんに行きますか? はかたっこ
僕貼れるんで大丈夫ですよ、お任せください♬ 僕かシャインさんでスパ、残り3人海賊で総火力でフルボッコ作戦です。食べ物はステーキ、クレープ、キャラメルポップコーン、混乱で。僕が混乱+素早さ上げでイガまんじゅう出します!アクセに眠り耐性をお願いします!全員、特薬orアモ、超万能・葉っぱ・石で行ってみましょう!
はい😊 ピサロさん(イケメンじゃないほう) からの帝王さんで♪
了解です👌 よろしくお願いします。 はかたっこ
お、じゃあ、ぐあぁぁー!先にやっつけますか! デスピ→エスタの順で行きましょう♬
先にESTAさんですね。 はかたっこ
了解です♩ イケメンじゃない方も、また物理で行きますよね?
了解です。 デスビ立てます。 お待ちしてますね。 はかたっこ
ジェレミィさん ありがとうございます♪ では、準備して参ります😊
あ、エスタさんの方ですね! 私がスパやりますよ〜!
YES、当時は賢者ないと無理と言われたアイツを今宵は撲殺してやるっす!ではシャインさんお馴染みのスパスパちゃんオネシャス🙏
みさなんステキすぎです〜♪ ありがとうございます😭
お疲れ様でした♩ 1ゲージほとんど飛ばした攻撃凄かったですね! 思わず わっ! って言っちゃいました。笑
あれすごかったですね〜♪ 横でみてた弟がひゅ〜♪って言ったから爆笑しちゃいました😆
私に再挑戦するチャンスをお与えください😭 0211でお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした〜w いやぁ、やっぱラスゲは運ですな。すみません、キャラメルじゃなくマトンパイのが良かったですねw申し訳ございません😭
お疲れ様でした! 本当にあと少しでしたね。。。 お役に立てずすみません! エスタさんも物理いけますね!
お疲れ様でした。 惜しかったです。 次がんばりましょう✊ はかたっこ
すみませんでした! エスタさん、痛恨しすぎです。。。 序盤に私が死んじゃったのが一番ダメでした。 貴重な鍵を、本当に申し訳ありません。。。
んーイケそうだけどイケないw ラスゲがウザいなー!!やっぱルビ上ないとお荷物生ゴミですみませんwww
ありがとうございました😊 あのオレンジやろーめー笑 いつもスタンプ押す余裕もなくごめんなさい💦
もう1回いきますね。 はかたっこ
カギはもうほんとに皆さんと使わせて頂いてこそです♪
皆さん、お疲れ様でした! はかたっこさん、貴重な鍵をありがとうございます♩ エスタも楽しかったです!
お疲れ様でした。 クリアできて良かった。(*´꒳`*) はかたっこ
うっひゃ〜♪ もう楽しすぎです〜♪ ありがとうございます💖
オレンジ野郎やってやったぜ!
すみません💦 お仕事準備の時間になってしまいました😢 今日もたくさんたくさんありがとうございました♪
ゆきさん、はかたっこさん鍵のご提供ありがとうございます😊
今日もありがとうございました♬ また明日タイミング合えば討伐行きましょー 今日もお仕事頑張ってください👌行ってらっしゃいませ〜
ゆきさんお疲れ様でした。 お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
はかたっこさん シャインさん ジェレミィさん♪ またよろしくお願いします😊 お風呂入ってきます♪仕事の合間にみなさまの奮闘をのぞかせて頂きます♪
お風呂に呼ばれて入ってました! 皆さん、本日も貴重な鍵を 本当にどうもありがとうございました! ゆきさん、お仕事頑張ってくださいね♩
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
皆さん こんにちわ〜♪ そして‥わたしは‥おやすみなさい💤 また夜におじゃまします😊
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします😃
ゆきさん、こんばんは♩ 昨日はどうもありがとうございました! 本日は。。。昨日行けなかった幻ドレアムで 魔王級ドレアムの雰囲気を味わいませんか?笑
シャインさんこんばんわ〜♪ はい!ぜひお供させて下さい😊 もう雰囲気というか魔王と言い張りましょう♪
ガチガチの海賊装備で大丈夫でしょうか? ちょっと‥というか全力で不安なので攻略のお勉強をしておきます🤔♪
皆さまこんばんは😃 今日もよろしくお願いします。 はかたっこ
ゆきさん、ありがとうございます♩ 幻ドレアムは私でもクリアしてるくらいですので ゆきさんなら全然大丈夫ですよ〜! 魔王級の方は私も不安なんですよね。。。 ジェレミィ先生にご指導頂くつもりです。笑
はかたっこさん、こんばんは♩ 昨日はどうもありがとうございました! 本日もよろしくお願いします♩
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😊
さっき攻略みてきました😊 ま、マホトーンを‥一度も使ったことがないマホトーンをおみまいしてやります! でも、ジェレミィ先生よりダメ出しがあったら すぐ違うスキルにします♪笑
あ、すみません💦 今日は21時から23時くらいがイン出来そうです💦 また後ほどのぞかせて頂きます😃 みなさまの時間と1人ずれてしまいすみません💦
ゆきさん、了解です♩ 私も今、ドレアムの動画見てきましたが マホトーンがいつ入るかが本当に大きいですね〜! 私もまた21時頃来ますね〜
みなさんお疲れ様です👍 昨日はサクッとフェードアウトしてすみませんw 今日はようやく落ち着きました〜 何やらドレアム話に花咲いてますな! 幻はデバフ入らなくてもゴリ押し行けますよ! 守備力よりデイン・バギ耐性を上げて、ギガスローはガードで👌
ちな僕は幻ドレアムなら、シドー頭・黄金上下・黄金盾・輝石・ドレアム石でやってます。魔王はこれを上下みかわしにするだけです!注意すべきCT攻撃はギガスローとギガデインかな?
ジェレミィ先生ありがとうございます♪ デイン バギ耐性の装備を何一つもってないという残念な人‥それが私です!😖 なぐります!一生懸命ムートンブーツでドレアムさん殴りますので見捨てないでください💦
ジェレミィさんこんばんは また後できますね。 はかたっこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。