スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑wwwwwww
お疲れ様でした♩ はかたっこさん、鍵ありがとうございました! イケメンもケチですね。。。
私もイケメンの部屋貼りますね♩
あいつイケメンのくせにケチだなぁ
はかたっこさん、シャインさん鍵ありがとうございました😊
ドケチメンですね。 はかたっこ
2連戦だったこと忘れてました! お待たせして本当にすみませんでした。。。 イケメンもケチですね。。。
お茶吹きました。笑
とりあえず、今日の討伐ツアーはお開きにしましょうか。時間も時間ですしねwそろそろ操作が怪しくなりそうですw とりあえず、今日のこの後のダンサーズの予定は、 ・地獄の帝王を殴る会 ・破壊の神をやっちゃう会 以上となっております。 他にまたシクシク狙いで他の怖い人達に喧嘩売り行きましょw
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
了解です♩笑 今回も楽しませて頂いて 皆さん、どうもありがとうございました! チーム踊り子、最高です♩ 今日は予定が曖昧ですので、また覗きに来ますね。 よろしくお願いします♩
ではでは皆さんとりあえずお休みなさいませ〜💤 いい夢を〜💤💤💤 今日もありがとうございました😊
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします😊 イケメンさん2連戦‥サクッとクリアされてるみたいですごいですね〜♪ イケメンさんも、ぐわぁーー!!ってしてるピサロさん両方挑戦すらしたことないので羨ましいです😃 今日はお仕事の都合で22時くらいまでしかイン出来なくてすみません💦
ゆきさんおつですー👌 今日もお仕事なんすねー、働き過ぎですw ピサロ両方まだでしたら皆んなで行きますかー!
お疲れ様です♪ あははは💦 働き過ぎかもですね💦 お気遣いありがとうございます😊 イケメンさんはみかわせませんが大丈夫でしょうか? 私に合わせてばかり頂くのも申し訳ないので、雫集めのついでになどお助け頂ければ嬉しいです😊
皆さまこんばんは😃 集まったら行きましょう はかたっこ
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😊
皆さん、こんばんは♩ 本日もよろしくお願いします!
みかわし薬持って来て貰って、ゲージ跨ぎの特に使ってみてください♬あとジゴスラッシュはガードで👌
シャインさん こんばんわです😊 今日もよろしくお願いします♪ ジェレミィさん 了解しました! アドバイスありがとうございます😊
はかたっこさん、シャインさん本日も今晩は👍 とりあえずサクッとピサロ行けますか?
イケメン行けますよ〜!
はい♪ 私は大丈夫です😊
じゃあとりあえず僕が貼りますね♬ 0211で僕と握手🤝
集まりましたね。 はかたっこ
カギはお任せ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ!食料のアドバイスを頂ければ助かります💦
ちょっと、舐めすぎましたなwww
わぁ〜💦 すみません(T_T) なんかもう いろいろすみません💦 もしよろければ20時から再戦させて頂ければ‥すみません💦
大丈夫ですよ! ちょっとみかわし率が悪かったようにも思いました。 はかたっこさんは凄かったですね! 20時からまた私がイケメン貼りますね♩
お疲れ様でした。 残念でした。 20時によろしくお願いします。 はかたっこ
ありがとうございます(T_T) ばばっと夕食の準備して戻ってまいります💦
みかわしゲーは運ゲーですしこんな事もありますよねw 多分、昨日ケチメンってディスったから今日は機嫌悪いんでしょうww では20時にリベンジ👍
すみません💦 お待たせして‥ 大丈夫になりました😊 シャインさん わ、私にカギを出させてください💦
お時間の方は大丈夫ですよ! 私ももう大丈夫です♩ ではお言葉に甘えて。。。鍵お願いします。 ありがとうございます♩
よろしくお願いします。 頑張りましょうね。 はかたっこ
ありがとうございます♪ 0211でお待ちしております😃
オンステのタイミングミスしてすみません! 私がイケメン貼りますので、お許し下さい。。。
わぁ〜💦申し訳ありません💦 もっかいおつきあい頂けますか?(T_T) 私 最高火力に切り替えてみたいと思うのですが‥みかわせなくて‥すみません💦
ゆきさん、すみません。。。 道具結界されて蘇生できなかったす。。。 今日完全に機嫌悪いっすねw
シャインさん 私に‥この私めになにとぞカギを出させてくださいませ💦 あまりに申し訳なく😢
お疲れ様でした。 今日は運か悪いですね。 早々と棺桶になって申し訳ありません。 次頑張りましょう。 はかたっこ
いえ、本当に申し訳ないです。。。 少しみかわし率も悪く感じますが 私がオンステミスするまでは、いけると思ってました。 本当にすみません。。。
すみません💦 では本場ということで0211でお待ちしております😃
度々すみません、乞食させて頂きます☺
お疲れ様でした♩ イケメン本当にケチですが いじめることができて良かったです!
ありがとうございます♪ すごくすごーく楽しかったです♪ 💖💖💖
お疲れ様でした。 クリアできて良かった(*´ω`*) はかたっこ
私の海賊ちゃんで少しでもお役に立てる魔王さんがあればカギはお任せ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ↑ 海賊以外弱っちいのですみません💦
お疲れ様です㊗️すみません電話きてました! ゆきさんありがとうございました😊 どうでしょう、地獄の帝王ボコり行きません?
了解です♪ 21時に0211でよろしいでしょうか? ちょっとスタミナ不足で💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。